Ангелина Карпачева
Гардероб

Ангелина Карпачева

Директор бутика Faberge Ангелина Карпачева во время демонстрации своих любимых нарядов поделилась с "Джетсеттером" размышлениями о женственности и элегантности...

Директор бутика Faberge Ангелина Карпачева во время демонстрации своих любимых нарядов поделилась с "Джетсеттером" размышлениями о женственности и элегантности...

О стиле

Стиль мой до сих пор очень разный. Вообще-то, я его формирую постоянно, и в зависимости от времени, места, обстоятельств и настроения. Иногда я –девушка-фейерверк, мне близка яркая, стильная, экстравагантная одежда, в других случаях – сдержанная, спокойная классика если так диктуют обстоятельства. Но сколько себя помню, люблю качественные вещи, с хорошим кроем, когда сразу видишь работу мастера.

Я весьма неравнодушна к шарфам, платкам и шалям. Очень люблю головные уборы, да и подходят мне практически все модели! А ещё у меня есть одна слабость которой забит весь комод – колготки, гольфы, гетры, чулки, причем как однотонные так и фантазийные. С ними всегда легче создать образ, подходящий к тому или иному моменту…

Повторюсь, одежда обязана соответствовать времени и месту, и потому мой образ для работы несколько отличен от образа для отдыха. Впрочем, в любом случае, не люблю небрежности.
 

Пиджак Zara, майка Pinko, шорты Oasis, шарф Anna Rita, сумка Saint Laurent, босоножки Barbara Bui

О любимых брендах

Мой любимый бренд - Roberto Cavalli, обожаю его за женственность и неповторимость платьев вне времени! Valentino, Brunello Cuccinelli, Loro Piana гарантируют великолепное качество, изысканную цветовую гамму и комфорт. Missoni обожаю за казалось бы несочетаемую палитру цветов. Maison Martin Margiela нравится за авангардные вещи.

Из менее известных имён я бы выделила Manila Grace, Anna Rita, Kathy van Zeeland. Ну и, конечно, никуда без Zara. На мой взгляд, верхняя одежда, обувь, сумки и аксессуары должны быть дорогими и качественными, а все остальное может быть и демократичных марок. Это же только дополнение к общему имиджу…

Все Roberto Cavalli, босоножки Giuseppe Zanotti

О must-haves

Разные платья, всевозможные платья, и ещё раз платья! А к платью – жакет и шарф. И конечно же красивая и удобная обувь. Помимо всего этого непременным атрибутом моего гардероба является деловой костюм, а к нему блуза либо рубашка. И, конечно же, красивая верхняя одежда - считаю что она должна быть роскошной, так же как и дамская сумка.

Платье Sacai luck, серьги Faberge, туфли Fendi

Об отношении к вещам

Одежду свою очень люблю за то, что внешний вид подчас красноречивее других оценок. Тренды специально не отслеживаю, но имена знаю хорошо... С вещами расстаюсь без сожаления. Просто всегда знаю, что будет новое и лучшее. Но в целом я очень аккуратно отношусь к предметам своего гардероба.

А если говорить о «сезонных чистках», то в своем гардеробе я это делаю очень редко. У меня отлично себя чувствуют платья, которым более 6-ти лет. И у меня никогда не возникала необходимость как-то специально отфильтровывать одежду по сезонам – такой отбор происходит ещё на этапе выбора в бутике. Мои платья и верхняя одежда спокойно переживают сезон-другой, потому что не являются излишне экстравагантными.

Платье Paola Frani, босоножки Prada, подвеска Faberge

О шопинге

Не буду лукавить, я люблю ходить по магазинам! Особенно если эти магазины не в Украине. Вот в Италии, всё доставляет мне – как покупателю – удовольствие: великолепный дизайн витрин, сочетание цвета и стиля в представленности ассортимента, и что не менее важно цены. Итальянцы умеют создавать стильные бутики и одежда в них воспринимается иначе, чем у нас.  Очень люблю смотреть на местных жителей, на то как они одеты и что с чем носят – ведь на самом деле стиль рождается на обычной улице.
По магазинам предпочитаю ходить одна. Впрочем, шопинг в компании с молодым человеком тоже не плох – всё-таки мужчина по-другому смотрит на предметы женского гардероба, и этот иной взгляд подчас помогает в выборе.

Предпочитаю покупать вещи комплектами. Определенных привычек нет, но если мне нравится какая-то вещь или обувь, могу купить несколько экземпляров разных цветов. Кстати, так я и открыла для себя такие бренды как: Twin-Set, Celyn B, Tibi, Marysia Swim.

Платье Pucci, сумка Chanel, украшения Fabege, туфли Dolce&Gabbana

О работе и украшениях

Страсть ко всему прекрасному привита мне мамой – она научила меня ценить живопись, музыку, любое настоящее искусство! У мамы я видела красивые ювелирные украшения, которые ей дарил папа.

