Alloise
Гардероб

Alloise

У Alloise свой неповторимый стиль и не только на сцене, обладательница премии MTV Europe Music Awards 2012 не гонится за трендами...

У Alloise свой неповторимый стиль и не только на сцене, обладательница премии MTV Europe Music Awards 2012 не гонится за трендами. После триумфа Alloise на европейской церемонии во Франкфурте "Джетсеттер" разузнал чем именно  руководствуется певица  и диджей при составлении своих ярких образов.

 

 О любимых брендах

Среди всего разнообразия мне больше всего по душе Stella McCartney. Не только потому, что я люблю все британское, а потому, что ее энергетика и настрой мне решительно по душе. Еще очень нравится Diane Von Furstenberg.

Все L’UVE

 
О стиле

Я бы назвала свой стиль свободным, импульсивным, чувственным. Особенно это касается сценических нарядов - я всегда выбираю, находясь здесь и сейчас в своих желаниях, эмоциях, влюбленности.

Не могу обойтись без большого количества вещей черного цвета. Очень их люблю. Черный может быть сексуальным, может быть неприметным, может быть вызывающим - и так далее - потрясающий цвет.

В повседневной жизни я сама себе стилист и считаю, что у меня неплохо получается - спустя какое-то время я все-таки поняла, что мне идет, как хорошо выглядеть и как доставлять себе радость покупками.

У меня есть не очень хорошая, как я считаю, привычка носить мешковатую, грубую, иногда мужскую одежду. Мне в ней безумно комфортно, но я все-таки девушка, поэтому стараюсь приучить себя к более нежным образам.

В целом за трендами я не слежу, так как все мысли обычно в творчестве, музыке и других проявлениях жизни. Но, стараюсь хоть немного соответствовать действительности.

Блуза William Rast, джинсы Dsquared2, кеды Isabel Marant, браслет Philippe Audibert

 

 О профессии

Мне повезло, я могу не привязываться к дресс-коду и носить то, что мне по душе. Конечно, профессия певицы обязывает выглядеть как минимум оригинально, но есть бонус - эта оригинальность может выражаться в свободе внешнего вида. Я сейчас имею в виду мешковатые брюки, растянутые свитера, рваные майки, прически в стиле бристольской трип-хоп певицы (например, Sian Evans из Kosheen или Beth Gibbons из Portishead) и небрежный мейк-ап из утренней постельной сцены голливудского кино).

Cейчас у меня нет стилистов, так как я уже примерно поняла и выучила, что мне нужно, какие платья, какие аксессуары мне идут. Это приходит с опытом, как с горьким, так и со сладким. Когда наряд гармонирует с внутренним состоянием, это наилучший способ сделать так, чтобы твой концерт надолго запомнился всем. Вот такой маленький секрет. 

Платье Sacai 1660, ботильоны Camilla Skovgaard, кулон vintage

 

 Об отношении к вещам

Я люблю одежду и прихожу в восторг, когда случается так, что мой наряд полностью отображает мое внутреннее состояние.

Ничего не коллекционирую. Наоборот, практикую раз в сезон "чистку" гардероба - могу даже зрелищно выбросить какую-нибудь вещь, с которой у меня вдруг оказались связаны неприятные воспоминания. Я верю, что если избавиться от ненужной одежды как можно скорее, то это освободит место в голове для новых событий и для более продуктивного шоппинга.

 

Все L’UVE

 

 О шопинге

Я люблю ходить по магазинам, но нечасто. Для этого я жду особого настроения. Как только чувствую, что оно появилось, сразу же бросаю все дела и мчусь в любимые магазины. Но я точно не шопоголик. Я - музыкоголик :)

Как мне показалось из собственного опыта, во многих странах – одинаковые магазины. Chanel можно приобрести и в Украине, и в Париже. Так что для меня принципиальной разницы нет, где именно покупать вещи. Мне кажется, шопинг в другой стране - сейчас уже больше имиджевый момент. Хотя, конечно, сейлы в американских магазинах - наверное, самое привлекательное явление для шопоголиков, и их можно понять.

 

О первой модной покупке

Это была огромная сумка Chloe зеленого цвета. Она была безумно дорогой и почти все время лежала у меня в шкафу без дела. Я подарила ее своей младшей сестре - ей она оказалась нужнее.

