Алла Добкина
Гардероб

Алла Добкина

Алла Добкина рассказала о планах на будущее, свадебном платье и отцовской строгости...

На этой неделе в рубрике «Гардероб» - 19-летняя дочь Председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина Алла. Помимо демонстрации своих любимых образов, Алла рассказала о планах на будущее, свадебном платье и отцовской строгости.

О любимых брендах

У меня нет постоянных фаворитов. Вот, например, сейчас я больше предпочитаю спортивный стиль, поэтому могу сказать, что мне нравится Isabel Marant, но параллельно с этим люблю Chanel - за классику и элегантность, Saint Laurent - за удобную обувь, Victoria Beckham – за точеный силуэт, Jenny Packham – за яркие вечерние платья. А на каждый день чаще всего я покупаю вещи в Zara - красиво и демократично.

Кофта Akris, шорты Tara Jarmon, майка, кеды Isabel Marant, подвеска Chopard, часы Rolex, сумка Chanel

О стиле

Мой полуспортивный стиль еще находится в процессе формирования. Летом, в основном, ношу джинсовые шорты, футболки, кеды и легкие платья. Чем удобнее - тем лучше. Но многое зависит и от моего настроения. Могу, например, несколько недель подряд носить только рваные короткие шорты, а потом переключиться на более строгие, классические наряды.

Но вот что не люблю, так это вечерние платья - они красивые, но неудобные. Я всегда стараюсь соответствовать дресс-коду, когда это необходимо, но в длинных тяжелых платьях чувствую себя некомфортно. Возможно, просто еще не доросла. Мне нравятся они на других, но не на себе.

Платье Bottega Veneta, клатч Hermes

Об отношении к вещам

Я не привязываюсь к одежде. Без проблем могу расстаться с вещью, которую ни разу не надела на протяжении года, в период сезонных чисток гардероба я пользуюсь именно этим правилом. Таким образом, в моем шкафу всегда достаточно просторно, не люблю захламленности. Но при этом, есть вещи, которые я ношу годами, настолько они универсальны.
В какой-то степени мне нравится наблюдать за трендами. Я захожу в магазины, общаюсь с консультантами, пролистываю журналы - все происходит естественно, и в итоге я выбираю лишь то, что соответствует моему вкусу, а не навязывается мне как последние коллекции. И для меня, на самом деле, не так важен бренд, как качество вещи.

Платье Ashish, туфли Saint Laurent

О шопинге

Думаю, меня нельзя назвать шопоголиком. Хотя, бывает, накатывает периодами. Захотелось - и я могу неделю ходить по магазинам - что-то искать, выбирать, а потом  два месяца вообще не обращать на них внимания. В любом случае, шопингом можно заниматься только в хорошем настроении и в хорошую погоду. Чаще всего походы по магазинам я не планирую, все происходит спонтанно. Целенаправленно на шопинг я летала в Нью-Йорк три года назад. Считаю, что круче, чем там, нигде нет ни выбора, ни коллекций, ни цен. Предпочитаю выбирать вещи в одиночестве и полагаюсь только на собственное мнение. Даже парня с собой не беру - зачем мужчин мучать, они - не любители ходить по магазинам. Мы, в принципе, с ним не очень влияем на стиль друг друга, но дать совет или высказать определенное мнение касательно внешнего вида можем. Например, он почему-то очень не любит кожаные черные юбки, так что на свидания с ним их больше не надеваю.

Кроме Нью-Йорка люблю совершать покупки в Лондоне, а именно в Harrods. Мне больше нравятся в некотором роде эксклюзивные вещи, поэтому всегда обращаю внимание на подборку от молодых дизайнеров. А вот блошиные и антикварные рынки не люблю. У меня к вещам, которые там продаются, очень осторожное отношение. По этой же причине не рискую покупать картины, у меня дома так и нет ни одной - слишком остро ощущаю энергетику мастера или предыдущего владельца - чужого человека.

