Анастасия Масюткина
Гардероб

Анастасия Масюткина

Модель, начинающая телеведущая и модный блогер Анастасия Масюткина рассказала "Джетсеттеру" о своем гардеробе, в котором есть все что угодно.
Платье Elena Burba, босоножки Yves Saint Laurent, клатч Christian Louboutin, браслет VanCleef&Arpels
Платье Elena Burba, босоножки Yves Saint Laurent, клатч Christian Louboutin, браслет VanCleef&Arpels

О СТИЛЕ
В моем гардеробе есть все: и демократичные марки, и дорогие бренды, и молодые дизайнеры. Главный принцип формирования образов – правильный микс. Надеть Prada с H&M и дополнить аксессуаром от украинского дизайнера - это и есть мой стиль! Я - за разнообразие! В течение дня могу переодеваться по несколько раз: начать с футболки и джинсов, а вечер закончить в коктейльном платье и на каблуках.
Любимого бренда, коллекцию которого я бы ждала под магазином в момент поступления, у меня нет. Безусловно, есть фавориты, но из сезона в сезон они меняются. В том числе это зависит и от трендов, за которыми я благодаря своей деятельности пристально слежу. Постоянные просмотры последних коллекций оставляют в памяти ключевые тренды сезона! Но если вещь изначально не подходит под мою фигуру, то будь она хоть трижды в тренде, я никогда её не надену, а буду любоваться, как круто она сидит на ком-то другом!

Брюки Elena Burenina, рубашка Cloth&Stone, лоферы Church's, сумка Chanel
Брюки Elena Burenina, рубашка Cloth&Stone, лоферы Church's, сумка Chanel

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
К вещам стараюсь относиться бережно, особенно к изделиям ручной работы. Но с той одеждой, которую перестаю носить, расстаюсь достаточно легко. Некоторые вещи так и уходят к родственникам и друзьям с неснятыми бирками. Из нежно оберегаемого архива в моем шкафу хранится лишь небольшой чемодан детской одежды (так как вся она была привезена мамой из Берлина и являлась настоящим эксклюзивом) и runway-платья известных брендов, которые спустя какое-то время перейдут на следующий уровень под названием "винтаж" :)

Топ, шорты P.A.R.O.S.H., очки Zan Zan, сумка Gucci, ботинки Robert Clergerie, серьги Pomellato, часы Rolex, кольцо Bvlgari
Топ, шорты P.A.R.O.S.H., очки Zan Zan, сумка Gucci, ботинки Robert Clergerie, серьги Pomellato, часы Rolex, кольцо Bvlgari

О СЕБЕ
Я закончила Киевский национальный лингвистический университет (КНЛУ), так что по образованию я переводчик с английского и французского языков. Сразу после окончания учебы я уехала работать в Париж, в модельное агентство Metropolitan. Этот город стал моим вторым домом. Несмотря на то, что краткосрочная модельная карьера складывалась достаточно удачно, и после Парижа были еще Нью-Йорк и Токио, я решила сменить род деятельности. Мне всегда была интересна мода и все, что с ней связано, но я хотела чего-то большего, чем бесконечная беготня по кастингам и изматывающие перелеты. Я с детства хотела работать на телевидении, поэтому рада, что удалось стать частью команды одного из украинских телеканалов. Спустя несколько лет работы за кадром я решила попробовать свои силы еще и в роли ведущей и сейчас активно работаю над этим. Надеюсь, в ближайшее время все получится! Параллельно с работой я веду свой блог, занимаюсь верховой ездой и с недавнего времени учусь играть на ударных.

Куртка Elena Burenina, платье Meadham Kirchhoff, броги Robert Clergerie, часы Rolex, браслет Hermes
Куртка Elena Burenina, платье Meadham Kirchhoff, броги Robert Clergerie, часы Rolex, браслет Hermes

О СОБСТВЕННОМ БЛОГЕ
Моему блогу EatDressTravel около года, но он достаточно быстро стал популярным и количество читателей с каждым днем все увеличивается и увеличивается! Идея его создания пришла ко мне благодаря Instagram. Мои подписчики регулярно просили написать, что именно на мне надето, или описать детали многочисленных путешествий, а раздел, посвященный еде идет в качестве дополнения, я ведь настоящий гурман и люблю вкусно поесть, так что моему выбору можно смело доверять :). Изначально блог был ориентирован на англоязычную аудиторию, но так как 50% времени я всё-таки провожу в Украине, то решила запустить еще и русскоязычную версию и уже сейчас понимаю, что была права, так как достаточно часто получаю письма от молодых украинских и российских дизайнеров, которые работают над развитием своих брендов.