Платье Diane Von Furstenberg, украшения Ivanova

 

 О любимых цветах и индийских штанах

Черный, конечно же, мой самый любимый. Еще нравится бежевый, коричневый, серый. Вообще, я все цвета в одежде люблю, может быть, кроме желтого, оранжевого и фиолетового. Последние три цвета ношу с удовольствием только дома - такие у меня есть разноцветные индийские штаны. Вообще, индийские штаны – это неотъемлемая часть моего домашнего гардероба :)

Платье, сумка Victoria Beckham, туфли Christian Louboutin

 

  Об украинских дизайнерах

Я дружу с Наташей Каменской, Лилей Литковской, пожалуй, они - одни из немногих людей, с которыми мне комфортно общаться. Недавно познакомилась с Юлей Айсиной, она произвела на меня потрясающее впечатление, приятно было поработать с Таном - он, как оказалось лично для меня, в работе большой профессионал. Большая часть моих нарядов, как сценических, так и повседневных - это одежда от украинских дизайнеров (вперемешку со спортивной линией Stella McCartney). Очень нравится тандем Кати Федоренко и Валерии Ковальской для бренда L'UVE. И я в восторге от их собственного стиля, мне очень нравится, как они сами выглядят

Но дольше и больше всего я общаюсь с Леной Ивановой, наша дружба и творческая, и человеческая. Она – одна из тех людей, которые могут вдохновить, и которых могу чем-то вдохновить я. Такие отношения – это уникальный творческий симбиоз, поэтому я ценю таких людей. У меня их немного, но главное, что они есть.

Все L’UVE

 

 Об украшениях

Обычно я использую минимум аксессуаров. Очень люблю крохотные сережки с бриллиантами - подарок мамы. Иногда надеваю очень много браслетов, это происходит, когда подсознательно хочу привлечь какого-то определенного мужчину. Так, видимо, природа женщины устроена - аксессуары имеют прямую функцию - привлекать, еще с очень давних времен.

Жакет Yves Saint Laurent, майка Givenchy

 

 О табу

Определенных табу у меня нет, но, конечно, есть вещи, которые я по эстетическим соображениям не смогу надеть. Например, какое-нибудь платье со стразами вперемешку с пайетками и куриным пером за 44 тыс. грн.

 

О содержимом сумочки

Пудра, блеск Dior, конфеты с алкогольной начинкой, пилочка для ногтей, парфюм Comme Des Garcons.

Комбинезон Patrizia Pepe, пояс Valentino, туфли Christian Louboutin

 

 О фешн-иконах

Меня вдохновляет Мадонна, что касается стиля - хотя я никогда не пыталась копировать ее, и мне, скорее всего, ее стиль не подойдет. Но то, как бережно она относится к своему образу - это практически гениально.

 

О модных экспериментах

Эксперименты надо мной, в основном, ставили другие. Иногда удачно, иногда не очень. Не каждой певице к лицу постоянная смена образов и гонка за модными тенденциями. Конечно, если больше нечем "брать" слушателя, то рваные колготки и розовые корсеты - то, что доктор прописал.

Платье Ivanova, сумка Celine

 

 О любимой вещи

Самая любимая вещь - платье цвета слоновой кости с кружевным корсетом от Ivanova. Причина - все та же энергетика. Это важный момент, который нельзя упускать - какой месседж несет в себе одежда. Секс, игривость, свобода, вызов - вот что я люблю в нарядах.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 02.12.2012 15:57
  • Гм... чОт я сюда ни как не дойду :)))

    Аллочка ;) 4-ый снизу look где "Все L’UVE" побуждает меня любить ВаШе творчество уже только за одни НоШки :)))

    Кстати, look 5-ый снизу "Платье, сумка Victoria Beckham, туфли Christian Louboutin" тоже ни чуть не менее побуждающий... Но, именно из-за своей строгости, побуждает он исключительно к развратно-извращённым деВствиям :)))
cmoon
  • 13.11.2012 15:44
  • Cum Des Garcons
sweet-imp-
  • 12.11.2012 19:15
  • Вроде и нормально, глаза не режет, но что б большой восторг этот гардероб вызывал, то нет. Впрочем адекватный гардероб для творческого человека. В комбинезоне Алле действительно классно!
maks_qw
  • 12.11.2012 12:04
  • Красотище!В Beckham вообще ох*уенно!
art_em
  • 12.11.2012 11:56
  • Красивая девушка!Красиво одета!Красиво поёт!Влюбился!)))Спасибо за прекрасное утро!
tabloid
  • 12.11.2012 11:18
  • Спасибо Jetsetter! Очень нравятся ее мысли о моде. Комбез Patrizia Pepe просто amazing!
milo4ka
  • 12.11.2012 11:08
  • Я просто в восторге! Синее платье и черный комбинезон просто суперские. Мне все очень понравилось. Спасибо тебе, Алла!
vika86
  • 12.11.2012 11:04
  • А мне лично ооочень нравится)))) И гардероб, и ее музыка! Алла, ты умница!!!!
milaya_tvoya
  • 12.11.2012 10:58
  • Такое впечатление, что все то, что на ней одето ей не принадлежит. Кроме конфет с алкогольной начинкой))))
sunny_girl
  • 12.11.2012 10:38
  • Понравилось все!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016