Платье Balmain, кеды Isabel Marant, очки Ray-Ban, браслет, серьги Tom Binns, часы Hublot

О коллекциях

У меня около 27 пар солнцезащитных очков. Из них больше всего Victoria Beckham, Ray-Ban и "винтажных" европейских марок, которые можно найти только в маленьких магазинчиках.

Блуза, шорты Zara, сумка Celine, ботильоны Dsquared, часы Chopard

Об украшениях

Я полностью разделяю убеждение, что лучшие друзья девушек - бриллианты, ведь они никогда не выходят из моды. Бижутерию не очень люблю, особенно пластмассовую - смотрится дешево и недолговечна. Родители и мой парень дарят мне достойные украшения, которые всегда приятно носить. Одно из любимых - мишка Chopard, в котором я была на этой съемке - его мне подарил папа на 15-летие. Еще люблю бренд Graff и предпочитаю играть на контрасте: к рваному платью надеваю элегантную подвеску – смотрится здорово!

Платье Victoria Beckham, туфли Сhristian Louboutin

О содержимом сумочки

Пудра, очки, гигиеническая помада, деньги, ключи от машины, телефон (но он как раз чаще в руках) – мой стандартный набор. Один раз я положила в сумочку кольцо и не могла его найти несколько месяцев. После этого случая стараюсь не перегружать сумку лишними вещами, у меня там всегда порядок. Два самых любимых бренда - Celine и Chanel. Предпочитаю более компактные формы.

Блуза, платье Rachel Gilbert, серьги Erickson Beamon

Об обуви

Как и с одеждой, я могу неделю носить кроссовки, а следующую неделю - "летать" на высоких каблуках. В школе умудрялась носить шпильку даже в гололед. Балетки не люблю вообще - лучше что-то более спортивное. Кроме кроссовок Nike и кед Isabel Marant в последнее время нравятся еще модели Marc Jacobs на плоском ходу. А вот среди каблуков самая удобная для меня колодка у Saint Laurent, недавно открыла для себя DSquared. Christian Loboutin могу носить только одну определенную модель.

Свитер Gilly Hicks, шорты Zara, кеды Isabel Marant

О табу

Мне ужасно не нравятся леггинсы. Ни разу не видела, чтобы они смотрелись красиво. Хотя мужчинам, по-моему, нравится. Не ношу платья-бочки, потому что мне не идет сам фасон: мало того, что я высокая и достаточно крупная, так еще становлюсь необъятной. И не люблю цветочный узор, такую яркую, "цыганскую" тему - в качестве принта выбираю забавные надписи.

О тату

На левом запястье к своему 19-летию я сделала татуировку «Spes» - на латыни это означает «надежда». Так звали мою любимую бабушку по маминой линии, которой, к сожалению, уже нет с нами. И так я назову свою дочь.

Куртка Mademoiselle, платье no name, босоножки Dsquared, сумка Hermes

О фото в купальниках

Мне постоянно говорят, что я похожа на Кэндис Свейнпоул, модель Victoria’s Secret. Однажды для сравнения прислали ее рекламную съемку в купальниках - и я в шутку переслала кадры отцу. А, надо сказать, отец у меня относится строго к таким вещам - и начал меня отчитывать. Я ему долго пыталась объяснить, что это не мои фото, а он все отказывался верить =)

 

Футболка, шорты Zara, кроссовки Nike, очки Ray-Ban

Об учебе и планах на будущее

Сейчас я учусь на третьем курсе факультета политической социологии в Харьковском национальном университете имени Каразина. По сравнению с окружающими, я одеваюсь достаточно закрыто и скромно, но вообще в институте у нас нет определенного дресс-кода. Вот в школе приходилось носить строгую форму, и мне даже это нравилось: никогда не стоял вопрос мучительного выбора одежды по утрам. На пары я не надеваю слишком дорогую одежду или заметные украшения - считаю это неуместным. Стараюсь выглядеть максимально просто, чтобы никого не смущать и не провоцировать.


