Ана Бастон
Гардероб

Ана Бастон

Певица Ана Бастон не делает из одежды культа, предпочитает коллекционировать эмоции и впечатления от многочисленных поездок...

Певица Ана Бастон не делает из одежды культа, предпочитает коллекционировать эмоции и впечатления от многочисленных поездок, и не понимает, зачем кому-то может понадобиться 200 пар обуви...

Платье, кардиган Valery Kovalska, сапоги Rick Owens, браслет - горловина от свитера Dolce&Cabana, серебряное кольцо с логотипом ANA BASTON(пика) – мастерская AMSTERDAM, кольцо на два пальца H&M, колье куплено на блошином рынке в LA

О стиле

Мой стиль сформировался давно, но я никак не могла дать ему название, пока не попала в Амстердам. Там я увидела людей, которые были абсолютно свободны и совершенно не заморачивались по поводу того, во что одеты, хотя каждый образ выглядел целостным. Я нашла в них сходство с собой, и после этого назвала свой стиль IDC (I don’t care), Именно такая формулировка полностью соответствует и моим внешним проявлениям, и внутреннему миру. Любимый цвет - черный, потому что это отсутствие цвета. А еще я делю свой гардероб на две части: первая - сапоги, которые ношу и зимой, и летом. Вторая - все остальное, с чем можно носить сапоги :)

Пиджак Comme des Garcons, брюки Maison Scotch, сапоги Theysken’s Theory, браслет Martin Margiela for H&M

Об отношении к одежде

Я никогда не делаю культ из одежды и, как правило, мои вещи быстрее выходят из строя, чем из моды. Хотя я всегда стараюсь быть в теме, слежу за новинками, но для меня фешн - больше источник вдохновения, чем справочник “что модно в этом сезоне”. С любимыми вещами расстаюсь нелегко. У меня есть несколько маек n-летней давности, которые лежат на полке, и я периодически проверяю, как они там без меня, но выкинуть рука не поднимается. Если говорить о проходящих вещах, которые просто занимают место в шкафу, то раз в полгода я делаю чистку. Хотя есть у меня подруга Валерия Ковальская, и это единственный человек, которому я могу позволить выкинуть половину моего гардероба. Она не вникает что любимое, что проходное, просто говорит “Бастон, ты это больше не носишь”, и самое интересное, я ее слушаюсь, потому что ее вкусу в одежде полностью доверяю.

Платье Phillip Lim с адаптацией от Valery Kovalska, ботинки Alexander Wang

О любимых брендах

У меня нет любимых брендов, есть персоны в модной индустрии, за которыми я слежу. Их мышление и подход к работе мне очень близок. Rick Owens - сложный по крою, но очень носибельный и комфортный. Martin Margiela – человек, который в дизайне делает все вопреки. Jeremy Scott добавляет в каждую вещь детство, взрыв эмоций и американский дух.

Рубашка Valentino, шорты AllSaints, сапоги, браслеты Fiorentini+Baker, на шее Maison Scotch, гитара Fender Telecoustic

О музыкальной карьере

С 13 лет меня отдали в музыкальную школу на класс гитары, а после встречи с Земфирой я поняла, что единственное, чем я хочу и буду заниматься в жизни – музыка. Поступила в училище имени Глиэра на академический вокал, а потом еще на всякий случай закончила институт имени Драгоманова, факультет практической психологии. Наверное, поэтому мне до сих пор кажется, что в песне должно быть больше одного смысла.

О творческом псевдониме

Не требовалось много фантазии. Бастон - девичья фамилия мамы, и я с 14 лет была уверена, что мама зря от нее отказалась.

Платье VPL, куртка Martin Margiela for H&M, сапоги Paul Warmer, очки, кольцо зеленое Urban Outfitters, кольцо silver scull – мастерская в SOHO NY

 

 

Платье VPL, куртка Martin Margiela for H&M, очки Urban Outfitters

О шопинге

Я - антишопоголик, специально ходить по магазинам ненавижу, да у нас и негде, единственный магазин, в который иногда наведываюсь - PROTOTYPE,  две другие точки на карте, в которых чувствую себя комфортно – Нью-Йорк и Амстердам. Раньше предпочитала совершать покупки в одиночестве, так как  сопровождающие  мне только мешали, а сейчас хожу с Картыной (Картына Неклева - владелец ивент-агентства S*event, продюсер и в скором времени муж Анны - прим. ред.) Прежде, чем вещь попадает в мои владения, она проходит кастинг у него. Картына это тот человек, которому я полностью доверяю но, честно говоря, только потому, что в 80% случаев наши мнения совпадают. Я считаю, это неплохой показатель для парня.

Об украшениях

Ювелирные украшения я пока не понимаю, мне кажется, они прибавляют года, а вот всяких побрякушек у меня много. Но опять же - это все импульсивные покупки, скорее как память о поездках, в основном кольца и браслеты. Ценность данных вещей в том, что они сделаны в местах покупки. Последняя покупка – серебряные наушники, которые я вытащила прямо из рук владельца мастерской на Ибице.
 

