Алина Астровская

Гардероб
Алина Астровская
В перерыве между подготовкой к свадьбе солистка группы Real O и композитор Алина Астровская показала JS свой гардероб, поделилась деталями выбора подвенечного платья, а также рассказала о коллекции кроссовок, мини-гардеробе в багажнике и «счастливой» куртке от NAVRO.
О СТИЛЕ
Я стараюсь осознанно подходить к шопингу: на главенствующие тенденции, безусловно, обращаю внимание, но в гардероб попадают только те вещи, в которых мне комфортно. Так что трендсеттером меня нельзя назвать даже с натяжкой. Стараюсь подходить к формированию гардероба осознанно: у меня есть что надеть на любое мероприятие — от красной дорожки до похода в лес.

Люблю платья, могу носить одно и то же с утра до вечера — надеваю их и с кедами, и с лодочками. Особенно это удобно, когда с самого утра ездишь по работе, а вечером предстоит выход в свет. Мой багажник — это гардероб в миниатюре: поскольку я живу за городом, возможность заехать посреди дня домой за нужной парой обуви или блузкой зачастую отсутствует.
О ШОПИНГЕ
Люблю функциональную обувь и плоский ход — у меня невероятное количество кроссовок и кед. С нетерпением жду грядущей поездки в Италию: в местных магазинах буду выискивать спортивную обувь. Обычно жаль тратить время в поездках на шопинг, но в этот раз, видимо, придется: 7 пар любимых кроссовок были съедены моей собакой Сантой :(
В Европе, по мере надобности, могу пополнить базовый гардероб в H&M или COS. А так предпочитаю покупки в аутлетах — не люблю переплачивать лишние деньги.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Стараюсь не захламлять жилое пространство и регулярно избавляюсь от вещей, которые не ношу. Отдаю их знакомым или отправляю маме: она из них шьёт чудесные игрушки и создаёт стильные аксессуары.
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Сценическое платье, «пережившее» более 75 концертов и тур по Украине. Для реальной жизни оно совсем не подходит, однако имеет все шансы сорвать овации на тематической вечеринке или Хеллоуине.

У меня есть джинсовая «куртка с приключениями» от Ольги Навроцкой. В ней меня и на дороге сбивали, в ней же я спонтанно решилась прыгнуть с парашютом.
«То самое» платье для меня шьет Юлия Магдыч
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Интересно наблюдать за процессом развития молодых местных марок. Кажется, ситуация с курсом валют и заоблачная стоимость вещей от зарубежных брендов дала им неплохой карт-бланш.

Не так давно открыла для себя Яну Беляеву — ее рубашку я специально взяла на съемку. Без ума от женственных платьев Ивановой, люблю яркую графику Кости Омели и универсальность Sayya.
О ВИНТАЖЕ
Обожаю барахолки! Но только те, на которых можно разыскать старую мебель или элементы декора. Не так давно отыскала на блошином рынке в Барселоне старинный комод. Несмотря на то, что с перевозкой постоянно возникали какие-то трудности и доставка обошлась в два раза дороже, чем сам комод, оно того стоило! Винтажную одежду я не покупаю принципиально: верю, что на ней остается энергетика предыдущего владельца.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Уже несколько лет верна Dsquared2. Безмерно благодарна Дэну и Дину за качество и идеальную посадку джинсов. Еще одна вещь, которой, наверное, буду верна вечно — сумки Bottega Veneta.
О ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ
Мне кажется, что подружки невесты озабочены выбором платья гораздо больше меня: не проходит и дня, чтобы они не прислали мне ссылку на новый подвенечный наряд. Признаюсь честно, с окончательным вариантом я еще не определилась. Почему-то для меня гораздо важнее оказалось подобрать «то самое» платье на роспись, сейчас над ним колдует Юлия Магдыч. На официальной части мы будем только вдвоем — без гостей, а торжество для друзей запланировано позже.
О ПРОЕКТАХ
Для меня важны проекты с социальной составляющей. Сейчас я стала соавтором женского проекта #ЕстьТворитьГоворить. Это серия девичников, на которых выступают спикеры из разных сфер: астролог, хирург, тренер по йоге, гинеколог, сексопатолог, косметолог — они без купюр отвечают на животрепещущие вопросы девушек. И, конечно, на этих девичниках присутствуют арт- и гастроэлементы.

Также продолжаю реализовывать себя как композитора: не так давно вышла в свет песня Мити Фомина, которую я написала. Последние песни группы Real O тоже моего сочинения.
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Если говорить о стиле, то это, конечно, Лайма Вайкуле! Мне всегда нравилось ее умение играть со стилями, а также сочетать вещи и аксессуары. Мои музы в творчестве — это Фредди Меркьюри, Рианна, Арета Франклин. Конечно, горжусь и пристально слежу за развитием карьеры нашей Джа!

О ТАБУ
Набор стандартный — леопардовые лосины, стразы и пайетки.
О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Новые клавиши. И, конечно, «то самое» платье у Юлии Магдыч.
О MUST-HAVES
Мой гардероб был бы неполным без кроссовок, длинных трикотажных платьев, белой рубашки, боди, удобных лодочек и уютного безразмерного пальто.
Не люблю тратить лишнее на одежду!
О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Нашла в аутлете crossbody от Coccinelle c совершенно неприличной скидкой. Она небольшая, но вмещает половину Нарнии :) А по случаю аномальной жары запаслась впрок бланковыми футболками из Topshop и Zara.

О ЛЮБИМОЙ ОБУВИ
Nike — и этим все сказано.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Я неравнодушна к шарфам — зимним, объемным вязанным, и к легким летним платкам, которые можно обмотать вокруг шеи в несколько раз. Коллекционирую необычную бижутерию, а вот серьги ношу в повседневности одни и те же — минималистичные пуссеты, подаренные папой.
О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
В сумке — вся жизнь и вещи на все случаи — от аптечки до чулок. Must — это несколько кремов для лица и термальная вода. Специально для детей подруг ношу с собой «магические» предметы — камни с моря, деревянные головоломки или фотоаппарат Kodak.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
Женщины, которые настолько свободны, что могут позволить себе синий цвет волос, вызывают у меня восторг. Я пока к такому морально не готова: мой максимум — подстричь кончики волос.
ГЛАВНЫЕ СРЕДСТВА В КОСМЕТИЧКЕ
BB-крем, кремовые румяна, матирующие салфетки и гель для бровей.
5 ГЛАВНЫХ СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
BBкрем, кремовые румяна, матирующие салфетки и гель для бровей.
О СПОРТЕ
Рано утром, во время прогулки с собакой, я делаю зарядку. Приседания, выпады — тело делает, а голова досыпает, ведь обычно это 6 утра. Ну и тренажерный зал никто не отменял, благо спортивная сумка у меня всегда в багажнике.
Из последних wellness-достижений — я перестала пить кофе. Как для кофемана с многолетним стажем, это Поступок!
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Живите сегодняшним днем — цените, то, что есть сейчас. Вы есть в этом моменте, и каждая минута — особенная!
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016