Алина Дианова

Гардероб
Алина Дианова
Режиссер Алина Дианова показала JS свой гардероб и рассказала о балетном прошлом, любви к ралли и вдохновении, черпаемом в кинематографе.
О СТИЛЕ
Я обожаю кинематограф. Именно он сильно влияет на мое мировоззрение, а просмотр фильма может вдохновить меня на создание новых образов. Пару дней назад посмотрела фильм «Портниха» с Кейт Уинслет, очень советую. Что касается моих предпочтений в одежде, то чаще всего придерживаюсь сдержанного и элегантного стиля casual.
ШЛЯПА VINTAGE, КОСТЮМ ALONOVA, ТУФЛИ MARSALA
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Свой гардероб стараюсь обновлять, когда есть настроение и желание. За старые вещи тоже не «держусь», часто просто отдаю их.
Вместе со старыми вещами я отпускаю свою старую жизнь и старые воспоминания.
Однажды в моей жизни произошел курьезный случай. После окончания Каннского кинофестиваля мы с творческой группой отправились в Европу снимать трэвел-видео. Финальной точкой кинопутешествия был Рим, и дата нашего приезда случайно совпала с празднованием Дня города, поэтому там было много людей. Нам чудом удалось найти места в отеле Empire (который, кстати, расположен недалеко от Колизея), но спустя какое-то время мы обнаружили, что все наши чемоданы... пропали.

Первое, о чем я подумала: «Слава Богу, что видеоматериал остался со мной». Вообще если вдуматься, то на тот момент в чемодане была вся моя жизнь — любимые вещи, которые взяла на фестиваль. Но вместе с ними я просто отпустила свою старую жизнь и воспоминания. Да, было нелегко, но в то же время я поняла, что материальные ценности не играют главную роль в моей жизни. Теперь я активно обновляю гардероб, и это очень приятно. Как раз в Риме в тот день и начался мой шопинг, и появилась новая я!
КОСТЮМ ALONOVA, КЛАТЧ YSL, ОБУВЬ PRADA, СЕРЬГИ И КОЛЬЦО VINTAGE
О СЕБЕ
10 лет своей жизни я посвятила балету, занималась в Украинской академии танца при Оперном театре. Хореографией занимаюсь и по сей день. Пару лет назад я окончила факультет режиссуры Киевского университета культуры и искусств и с момента поступления на режиссерский факультет влюблена в свою профессию. Несколько лет активно увлекалась любительским ралли. Окончила курсы контраварийной подготовки, дальше занималась на «Чайке» и принимала участие в гонках как штурман. Потому езжу в городе очень аккуратно: так называемое академическое вождение с соблюдением всех правил — это хороший тон. Драйв можно получить на треке.
Стиль милой девочки-подростка – точно не мое.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Обожаю винтажные вещи, которые, как правило, покупаю за рубежом. Из брендов отдаю предпочтение Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana и Lanvin.
ПЛАТЬЕ-ХАЛАТ И БОСОНОЖКИ SONIA DELAUNAY, ПОЯС HERMES
О ТАБУ
Не люблю цветочки и пышные романтичные юбки. Стиль милой девочки-подростка — точно не мое.
БЛУЗА И СУМКА ZARA, КУРТКА DIESEL, САПОГИ SERGIO ROSSI, ОЧКИ YSL
О MUST-HAVES
Брючный костюм и пальто. Также мне безумно нравятся однотонные платья, это основа женственности. Из цветовой гаммы в последнее время отдаю предпочтение нежным оттенкам, этому способствует весна и романтическое настроение :)
ЛЮБИМАЯ ОБУВЬ
Обожаю каблуки — и чем выше, тем лучше! Я же балерина :)
ОЧКИ, БЛУЗА, ТУФЛИ DOLCE & GABBANA, БРЮКИ ALONOVA
О ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ
Классическое пальто песочного цвета.
Мой абсолютный must have — брючный костюм.
О ЗАПЛАНИРОВАННОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Хочу приобрести нежный бежевый брючный костюм.
ПЛАТЬЕ BCBG BY MAX AZRIA, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, ЧАСЫ CHAUMET
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мне импонирует кинозвезда австрийского, немецкого и французского кино Роми Шнайдер. История ее отношений с Аленом Делоном просто поразительна. Нравилась пара Венсана Касселя и Моники Беллуччи, которые расстались несколько лет назад. Также произвел большое впечатление французский фильм режиссера Майвенн Ле Беско «Мой король» с Венсаном Касселем в главной роли.
КОСТЮМ KATERINA KVIT, ОБУВЬ PRADA, КОРОНА — ПОДАРОК МАМЫ НА НОВЫЙ ГОД
О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
У меня есть клатч красного цвета LV, который я получила в подарок от своей подруги. Именно эта сумочка приносит мне финансовую удачу. А еще винтажные очки YSL 80-х годов. Часто надеваю их на съемочную площадку.

О ШОПИНГЕ
Люблю делать покупки за границей. Например, во время Каннского кинофестиваля или в Амстердаме и Риме.
ОБ АКСЕССУАРАХ
К аксессуарам отношусь очень сдержанно. Всегда ношу часы и любимое кольцо, принадлежавшее моей прабабушке.
ПЛАТЬЕ THEIA, ЧАСЫ CHAUMET, ОБУВЬ DOLCE & GABBANA
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
У меня всегда с собой косметика (отдаю предпочтение Chanel), духи, блокнот, в котором люблю делать заметки, и ноутбук.
ШЛЯПА КУПЛЕНА В СЕН-ТОРОПЕ, ПЛАТЬЕ LANVIN, ЧАСЫ CHAUMET, CУМКА DKNY, ТУФЛИ MARSALA
ПАЛЬТО С/MEO COLLECTIVE, БЛУЗА И БРЮКИ NONAME КУПЛЕННЫЙ В АМСТЕРДАМЕ, ЧАСЫ CHAUMET, СУМКА MICHAEL KORS, ОБУВЬ PRADA
Чем выше каблуки — тем лучше!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016