Анатолий Евдокименко
Гардероб

Анатолий Евдокименко

19-летний внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко уже успел войти в список наиболее стильных подстрастающих украинских женихов...

19-летний внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко уже успел войти в список наиболее стильных подстрастающих украинских женихов. Во время весенних каникул в британской школе он привез в Киев чемодан своих любимых вещей, чтоб поучаствовать в съемке для "Джетсеттера", рассказать о модных ориентирах и о своем новом музыкальном проекте с таинственным названием "Шаман".

Любимые бренды

Maison Martin Margiela, Marc Jacobs, Rick Owens, Alexander Wang и Supra, если говорить об обуви.

Свитер Alexander McQueen, джинсы AllSaints, кеды Lanvin

О стиле

Я бы сказал, что мой стиль очень констрастный, но, наверное, в его основе лежит понятие sporty chic. На мои предпочтения в одежде в первую очередь повлияла музыка, которую я слушал несколько лет назад и продолжаю до сих пор - Канье Уэст и молодой рэпер ASAP Rocky, который, в принципе, тоже вдохновлялся Канье Уэстом. Так что в создании собственных образов я просто ориентировался на стиль любимых исполнителей.

Ну и, конечно, не обошлось без родительского влияния. Моя мама с самого детства прививала мне вкус. И до сих пор те вещи, которые она подбирает мне сама, всегда становятся отличным дополнением моего гардероба.

Рубашка Alexander McQueen, джинсы Vivienne Westwood, кеды Supra

Об отношении к вещам

К вещам я отношусь бережно, но без фанатизма. Основная часть моего гардероба находится в Лондоне, где я живу и учусь последние два года. В итоге, каждые зиму и лето мне приходится проводить «чистку» и сезонные вещи перевозить на хранение в Киев.

Рубашка Michalsky, галстук Fabour Brook, очки Retrosuperfuture

О шопинге

Шопинг, в основном, я совершаю в Лондоне, иногда и в других городах во время путешествий. А вот вещи из киевских магазинов мне достаются разве что в подарок, я даже уже не помню, когда сам себе что-то здесь покупал. Обязательными шопинг-пунктами в Лондоне являются Selfriges и Liberty, эти центры мне нравятся больше всего. Выбирать вещи я предпочитаю в одиночестве, но бывают и спонтанные походы по магазинам с друзьями. В среднем за месяц я могу купить себе 2-3 вещи.

Жилетка Levi's, футболка Maison Martin Margiela, джинсы Evisu, кеды Supra

О самой дорогой вещи в гардеробе

На данный момент, мне кажется, что самой дорогой вещью в моем гардеробе (не по значимости, а по стоимости) является куртка Balmain, которую я купил во время прошлогоднего семейного отдыха в Форте-дей-Марми.

Куртка Balmain, реглан Disturbing London, джинсы Alexander Wang, кеды Adidas

Об аксессуарах

У меня очень спокойное отношение к часам и различным мужским украшениям, не фанатею от них и сам себе никогда не покупаю. Но если подарят что-то интересное – ношу.

Костюм, свитер Lanvin, ботинки Marni

Об обуви

Кеды являются неизменной частью моего гардероба. Мой самый любимый бренд спортивной обуви - Suprа, мне очень нравится их форма. У меня уже мини-коллекция из 10 пар. Классические варианты обуви я тоже люблю, просто надеваю реже, по особым поводам. Перед этим приездом в Киев, кстати, купил себе очень прикольные туфли Alexander McQueen, еще мне нравятся Marni, хоть и классика, но в нетрадиционном исполнении.

Костюм, свитер Lanvin, ботинки Marni

О табу

Я никогда не одеваюсь так, чтобы сразу было понятно, ЧТО на мне, какой бренд. Не люблю вещи с заметными и броскими логотипами.

Футболка black scale, джинсы Maison Martin Margiela, кеды Supra

О коллекциях

Я коллекционирую духи. Все началось лет с 13-ти, когда стало актуально получать их в качестве подарков - так парфюмы постепенно накапливались, потом я подрос и "распробовал" эту тему. Плюс, на меня сильное влияние оказало прочтение книги и просмотр фильма "Парфюмер". Сейчас в коллекции около 40 ароматов, из них самые любимые - Tom Ford, DSquared, Narciso Rodriguez.

Футболка Aqua by Aqua, штаны AllSaints, обувь Neil Barret, шапка Boy London

Об украинских дизайнерах

Около полугода назад я обратился к другу нашей семьи Ольге Аленовой, и, хотя ее бренд DSDress не специализируется на мужской одежде, но для меня сделали исключение и пошили кожаную футболку с жилеткой необычного кроя. С другими украинскими дизайнерами я пока еще не успел посотрудничать.

Джинсовая рубашка Criminal Damage, рубашка Lanvin, джинсы For All Mankind , мокасины Mauro Volponi, куртка в руках AllSaints

О творчестве

Сейчас мне 19 и я уже попробовал разные направления музыкального развития. Около года назад я сделал ставку на диджейство и появился Anatoliy MiDi. Но сейчас я понял, что мне больше нравится писать тексты и музыку, поэтому занялся раскруткой нового собственного имени - Шаман. Шаман – это хип-хоп на русском языке, несколько треков уже есть в сети, а в ближайшее время я собираюсь снять для них клипы.

 

Рубашка AllSaints, штаны Bolomgaro Trevot, кеды Supra, кепка Kidrobot

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 22.04.2013 17:06
  • почему-то вспомнился мальчик Юра из "Шахты №8", который кормит мать и двух сестер

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016