Жакет BCBG Max Azria, бюстье Agent Provocateur, брюки Elena Burenina, босоножки Yves Saint Laurent, подвеска и кольцо Tiffany
Жакет BCBG Max Azria, бюстье Agent Provocateur, брюки Elena Burenina, босоножки Yves Saint Laurent, подвеска и кольцо Tiffany

О ТАБУ
При выборе одежды руководствуюсь принципом: «Табу – нет, стиль – да!», а также словами Оскара Уайльда: «Будьте собой. Все остальные места уже заняты» :)

О MUST-HAVES
Летом не могу обойтись без солнцезащитных очков, а зимой - без кожаных леггинсов, которые можно носить как под каблук, так и под плоский ход со свитерами, пиджаками и рубашками.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Я предпочитаю маленькие модели, так как чем больше сумка, тем больше там будет лежать ненужных вещей! Сейчас отдаю предпочтение crossbody bags, в повседневной жизни это очень удобно, а благодаря многим дизайнерам, еще и красиво! В моей сумочке всегда пудра, духи Kilian Don't be shy, ключи от машины, права и кошелек!

ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Любимые духи на данный момент - Kilian Don't be shy, Bond No 9 Saks Fifth Avenue for Her, Amouage Honour и Amouage Ciel.

Платье Dolce&Gabbana, босоножки Yves Saint Laurent, клатч Christian Louboutin
Платье Dolce&Gabbana, босоножки Yves Saint Laurent, клатч Christian Louboutin

ОБ ОБУВИ
В повседневной жизни я практически всегда ношу плоский ход, но для вечера или какого-то мероприятия предпочитаю каблук! Мне подходит далеко не вся обувь на шпильке, так что если я уж что-то и нахожу, то покупаю сразу в нескольких цветах, как, например, босоножки Saint Laurent. Еще в любимчиках Sergio Rossi, Gucci, Prada, Robert Clergerie.

О ШОПИНГЕ
Шопоголиком меня назвать трудно: ненужную вещь ради забавы я покупать не стану, даже если цена на нее упала вдвое, да и ходить целый день по магазинам это тоже не мое. Но дважды в год я выделяю несколько дней на обновление гардероба. Чаще всего это происходит в Нью-Йорке, Милане или Париже. При этом я всегда заранее просматриваю коллекции онлайн и не трачу время на длительное пребывание в самих магазинах, прихожу туда уже с четким списком покупок. В Америке покупаю американские марки, так как на европейские там завышены цены, соответственно в Европе - европейские. В Нью-Йорке главными точками шопинг-листа являются центры Bergdorf Goodman, Saks 5th Avenue и небольшие магазинчики в районе Meatpacking District. В Киеве меня искренне порадовал уникальной подборкой коллекций молодых альтернативных дизайнеров недавно открывшийся магазин Asthik.
Также достаточно часто я заказываю вещи онлайн на таких ресурсах как farfetch.com и net-a-porte.com, но лишь в том случае, если до этого у меня была возможность их примерить.
Не могу сказать, что я люблю покупать вещи в одиночестве, но однозначно не люблю советов под руку, так как в момент выбора вещи только я одна понимаю, с чем и как я буду ее носить.

Жакет Maison Kitsune, майка sasha kanevski, джинсы Joe's, балетки Miu Miu, клатч Yves Saint Laurent, часы Rolex, кольцо Bvlgari, серьги Pomelatto
Жакет Maison Kitsune, майка sasha kanevski, джинсы Joe's, балетки Miu Miu, клатч Yves Saint Laurent, часы Rolex, кольцо Bvlgari, серьги Pomelatto

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Так как моя мама всегда была связана с ювелирным бизнесом, то начиная с детства, мне постоянно дарили украшения (хотя в детстве я, признаться, мечтала, чтобы мама работала в игрушечном магазине :)). Благодаря этой семейной традиции я хорошо разбираюсь в ювелирных изделиях и точно знаю, что именно мне нравится! Так что теперь подарки-сюрпризы в виде драгоценностей удаются близким крайне редко! В украшениях прежде всего ценю воспоминания! Фавориты: Pomellato, Van Cleef&Arpels, Bvlgari, Cartier. А вот с бижутерией у меня как-то не сложилось!

ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ
Уже целый год я в восторге от сережек Pomellato, Victoria collection! Пока что ни одна другая вещь таких эмоций вызвать не сумела!

Серьги Pomellato
Серьги Pomellato

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Очки Karen Walker, которые даже самый пасмурный день сделают ярким, благодаря своим стеклам!

