Алина Панюта

Гардероб

Алина Панюта

Результат финала шоу «Супермодель по-украински — 2» вызвал оживленные дискуссии не только среди зрителей проекта, но и в мире моделинга. Мы в JS, не теряя времени, решили поближе познакомиться с победительницей и составить собственное впечатление о правильности выбора жюри. А вы что скажете?
ПЛАТЬЕ MAKI MAKAR, ТУФЛИ INTERTOP, СЕРЬГИ ACCESSORIZE
О СТИЛЕ
Мой стиль еще до конца не сформирован, а каждый сезон гардероб пополняется совершенно новыми вещами в зависимости от личных предпочтений. Но я никогда не гонюсь за последними трендами и модными новинками, главное правило моего гардероба— вещь должна быть комфортной и подчеркивать мою индивидуальность.

Я никогда не гонюсь за последними трендами и модными новинками.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Мне не тяжело расставаться с одеждой. Периодически, когда понимаю, что вещи уже некуда складывать, отдаю то, что пару лет не носила, младшим сестрам, племянницам. Но все же не могу расстаться с любимыми джинсами, которые и не помню, когда купила: они так идеально на мне сидят, что жаль отдавать. За эти годы они стали мне родными.
ЮБКА И ЖАКЕТ MAKI MAKAR, БОСОНОЖКИ PULL&BEAR, СЕРЬГИ ACCESSORIZE
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Не буду перечислять всем известные зарубежные бренды :). Я очень люблю вещи украинских дизайнеров и рада, что у нас в Украине умеют делать стильную и качественную одежду. Из любимых украинских брендов могу отметить Omelya, Frolov, Nika Medisan, Anna K, MAKI, Lia Syn.

Переехав в Киев, я столкнулась с большой конкуренцией.

О СЕБЕ
Первые попытки работы в модельном бизнесе были еще в 14 лет в моем родном городе. Переехав в Киев, я столкнулась с большой конкуренцией, но все равно стучалась во все двери, ходила по кастингам, участвовала в UFW, были тестовые съемки. Контракт с модельным агентством я получила после победы в «Супермодель по-украински — 2». Сейчас без моделинга просто не представляю свою жизнь, но в любом случае всегда нахожу время для хобби: недавно записалась на йогу, а в прошлом 10 лет отплясала в танцевальном коллективе.
ПЛАТЬЕ LIA SYN, ТУФЛИ ZARA
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Всегда вдохновляли успешные украинские модели. Беру пример с Аллы Костромичевой, которая успела и образование получить, и карьеру построить, и личную жизнь наладить.
ЖИЛЕТ PIMKIE, ЮБКА ZARA, ТУФЛИ INTERTOP, ЧОКЕР BEVZA

Терпеть не могу джинсы с заниженной талией!

ТАБУ
Терпеть не могу джинсы с заниженной талией.

MUST-HAVES
Если это повседневный лук, то обязательно любимые кеды. А если нужно выйти на светское мероприятие, то у меня есть любимое little black dress, которое не требует никаких аксессуаров и других вещей, надела — и пошла.
ПЛАТЬЕ LIA SYN, СУМКА LA MARQUE BY ANASTASIYA, ШЛЯПА H&M
ПОСЛЕДНЯЯ УДАЧНАЯ ПОКУПКА
Крутое и необычное платье, в котором буду встречать Новый год.
О ПРИВЫЧКАХ
Всегда с вечера готовлю себе несколько разных по стилю комплектов одежды: романтический, спортивный, деловой. И, в зависимости от того, с каким настроением проснусь, такой и надеваю.
ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
Предпочитаю максимально простые, но стильные аксессуары. Не люблю, когда они слишком яркие, блестящие и вызывающие. Такие аксессуары, а также их перебор считаю безвкусицей. Любимое украшение — именной чокер (подарок с показа Bevza).
КАРДИГАН OLKO, ПЛАТЬЕ MANGO, ТУФЛИ ZARA, ЧОКЕР BEVZA
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумке всегда со мной телефон, наушники, кошелек и рабочие туфли (на случай, если нужно срочно ехать на какой-нибудь кастинг). Не могу выделить какой-то конкретный любимый бренд, так как редко обращаю на него внимание. Главный критерий при выборе сумки — вместительность и качество. А в последнее время все больше нравятся стильные рюкзаки.
КУРТКА ZARA, ПЛАТЬЕ LIA SYN, ТУФЛИ ZARA

Я ужасный шопоголик, да-да-да!!!

