Анастасия Самбурова
Гардероб

Анастасия Самбурова

На этой неделе свой стиль, гардероб и чувство юмора демонстрирует владелица цветочного шоу-рума "Fan Fan Tulpan" Анастасия Самбурова...

На этой неделе свой стиль, гардероб и чувство юмора демонстрирует владелица цветочного шоу-рума "Fan Fan Tulpan" Анастасия Самбурова...

О стиле

Я бы с удовольствием одевалась в ретро-луки 40-50х годов. Мне нравятся платья и женственные силуэты, длина миди, перчатки, шляпы, локоны, некая загадка в образе, но быстрый ритм Киева не позволяет мне такой роскоши. Поэтому я одеваюсь в street fashion – предпочитаю все же одежду, которая комфортна для повседневной жизни и работы. Ну а поскольку вектор работы у меня творческий, могу позволить себе одеваться элегантно и с нотками небрежности.

Я никогда не знаю, с каким настроением проснусь! Захочу быть леди или мальчишкой-сорванцом.

Не могу без украшений на руках, чувствую себя раздетой…

Платье Tara Jarmon , сумка Celine, часы Rolex Datejust , подвеска Valeriy Gromov

Об отношении к вещам

Как отношусь к одежде? Лучше без нее! :)

С вещами расстаюсь легко, это ведь не постоянная единица, все меняется в этом мире. Главный приоритет – качество. Если вещь хоть чуточку потеряла первозданный вид, не смогу ее надеть…

За трендами не слежу, нет времени, но у меня интуитивно получается им следовать.
 

О брендах

У меня нет особых предпочтений, одежду я выбираю по принципу «нравится/не нравится». Пиджак или футболку Zadig&Voltaire покупаю за французский шик, платья Carven - за принты и торчащие юбки, Isabel Marant -  потому что просто ее люблю, в восторге от Oscar de la Renta, но, к сожалению, не веду тот праздный образ жизни, чтоб его носить. Нравится Alexander Wang за спортивный дух, необычные и приятные вещи в Manoush, в Row - отличные кожаные изделия, рубашки и футболки Acne, джинсы Helmut, платья Rachel Zoe, сложный крой Rodarte.

Сумки Celine и Balenciaga ценю за вместительность, клатчи Bottega всегда радуют плетением и идеальной кожей.

И, например, не понимаю Rick Owens, Daniel Patrick, эти вещи для меня печальные и депрессивные, может, когда-нибудь у меня будет подобное состояние души и я смогу оценить этот стиль? 
 

Платье American Retro, браслет Philippe Audibert, туфли Sergio Rossi  

О профессии

Не могу сказать что флористика - это профессия, для меня это скорее хобби, которое, при всех моих стараниях, приносит определенную финансовую независимость. Безусловно, я имею соответствующие знания, потому что считаю, что все, за что бы ты ни брался, нужно делать профессионально. Знания эти приобрела в Москве, в одной из лучших школ флористики «Николь». В мире букетов, к слову, тоже существует кутюр! Представляет его, в частности, известный всему миру Престон Бэйли, который, кстати, приезжает в начале марта в Украину с мастер-классом. Свадьбы для шейхов и принцесс Саудовской Аравии с шиком и поистине королевским размахом делает именно он.

Конечно, моя работа оказывает влияние на мое цветовосприятие в целом, в красоте цветов все настолько естественно и безупречно, и, знаете, нужно иметь внутреннее чувство вкуса, чтоб эту красоту не нарушить.

Рубашка Acne, леггинсы Alexander McQueen , туфли Kalliste, перчатки Chanel, сумочкаTopshop, серьги Stephen Webster

О шопинге

Ходить по магазинам люблю, особенно с любимым МЧ, и предпочитаю это делать в Европе…маленькие бутики, необязательно с известными брендами…

В Киеве люблю магазин Аси Мхитарян Agent Provocateur за ощущение праздника, который он дарит, в Москве - ЦУМ за невероятное изобилие вещей и калейдоскоп брендов.

Скидки не отслеживаю, хотя иногда приятно купить платье при -50%, от этого оно ведь не теряет своей красоты.