В жизни ничего не происходит случайно, я всегда была связана с модой. А работа в Faberge – это логическое продолжение моих интересов и жизненных предпочтений. Директором бутика Faberge я являюсь с момента начала его работы в Украине, с октября 2012 года и для меня большая честь быть причастной к этому легендарному бренду, связанному с историей Российской империи. Меня искренне восхищают эти ювелирные изделия. Но, к сожалению, каких-то уникальных скидок у меня нет. Стоимость изделий контролирует центральная штаб-квартира в Лондоне, цены в любом бутике мира одинаковые для всех.

Комбинезон Roberto Cavalli, босоножки Giuseppe Zanotti

Об обуви

В повседневной жизни предпочитаю каблуки, чувствую себя в них уверенно. А ещё благодаря обуви на высоком ходу, можно «подтянуть» или подретушировать любые недостатки внешнего вида. Моими фаворитами являются такие бренды как Sergio Rossi, Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo.

Платье Three Floor,  носочки и перчатки La Perla, босоножки Prada, клатч Christian Dior, серьги Van Cleef & Arpels

О сумочке и ее содержимом

В моей сумочке всегда есть крем для рук, расчёска, парфюм, кошелек и конечно косметичка (а уж в ней – целый чемодан =))! Мне более близки сумки классического кроя и размера, такие как Chanel, Saint Laurent, Bottega Veneta.

Джинсы и пиджак Kathy van Zeeland, футболка Pinko, джемпер Missoni, сумка Marc Jacobs, босоножки Barbara Bui

О модных уроках

Первые модные уроки я получила от своей бабушки, она была очень хорошей профессиональной портной. 20 лет назад было сложно купить хорошие качественные вещи, они продавались только в «Березке» и чековых магазинах, поэтому бабушка всегда нам шила замечательные вещи, которые были бы актуальны и сегодня. Моя мама также обладает великолепным вкусом, и до сих пор иногда помогает мне с выбором одежды.

Болеро Anna Rita, юбка Massimo Dutti, серьги, браслет Zarina, колье Faberge, сумка Louis Vuitton, босоножки Versace

О табу

Для меня табу - это пайетки. Вернее это даже не табу, а их стойкая непереносимость, потому никогда не выберу одежду с этими блестяшками. В принципе, я считаю, что мне подходят все вещи и любой крой. Вопрос лишь в том, что я не все надену. Вот галифе, к примеру, я не стану носить, считаю что они уродуют женскую фигуру…

Джинсы, футболка Zara, босоножки Giuseppe Zanotti, сумка Dolce&Gabbana, шляпа Accessories

О модных экспериментах

Я скорее консерватор, экспериментировать могу только с цветом волос и формой бровей =)
 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lenkins
  • 31.05.2013 15:29
  • А в чем стильность - в обуви не по размеру? Или это новый тренд - торчащие пальцы ног за пределами обуви?
maryanna
  • 29.05.2013 14:18
  • Никак.
    Понравился только 1 образ с зелёными серёжками.
abcabc
  • 29.05.2013 11:35
  • Как-то очень пресно. Вроде, все нормально, но все образы какие-то обыденные. Даже Минни Маус на футболке какая-то бесцветная =))). Нет такого, от чего хотелось бы воскликнуть: «Ах! …»
    И если в предыдущем гардеробе Даниэлы Кулев, единственным минусом для меня был «перебор» с носками, то где здесь широко разрекламированная ЧУЛОЧНО-носочная составляющая гардероба?

    И не говорите мне, что не сезон! =)))
markizass
  • 27.05.2013 23:09
  • Интересно, а что для вас не село? Видно, здесь самые стильные it-girls собрались и комментируют... Глянуть бы на вас)))
terra
  • 27.05.2013 17:24
  • ny tak sebe... na 3. iz teh ze veschej mozno bulo bu lutshe vse skombinirovat.
strelka
  • 27.05.2013 16:37
  • Нормальный гардероб, нормальная девушка.

    По крайней мере появилось ощущение, что эти вещи действительно принадлежат героине и носятся в удовольствие, а не взяты для съемки у подружки в ближайшем бутике с бирками. -)))
mrs.inskaya
  • 27.05.2013 12:38
  • Село и люди,а не гардероб.
sweety
  • 27.05.2013 11:29
  • Согласна с фразой, что верхняя одежда, обувь, сумки и аксессуары должны быть дорогими и качественными( но не обязательно ооочень дорогими), а все остальное может быть и демократичных марок.

    В целом гардероб как гардероб. Нормальный,обычный. Немного "взрослый". Не смотрится отдельно от хозяйки. Одежда не бросается в глаза и не вульгарная.
    Меня только смущает каблук под джинсы..

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016