ПЛАТЬЕ STRADIVARIUS, КУРТКА ZARA, БОСОНОЖКИ PULL&BEAR, ПОДВЕСКА BERSHKA
ОБ ОБУВИ
С моим ростом предпочитаю низкий ход. Просто обожаю кеды! Любимые Сonverse и New Balance.
О ШОПИНГЕ
Я ужасный шопоголик, да-да-да!!! Обожаю ходить по магазинам, примерять горы одежды. Но покупки за этим следуют далеко не всегда, я очень избирательна в этом плане. Лучше куплю одну, но крутую, качественную вещь, чем 10 одинаковых, ненужных кофточек. Из масс-маркета самые любимые бренды — Zara и Pull & Bear. Однажды зашла в дорогой бутик, где просто влюбилась в одну блузу, но у меня не было возможности ее купить, поэтому пошила точно такую же на заказ. А в интернете вещи не заказываю, боюсь ошибиться с размером.
О ВЕЩАХ-ТАЛИСМАНАХ
Просто уверена, что мой браслет приносит мне удачу: где бы я в нем не появилась, мне везде сопутствует успех. Это, по сути, несколько переплетенных между собой красных ниточек, таких, которые все носят от сглаза, с лунным камнем. Его мне сделала мама, она просто обожает рукоделие. Даже во время проекта, когда нам часто не разрешали надевать на съемки лишние украшения, он всегда лежал у меня в сумке. А еще в моем гардеробе есть бабушкин пиджак, она носила его в молодости! Очень старый, но стильный. Он очень дорог мне.
КОСТЮМ NIKA MEDISAN

Самым сложным для меня во время съемок: перебороть «синдром отличницы»!

О РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ
Только правильное питание: ем каждые 3 часа маленькими порциями, никакого сладкого, жирного, жаренного, мучного, стараюсь максимально исключить углеводы.
ПИДЖАК ZARA
ПЛАТЬЕ - NIKA MEDISAN
ТУФЛИ - ZARA

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Недавно участвовала в показах New Fashion Zone (конкурс начинающих дизайнеров). Открыла для себя молодого дизайнера Нину Федорову и новый бренд сумок Sasha Pikula.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Я против экспериментов со своим имиджем, таких как короткая стрижка, кардинально другой цвет волос, тем более пирсинги и тату. Думаю, в моделях в первую очередь ценится естественность. Но если на кону будет стоять выгодное предложение и это будет согласовано с моим букером, обещаю подумать.
РУБАШКА STREDIVARIUS,
ЮБКА ZARA
ОБ УЧАСТИИ В ТЕЛЕПРОЕКТЕ И КРИТИКЕ
До проекта я была жуткой перфекционисткой и любые свои неудачи, а тем более критику, воспринимала «в штыки». Это, пожалуй, и стало самым сложным для меня во время съемок: перебороть «синдром отличницы», научиться проще относиться к критике, а свои ошибки воспринимать как опыт. Я благодарна проекту за то, что здесь смогла победить не только конкуренток, но и свои собственные комплексы и страхи.

О МЕЧТАХ
Моя мечта — много путешествовать. Для жизни я бы, наверное, выбрала Австрию, а именно хотела бы поселиться в Вене, так как считаю, что это один из самых очаровательных городов Европы. Но сейчас главная задача — работать, работать и еще раз работать. Пока, благодаря проекту, я на информационном пике, нужно «сделать» имя, чтобы обо мне не забыли. Ну и, конечно же, не забываю об учебе: в этом году поступила на первый курс экономического факультета КНЕУ сразу на заочку, чтобы не было проблем.

КУРТКА, ТУНИКА, БРЮКИ И ШУБА OMELYA, ТУФЛИ ZARA

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Научитесь любить себя. В мире нет идеальных людей. Если будете постоянно комплексовать и критиковать даже самые незначительные изъяны своей внешности, будете чувствовать себя некомфортно и скованно, а это очень заметно со стороны. Попробуйте превратить свои «недостатки» в изюминку.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016