Комбинезон Zadig&Voltaire, топ AllSaints, ботинки Palladium, серьга "Заяц-дрочун" – подарок стилиста, кольцо Valery Kovalska

Must-have

Сапоги! Порой мне кажется, что в своей зависимости от длины голенища я напоминаю Самсона с его волосами, так что это мой must have…


Табу

Сложно представить себя в кошачьих принтах и стразах… Но, может к глубокой старости у меня проявится тяга к блестящему, так что не буду зарекаться.

Платье Сlover Сanyon, босоножки United nude

Об обуви

Самая часто стираемая надпись на моей обуви – Rick Owens, похоже он отлично понимает, что мне нужно. С одной парой сапог не расстаюсь уже месяца три, и скоро, похоже, пойду покупать себе вторую такую же. Каблукастые изделия чаще всего гуляют по полкам гардеробной. Но по особым случаям, например, таким, как эта съемка, у них появляется шанс.

Hector Riccione Boots

О сценическом образе

Я делаю такую музыку, которую не нужно подчеркивать концертными костюмами, все честно и по-настоящему, поэтому мои образы на сцене и в жизни практически не отличаются.

Платье Paul&Joe sister, сапоги Baldan, сумка Bob Basset, очки Ben Barcklay

О содержимом сумочки

Я бы очень хотела носить в сумочке только график снисхождения вдохновения, к сожалению, пока у меня его нет, приходится довольствоваться сотовым, который помимо своей основной функции служит еще и диктофоном, и записной книжкой. Ну и два вечных набора - сигареты, зажигалка, вода с алоэ и струны с медиаторами. Это все. Думаю, что если потеряю сумку, то нашедшие ее люди могут решить, что это мужская барсетка.

Топ, брюки Valery Kovalska, босоножки United nude, браслет Demande de mutation

О beauty-арсенале

Стараюсь наносить минимум мейка - брови, ресницы, хорошее настроение и улыбка – все. В любое место собираюсь около 20 минут.

Обожаю массаж, но скорее воспринимаю его как физическое удовольствие, нежели процедуру по уходу за телом. У косметологов мне пока делать нечего, живу по принципу, чем меньше трогаешь, тем меньше проблем. Знаю, что это спорное заявление, но мне плевать на посторонние мнения, это моя жизнь и мое решение, за которое я сама несу ответственность.

Уже полтора года любимым ароматом является Standard Comme des Garcons. Мне кажется, я нашла свой запах, который пока не собираюсь менять.

О спорте и здоровье

Благодаря запрету на курение в общественных местах, я стала чаще бывать на свежем воздухе, а в спортзал по-прежнему захожу пару раз в год, и мне пока этого достаточно :) Предпочитаю экстремальные виды спорта. Кайтсерфинг, вейкборд, сноуборд уже оседлала, теперь мечтаю приручить скайборд.

Ботильоны Camilla Skovgaard

 О памятной вещи и предстоящей свадьбе

Уникальное кольцо с предложением руки и сердца от моего любимого и словами Леннокса Льюиса со сцены концерта в Амстердаме в нашу поддержку стали самой прекрасной историей из всех, которые со мной до этого случались. Так я сказала свое первое и последнее «да». Кольцо с секретным камнем  с тех пор никогда не снимаю, и отдельное спасибо Валере Громову за ту любовь, с которой он его создал. Подготовка к свадьбе уже началась, но проходит под большим секретом, чтоб не сглазить. Скажу только, что дизайнером самого особенного платья станет Валерия Ковальская.

Комбинезон Isabel Marant, ботинки Karl by Karl Lagerfeld, ошейник Demande de mutation, очки Prada

О модных открытиях

G-SUS в Амстердаме. Всегда проходила мимо этого магазина, а в этот раз они сделали коллекцию связанную с Россией. По-моему получилось интересно. Не удержалась и купила себе пальто Троцкого. Все-таки ему каким-то немыслимым для меня способом удалось переспать с Фридой. Пальто очень красивое, теперь я уверена, что причина в нем :)

Сумка Marc by Marc Jacobs

 О любимых местах

Киев отличный город для работы, но идеальное место для проживания там, где 20-25 тепла и океан. Мексика, по-моему, отличный выбор встретить старость, в кресле-качалке покуривая травку под Марли, хотя в моей старости будут другие веселые песни. Отдыхать больше всего нравится в Амстердаме. Но окончательно определиться я смогу только после Рио, Токио и правильных частей Китая, в которых я еще не побывала.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pervayaledi
  • 05.10.2013 00:17
  • cупер- дупер!))молодец
monja
  • 01.10.2013 14:18
  • Крутая:)Все очень гармонично на ней
tanya_mp
  • 30.09.2013 22:38
  • ноги-ДА!
c_you_there
  • 30.09.2013 16:49
  • отлично в двух смыслах. отличается и очень хорошо.
cmoon
  • 30.09.2013 14:18
  • какая ножка!
    постройнее грифа
    и даже не мрачней его

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016