Брюки Markus Lupfer, футболка Carven, клатч Laurence Heller, часы Audemars Piguet, кольцо Cartier

О табу

Не могу сказать, что есть табу. Для того, чтобы найти свой стиль, нужно купить большое зеркало и адекватно оценить свои внешние данные: вес, возраст и т.д. Мне приходится бороться со своими восточными корнями и желанием нарядиться ярко, слава Богу, пока что здравый рассудок побеждает :)

Не стану носить сумки Birkin (свою, подаренную на ДР, отдала в комиссионку), не надену тигровый принт, не люблю желтый канареечный цвет, проигнорирую погоню за вещами (например, кеды Isabel Marant, только ленивый не приобрел их). Не оденусь в стиле baby-doll, все эти платья с завышенной талией считаю асексуальными.

На самом деле, подбирая одежду каждый день, я словно заявляю «я нравлюсь себе», и хочу, чтобы те, кто на меня смотрят, понимали это…

Юбка Simona Barbieri, боди L'uve, джинсовая рубашка Zara, кеды Miu Miu, часы Rolex Daytona, сумка Chanel

Об украинских дизайнерах

За развитием украинской модной индустрии слежу, но не более. Не понимаю, как шуба украинского дизайнера может стоить дороже, чем Burberry? Или платье по цене Lanvin ? Русские дизайнеры мне импонируют больше - Терехов, Арутюнов, Газинская... Настоящий дизайнер должен продаваться и иметь бутики или корнеры по всему миру. Если я увижу в Париже где-нибудь на avenue Montaigne или Saint Honore бутик украинского дизайнера, я буду гордиться!

Футболка Arutunov, юбка Isabel Marant, сумка Cambridge Satchel Chelsea collection, шляпа Melissa Odabash, босоножки Givenchy

Об украшениях

Я уже говорила, что без украшений чувствую себя как без одежды… Люблю массивные кольца, не обязательно бриллианты и золото, главное, они должны быть необычными, браслеты и часы – этот азиатский стиль у меня в крови, знаете, восточная женщина, когда уходит, может унести из дома то, что может на себя надеть, шучу :)

Последнее мое приобретение - золотой «курносик» (кленовый вертолетик) Валерия Громова, ношу, не снимая.


Об обуви

С обувью у меня беда, моему подьему годятся не все бренды.. мне абсолютно не подходит колодка Louboutin, поэтому я их не покупаю и фетиша по этому поводу нет, но знаю точно, что не надену - уродливые “fuck me boots” с толстым каблуком и платформой, в которых ноги будут как копытца!

Платье Alexander McQueen, пояс Hermes, босоножки Balmain, сумка Chanel

О коллекциях

Я коллекционирую белье, трачу на него очень много денег, просто не могу удержаться! Nichole de Carle, Agent Provocateur, Bordelle – у меня практически весь ассортимент этих брендов.

Платье Carven, ботильоны Azzedine Alaia, кольцо Stephen Webster

O must-have

На весну-лето очень хочу что-то в графическом ч/б-сочетании, такую шахматную клетку, чтоб в глазах рябило! Уже заказала себе короткий топ и прозрачное платье, которое буду носить в сочетании с другим узким платьем Wolford. И, конечно же, много-много туфлей-лодочек разных цветов!

Шорты 9A Concept, рубашка Red Valentino, пиджак Isabel Marant Étoile, клатч Bottega Veneta, серьги Indian vintage

О содержимом сумочки

Бардак! Я его всегда ношу с собой :) В моей сумочке можно найти все что угодно: печать моего магазина, планинг для самоорганизации, документы для бухгалтера, гелевую подводку для глаз, пару помад, любимые духи…

Платье Poustovit, клатч Bottega Veneta, босоножки Fendi

О модных советах и кумирах

Для меня лучшим образцом стиля была моя мама, она всегда выглядела безупречно! И советом, который она дала в мои 15 лет, я пользуюсь до сих пор: «у девушки всегда должны быть красивые волосы, ухоженные руки, элегантная обувь и изысканное белье».

А папа всегда, когда я красила долго ресницы, смеясь, говорил: «наращивать нужно знания, а не ресницы» Это правда! Ни одно платье не сможет скрыть глупость и духовную пустоту.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ivakova
  • 13.03.2013 13:17
  • ничего особенного , особенно не радуют силиконовые губы (
lorita
  • 06.03.2013 14:21
  • а мне понравилось!!! дорогие вещи, в тренде!
styleguru
  • 04.03.2013 23:29
  • не в восторге
xxx_girl
  • 04.03.2013 13:01
  • Нормальный гардероб, барышня знает как подчеркнуть достоинства, ухоженная, конечно, не икона стиля, но посмотреть приятно, не режет глаз.