Что касается конкретных планов на будущее, еще пока сложно предсказать, куда смогу устроиться на работу, но знаю точно, что хочу родить первого ребенка до 23-х лет. А вот свадьбу я считаю чистой формальностью, хоть и красивой. Мне не так важен сам штамп, как больше нравится идея праздника. Конечно, я уже задумывалась над тем, каким будет мое свадебное платье. Я представляю его нежным и женственным, мне нравятся кружевные, но не пышные фасоны, без кринолина. Думаю, свадьба в моей жизни будет 1 раз, так что платье планирую шить на заказ. А вот где - за границей или в Украине - пока не решила.
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ingushu
  • 13.07.2013 16:08
  • нормальная девушка, нормальный гардероб без излишеств и чего-то супер особенного, отсутствия стиля не заметила. Просто стиль такой спортивный, вот и все
sweety
  • 09.07.2013 18:25
  • Если честно, то уже начинает подташнивать от зеркальных ray ban( в Европе, кстати, их не носят так поголовно), кедов Marant и сумок Шанель.
sweety
  • 09.07.2013 18:27
  • p.s. на Кэндиc она действительно похожа))
wife
  • 09.07.2013 15:42
  • На фотографиях получилась слишком скованной и какой то... "деревянной" Включая зажатое выражение лица.(( Хотя девушка она безусловно красивая. По поводу гардероба: мог бы быть и поинтереснее! А так, складывается впечатление, что Алла Михална отдаёт предпочтение интернет шоппингу (если вы понимаете о чём я, клатч Эрмэ, зеркальные рей бены, ив сен лораны на танкетке, маранты и прочий поддельный ширпотреб который сегодня запросто можно встретить на каждой второй заурядной ноге. Получилось банально. И так по-Харьковски!
femida222
  • 09.07.2013 07:25
  • Вообще-то, обсуждаем гардероб,а не последнего героя и конфеты!что ж до гардероба,то он органично подходит девушке,которая выросла в обеспеченной семье и ,в принципе, Chanel и Ysl и дорогие украшения обычное дело.впечатление от прочитанного,что девушка самодостаточная,но при этом не кичится всей этой ерундой.
ketiketi
  • 08.07.2013 19:10
  • Какие все-таки мерзкие люди..на себя посмотрите. Идеалы ходячие. Алла хорошая девушка. Красивая и по глазам видно, что не глупая.
    Уже даже смешно читать грязь. Это не интересно сейчас. Лучше улыбнитесь..может так не захотите писать тут гадости.
tania_setare
  • 08.07.2013 18:20
  • бедная кэндис...
    алла такая, скажем, шаблонная. сразу заметно, что ей "не так важен бренд", ага )
abcabc
  • 08.07.2013 16:59
  • О гардеробе ничего не скажу…
    А вот посплетничать готов. Уже скоро год, как «Последний герой» возле ее семьи все время мелькает. Стесняюсь спросить: это потому, что Алла похожа на модель Victoria’s Secret, а он привык быть компанией для мисс Вселенных. Или здесь все серьезнее и он почему-то очень не любит кожаные черные юбки…
    =)))
cmoon
  • 08.07.2013 17:10
  • Секреты Виктории: Кэндис поела свинины и конфет
cmoon
  • 08.07.2013 16:34
  • как-то по мобильному написано
wife
  • 09.07.2013 15:39
  • Ха!
nurgul
  • 08.07.2013 16:56
  • oh my god)) судя по фото, ваши мысли материализовались??)))
cmoon
  • 08.07.2013 17:04
  • и я Вам так благодарна )))
nurgul
  • 08.07.2013 17:15
  • понятно, вселенная работает без выходных))
kliukva
  • 08.07.2013 12:18
  • Не думала, что я такое скажу, но она мне понравилась... Без лишних понтов, все просто и понятно. Алле действительно очень идет спортивный стиль, в нем она выглядит естественно. Единственное, больше улыбок было б лучше; улыбка делает ее лицо мягче и милее. Отдельный респект за "ребенка до 23".

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016