Жакет Rosie Assoulin, джинсы Current/Elliott, босоножки Prada, платок Louis Vuitton, украшение VanCleef&Arpels
Жакет Rosie Assoulin, джинсы Current/Elliott, босоножки Prada, платок Louis Vuitton, украшение VanCleef&Arpels

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
В ближайшее время я как раз планирую поехать с подружкой в Милан и пройтись по магазинам. Хочу найти какие-нибудь новые туфли/босоножки на каблуке, которые бы мне подошли и, как всегда, приобрести себе сразу несколько пар разных цветов.

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
В последнее время я открыла для себя несколько брендов: из одежды это – MSGM и Roseanna, обувь от Robert Clergerie и очки ZanZan.

Комбинезон Michael Kors, босоножки Yves Saint Laurent, обруч Dolce&Gabbana, сумка Christian Louboutin
Комбинезон Michael Kors, босоножки Yves Saint Laurent, обруч Dolce&Gabbana, сумка Christian Louboutin

О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
Два года назад я делала репортаж о производстве сумок Сhristian Louboutin и мне безумно понравился белый клатч из питона с шипами. Тогда эта коллекция еще не была готова полностью и должна была поступить в продажу лишь через полгода! Смешно вспомнить, но я минут 15 не могла выпустить эту сумку из своих рук! Когда я со всеми прощалась, мне вынесли ее в праздничной упаковке, со всеми сертификатами и т.д., но только с одной просьбой: до старта продаж никому не говорить, откуда она у меня, так как эту коллекцию ещё никто не видел! Это было тааак приятно и незабываемо! :)

ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Я знаю многих украинских дизайнеров, как в прочем и они меня, ведь я неоднократно принимала участие в показах в качестве модели. Больше всего вещей у меня от Елены Бурениной. Все кожаные брюки, леггинсы, куртки и дубленки мне шьет исключительно Лена, мы с ней дружим уже очень давно! А Вита Кин просто покорила меня своими вышиванками. С ней я, кстати, тоже знакома около 10 лет.

ОБ УХОДЕ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ
Услугами косметолога я пользуюсь регулярно. В основную программу ухода входит легкая чистка, увлажняющие и питательные маски, массаж. В домашних условиях я тоже практикую различные процедуры: каждый день делаю специальные маски: один день для зоны вокруг глаз, второй - очищающую, третий - увлажняющую. Это занимает около часа в утреннее время и порядка двух вечером. А поход к косметологу порой вообще растягивается до четырех, поэтому стараюсь записываться к нему только на выходных. Самые любимые средства – от Sisley и La Mer.

Платье-вышиванка Vita Kin,  сандалии Jil Sander, сумка Prada, браслеты Hermes, кольцо Pomellatо
Платье-вышиванка Vita Kin, сандалии Jil Sander, сумка Prada, браслеты Hermes, кольцо Pomellatо

О МАКИЯЖЕ
В повседневной жизни я вообще не крашусь. Мой максимум - это пудра и увлажняющая помада Elizabeth Arden. Но в макияже разбираюсь достаточно хорошо, чтобы знать, что именно мне подходит. Я всегда предпочитала обращаться за помощью к профессионалам, хотя в последнее время благодаря рубрике Make Up в моем блоге я уже многое могу делать и самостоятельно. Любимые бренды декоративной косметики - Bobbi Brown и M.A.C.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
liudmilla
  • 24.06.2014 22:00
  • Дуже стильна!
inulkatom
  • 24.06.2014 10:46
  • @lissaa тоже хотела взглянуть на её инстаграм, перешла на блог, а там есть кнопочки для перехода))) вот её ник там anastasiiam )))
lissaa
  • 23.06.2014 22:50
  • А как ее найти в инстаграм?
galinakot
  • 23.06.2014 22:35
  • vvv1402vvv да я не по злому! Хорошая девушка, просто худенькая слишком. Хотя модели, они такие.
vvv1402vvv
  • 23.06.2014 22:14
  • galinakot если она добавит эти кг - какая она будет модель? и кому интересно будет её фоткать? я наоборот слюни пускаю на её ноги!!!
galinakot
  • 23.06.2014 21:53
  • Добавить бы ей 3-4 кг и было бы идеально! Стиль хорош!
marishka.lopuga
  • 23.06.2014 15:57
  • jellyfish насколько я понимаю из прочитанного под демократическими брендами имелся ввиду H&M ведь в Европе он и относится к разряду демократических. Согласна вещи использовоны довольно дорогие, но они очень удачно скомпонованы в луки, с эти не поспоришь
tamarasirotnik
  • 23.06.2014 14:34
  • Очень разноплановые луки, и это здорово, ведь есть и женственность, а есть и игривая агрессивность)
lenalukina
  • 23.06.2014 14:07
  • Вау, классный стиль!)
igoryan
  • 23.06.2014 13:58
  • Луки с вышиванки - нереально красивенные

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016