Анастасия Сличная
Гардероб

Анастасия Сличная

Кинопродюсер компании Wise Vision Анастасия Сличная предпочитает женственные платья и dressy style...

Кинопродюсер компании Wise Vision Анастасия Сличная предпочитает женственные платья и dressy style, но, жертвуя красотой во имя комфорта, меняет их на дождевик и резиновые сапоги во время съемочного процесса. О шопинг-направлениях, обязательных летних аксесуарах, beauty-советах и любимом платье, которое возможно наденет на красную дорожку премьеры первого художественного прокатного фильма «Полярный рейс», девушка рассказала «Джетсеттеру».

Любимые бренды: Emilio Pucci, Diane von Furstenberg, 3.1. Phillip Lim, Stella McCartney, Topshop, H&M 

 Блузка и пиджак H&M, леггинсы Patrizia Pepe, клатч Marc by Marc Jacobs, обувь Christian Louboutin, кольцо KGI

О стиле

Dressy casual. Я обожаю платья, короткие, в пол или средней длины, однотонные или с принтами, кружевные или шелковые, все это не имеет значение. Главное то, что только правильно подобранное платье сможет украсить женщину и подчеркнуть все ее достоинства. Даже выбирая себе пальто или плащ я ищу что-то в стиле dressy.

 джинсовая рубашка Zara, юбка Elena Burba, обувь Christian Louboutin, клатч Diane von Furstenberg
браслеты N by Npoly

 

О рабочем дресс-коде

Исходя из динамичного графика своей работы, который предполагает большое количество сьемок, которые проходят в очень разных погодных условиях, мне приходится отказываться от любимых платьев и каблуков, одевая более практичные вещи, например джинсы, шорты, сникеры или лоферы, а иногда дождевик и резиновые сапоги – мои лучшие друзья.

джинсы и пиджак Dolce&Gabbana, рубашка H&M, сумка и обувь Chanel, подвеска Roberto Cavalli, украшение на голову Louis Vuitton

О шопинге

Я не из тех девушек, которые любят бесцельно слоняться по магазинам в поисках чего-то нового. Покупаю вещь лишь тогда, когда она мне действительно нужна и очень нравится. Если говорить о магазинах люблю Лос-Анджелес за приемлемые американские цены и хорошее качество, за неизвестных местных дизайнеров, которые создают потрясающие вещи, за вариативность и разнообразие и за наличие всех размеров. Особенно нравятся Beverly Hills Mall, Sacks 5 Avenue, Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и Victoria's Secret. Моя мечта – посетить Лондон, где царит авангардная концептуальная мода, просматривая street looks именно с лондонской недели моды, можно всегда отметить для себя что-то интересное. Модники Лондона всегда на шаг впереди. Так же не могу не отметить страсть к красивой одежде и аксессуарам итальянцев, их всегда хочется рассматривать.

 платье Tara Jarmon, шляпа Paul & Shark

О табу

Мешковатая одежда, за ней не видно ни фигуры, ни индивидуальности хозяйки. 

куртка Isabel Marant, шорты J.Brand, топ American Appeal, кольцо H&M, ожерелье куплено в Сохо в Нью-Йорке

Об аксессуарах

Летом я не могу обойтись без солнечных очков и головных уборов. У меня есть любимые Ray Ban Clubmaster и очки-лисички Dior, а также незаменимая шляпа-федора.

юбка Elena Burba, футболка Dolce&Gabbana, кеды на платформе Isabel Marant, сумка Flash

О beauty-советах

Главный бьюти-совет дала мне мама – рано ложиться спать и выпивать два литра воды в день.

 куртка Céline, юбка Zara, босоножки Ralph Lauren, клатч YSL 

О винтаже

Обычно я ношу вещи не больше двух сезонов, но есть особенные вещи, которые мне достались еще от мамы, так и мои некоторые наряды, которые уже перешли в разряд винтажных я когда-то передам по наследству.

платье Atelier Handmade, обувь Christian Louboutin, клатч Chanel

О содержимом сумки

Ежедневник Moleskine, ароматы Diptyque Philosykos и Annick Goutal, i-Phonе, освежающая вуаль для лица L’Occitane, бальзам для губ Greenland со вкусом манго, визитница, кошелек, солнечные очки и новый номер журнала о кино «Бюллетень кинопрокатчика»

платье Stella McCartney, ботильоны Givenchy, клатч Chanel, украшения Roberto Cavalli

О must-have следующего сезона

Этой осенью я очень жду капсульную коллекцию бельгийского дома Maison Martin Margiela для H&M: уверена, что все представленные модели будут must-have будущего сезона. 

 

комбинезон Paul&Joe, обувь Rene Caovilla, клатч Chanel, кепка Baldessarini

О любимом платье

Одно из самых дорогих сердцу вещей - платье, которое я придумала сама. В свой день рождения хотелось надеть что-то особенное. Как многие девушки, я моделирую в уме некоторые наряды и виртуально создаю образы. Кружевное платье в пол и стало воплощением таких задумок. В этот вечер я получила много комплиментов, а платье произвело настоящий фурор.  

боди Wolford, платье из кружева смоделировано героиней, браслет Philippe Audibert


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
maryanna
  • 22.03.2013 12:11
  • Всё очень понравилось! Молодость, яркие цвета, хорошая фигура, женственность. Молодец!
oll
  • 06.10.2012 11:33
  • как же уже примелькались эти сумки шанель...почти у каждой героини этой рубрики!! смешно..
izolda
  • 26.09.2012 15:13
  • ну такое...
vision
  • 28.08.2012 18:50
  • Хорошая девочка))) Повзрослеет - станет еще лучше
liketed
  • 12.07.2012 09:59
  • У меня создалось впечатление, что Настя сама себе писала положительные комменты, уж как-то все очень хорошо. Из всех гардеробов этот наименее привлекательный. Сами по себе вещи хорошие, но как-то совсем без своей изюминки. Не стоит все-таки одеваться по принципу "Я надену все лучшее сразу", если ты не умеешь это носить и сочетать.
yuliyatregub
  • 12.07.2012 01:27
  • Отличная!Задорная!!!Девушка гармонична с своим гардеробом и буквально излучает свет! Приятно рассматривать looks:)
kit_kat
  • 05.07.2012 03:43
  • Наконец то девушка Настя добилась приглашения в гардероб, а то просто надоело читать как эта особа себя подписывает на каждой фото где её оставили без внимания :)
    Платье из кружев - хорошо, а вот клеш, кеды и кепка, просто "убейте меня", как стилист съемки пропустил эти луки?
summer
  • 03.07.2012 21:47
  • маленькая модница.... милая....
chloe
  • 03.07.2012 13:12
  • Мне тоже показалось что стиля пока еще нет. Видно что девушка интересуется модой но пока не поняла что нужно ей. Мне, например понравилось первое фото ,плате Tara Jarmon и atelier Handmade. Это ее. А остальные фото фонят какими-то несуразными деталями : то кепка , то браслеты(забытые пару лет назад), даже мною любимые кеды тоже не к месту. А наряд с клешами вообще смешной.
kru-shupp
  • 02.07.2012 14:55
  • очень понравилась и героиня, и ее гардероб) всех благ))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016