    А по-поводу не сильно лесных комплиментов, о муже или любовнике, то это относиться и к половине наших ит-гелс. Кто Вам мешает завести себе человека который может поддержать Вас не только в моральном, но и в материальном плане?! И как говориться, ничего так не красит женщину как правильно подобранный мужчина.
oll
  • 22.02.2013 09:33
  • образ кеды юбка - супер! как и чувство юмора!
chloe
  • 21.02.2013 12:18
  • В жизни девушка гораздо красивее и моложе чем на фото. Одежда и фото не понравились.
ekvator
  • 19.02.2013 23:44
  • ничего интересного , все вещи -барахло !
dendi
  • 19.02.2013 14:23
  • знаю ее..она в Софиевский ходит!а мч ее в костюме галстуке ,исполняет все ее тренд-запросы! Она конечно хорошо одевается, и всегда выглядит отлично,даже в зале без косметики.. Вот насчет работы думаю ей бой-френд организовал, чтоб х-й не страдала...а так мне нравится, она всегда улыбается, и жизненерадостная девушка
denniss85
  • 20.02.2013 19:18
  • Стрелка! а вы конкретно чем зарабатываете?))) И вам на обсуждение предложен вариант стиля! а нос в чужой кошелек никто не предлагал сунуть!
    А если в вашем случае,мужчины,который готов помогать-нет,,,от того и яда столько в вас!
denniss85
  • 20.02.2013 19:13
  • Вы как раз ее не знаете! Анастасия очень милая и правильная девушка! Фанат своей работы! Ее команда помогали организовывать мою свадьбу! Она лично занимается своим магазином и очень ответственно ко всему относится! Проста в общении и легкий человек! Свадьба была такая как мечтала моя девушка! И думаю зарабатывает она сама! впрочем разговор об одежде,выглядит всегда очень романтично,женственно. Ваши замечания и яд в отношении Анастасии, не имееют под собой никакой почвы!Сейчас девушки если имеют как вы пишете мч, не хотят работать! только сидят в ресторанах и в салонах!То что вы пишете не имеет логики,не страдает она вообще,я думаю!!!
strelka
  • 20.02.2013 22:44
  • Все-все, не кипятитесь!-))) Мир.
    И в Деда Мороза нужно верить изредка, согласна.
    По стилю отписалась ниже, нормальный гардероб у барышни.

    PS: Есть у меня и муж, и мужчинка маленький и хорошая работа.-) Зарабатываю как для женщины и наемного манагера более чем. Просто в приоритете квартира/машина и то что смогу оставить своему ребенку. Искренне считаю, что на дорогие шмотки можно и нужно "крутить" исключительно мужчин, любимых и не очень.-) Муж не в счет, а то дефицит бюджета и отрицательный баланс.-))) За честно заработанные накупать шмотье известных брендов непрактично как-то (субьективно, конечно).
strelka
  • 19.02.2013 10:48
  • Гардероб гармоничный, у героини есть свой стиль. Это +

    По поводу какашек в сторону комментаторов: в критике таки имеет место жирная доля правды.

    PS: Изредка смотрю Mob wifes (жены гангстеров) на TLC. Силикон, наверное, в мозг теткам попадает и делает там свое черное дело.-) Главное - вовремя остановиться.

    Удачи героине и сохранения индивидуальности!
femina
  • 20.02.2013 14:40
  • Случайно у кого то прочитала..... Если не афишировать свою личную жизнь, любопытные люди всегда вносят до хрена креатива))))) вот прям в точку!!!!!!
    Эффектная девушка. Хороший гардероб.
    Все наши прекрасные комментаторы, видящие только один способ, как жить хорошо, конечно, не хотят верить и понимать, что можно и самой зарабатывать , причем весьма не плохо)))))
strelka
  • 20.02.2013 15:16
  • Выше уже написали про источник благосостояния.-)

    Ну, невозможно в нашей стране заработать на одном цветочном магазине столько, чтоб хватало на заявленный уровень! Абсурд просто. Кого эти героини пытаются ввести в заблуждение?

    В 90% случаев на проверку или папина дочка или жена чья-то. Статистика упрямая вещь. Изредка чиновница/депутат.

    Здесь не светятся дамы вроде Галины Гереги или Виктории Тигипко, которые заняты реальным бизнесом. У них банально нет времени на эту чухню и лишняя публичность им не нужна. Интересных личностей в рубрике крайне мало. Увы.
babycandance
  • 18.02.2013 22:25
  • коменты -безнаказанное и обезличенное мнение неудачников
fedik
  • 04.03.2013 22:11
  • в точку !

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016