Анна Кириленко
Гардероб

Анна Кириленко

В прошлом успешная модель, 21-летняя Анна Кириленко сейчас учится на первом курсе магистратуры Института журналистики...

В прошлом успешная модель, 21-летняя Анна Кириленко сейчас учится на первом курсе магистратуры Института журналистики, а свое будущее и вовсе связывает с арт-индустрией. К  руководству собственным гардеробом Аня подходит также отстветвенно и искусно, как если бы ей доверили в управление целую галерею.

Блуза, брюки A.M.G., клатч Karen Millen, туфли Chanel, браслет, серьги куплены в Kika-style

О стиле

В двух словах я бы охарактеризовала свой стиль как "небрежный шик". Безусловно, значительный отпечаток на него накладывает мое увлечение искусством. Люблю дополнять образы агрессивной, мужской ноткой. Отдельную страсть питаю к пиджакам, но не классическим приталенным, а объемным, балахонистым. В повседневной жизни предпочитаю обувь на плоском ходу, особенно ботфорты, они легко сочетаются с различными элементами моего базового гардероба.

Меховая жилетка Gucci, комбинезон A.M.G., свитер Glonnajeanc, ботинки Chanel, часы Cartier

Об отношении к вещам

Я бережно отношусь к одежде, ношу аккуратно, не бросаю где попало. Особенно это касается обуви и сумок. С другой стороны, если вещь портится - я особо не переживаю по этому поводу. Все-таки вещи - не люди.

Чистку гардероба провожу достаточно часто, что-то раздаю знакомым или в благотворительные организации. А иногда от вещи просто достаточно "отдохнуть", повесить ее поглубже в шкаф, и через какое-то время к ней непременно вернется былой интерес. Обновляю гардероб по потребности - например, перед очередным мероприятием или сезоном.

Костюм, клатч Stella McCartney, босоножки Burberry

Об увлечении искусством

Раньше я была вовлечена в модельный бизнес и, несмотря на то, что у меня весьма неплохо получалось, я не считала для себя это серьезным занятием. Мне хотелось, чтобы моя жизнь была связана с чем-то более возвышенным, интересным и привлекательным. Сейчас я учусь в Институте журналистики, но свое будущее связываю с арт-средой. Я с головой окунулась в изучение истории искусства. Прочла сотню книг, начала посещать различные лекции и занятия. Мечтаю создать площадку с возможностью творческой реализации молодых талантов, мне кажется, что в нашей стране не хватает именно такого арт-пространства

Блуза, брюки Celine, клатч Сhristian Dior, босоножки Le Silla

О трендах

У меня есть какое-то особое чутье: часто я выбираю именно то, что входит в тренд, и только позже узнаю, что это сейчас пик сезона. Поэтому мне кажется, что мода - это некая волна, которая приходит ко всем, но меня очень часто она накрывает первой :)

Кофта Zara, юбка Elena Burba, ботфорты Gucci, украшение Tom Binns


Украшение Tom Binns

Мне нравится Marni, очень люблю Chanel - считаю их обувь и сумки одними из самых лучших. Люблю Celine за сдержанность – но вот их сумок в последнее время стало слишком много. Ну и конечно, не могу не выделить Proenza Schouler, Acne, Stella McCartney. Вообще, если я увижу в магазине вещь, которая мне приглянется - куплю независимо от имени на лейбе. У меня много вещей из той же Zara. Я - не заложница брендов.

Парка Yves Salomon Army , свитер, джинсы Ralph Lauren, пояс Hermes, ботинки Chanel

Об аксессуарах

Я очень люблю солнечные очки, но мне мало какие идут. Есть несколько любимых моделей, которые я изнашиваю до состояния, когда они уже перестают держаться на носу и не подлежат восстановлению. Одновременно у меня должно быть как минимум пять пар, они распределены по всем местам, где могут внезапно понадобится. Из брендов наиболее подходящие Dior и Tod’s. Еще из аксессуаров очень люблю массивные часы.


О шопинге

Мне больше нравится заниматься шопингом за границей - так удобнее. Я летаю на масштабные закупки приблизительно раз в сезон. Предварительно по интернету просматриваю последние коллекции и определяюсь с предпочтениями. Я всегда вижу четкий образ, и каждую нужную для него деталь я найду и куплю - здесь и сейчас. При подобной необходимости периодически покупаю вещи и в киевских магазинах.

Кожаная рубашка, брюки A.M.G., туфли Prada, сумка Gucci, часы Cartier

Об украшениях

Раньше они не являлись обязательным элементом образа, но со временем подход к формированию луков изменился, и я уже не считаю наряд завершенным без удачно подобранного украшения. Единственное что - не ношу кольца, потому что постоянно их где-то теряю, чаще всего снимаю перед мытьем рук в дамских комнатах и благополучно о них забываю.


Об украинских дизайнерах

Мне нравятся вещи KAMENSKAYAKONONOVA, ELENA BURBA. Заранее наряды не выбираю - зачастую просто приезжаю в шоу-рум и в расслабленной атмосфере, за чашечкой кофе и беседой, выбираю что-то готовое. Реже вещь шьют по моему готовому эскизу. Практически в каждом образе у меня присутствует хоть что-то от A.M.G. Просто с Юлей Богдан и Аленой Беттяр у нас установилась какая-то особенная связь, мне нравится абсолютно все, что они делают, а сами девчонки порой удивляются, как мне удается так удачно сочетать на первый взгляд совершенно несочетаемые вещи.

Меховая куртка Marni, брюки Les Chiffoniers, свитер, ботинки Kenzo

О beauty-арсенале

Еще со времен модельного прошлого я открыла для себя косметику Make Up Forever, с тех пор весь мой небольшой арсенал состоит из продуктов только этого бренда. Так что я достаточно давно завязала с экспериментами по поиску своих идеальных средств. В той косметичке, которую я перекладываю из одной сумки в другую всегда находятся щетка-фиксатор для бровей, гигиеническая помада, пудра, тени, кисточка для подведения глаз и салфетки на случай, если оперативно потребуется привести себя в порядок перед внезапно запланированным выходом в свет. В повседневной жизни я практически не крашусь. Даже для ногтей предпочитаю прозрачный, незаметный лак. Точно таким же однолюбом как и с косметикой, я являюсь и в отношениях с духами, уже несколько лет не изменяю Jasmine Rouge от Tom Ford.

Платье A.M.G.

О содержимом сумочки

В моей сумочке обязательно лежат наушники. Когда появляется лишняя минутка, я непременно использую ее для прослушивания очередного текста или просмотра видео на английском языке, чтобы не отвыкать от речи. Конечно, кошелек и косметичка с минимальным набором cредств для экспресс-макияжа. Кроме того в сумочке обязательно есть iPad и термальная вода.

Клатч Jo No Fui

 

О табу

 Никогда не надела бы короткое облегающее леопардовое платье.

Пиджак Proenza Schouler, брюки Moschino, блуза A.M.G., часы Rolex

О must-have

Не хочется быть банальной, но я очень люблю сумки Chanel. Из одежды - рваные джинсы. Мне нравится привносить в свои образы легкую небрежность.


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sky
  • 30.10.2013 02:56
  • Стильно,но слишком правильно как-то,как будто слизано с глянцевой рекламы!надо быть смелее!тем более с такой фигуркой!!!
maryanna
  • 16.10.2013 14:09
  • У девушки очень хороший вкус! Браво! Единственное, что не понравилось - ночнушка в пол от AMG.
lollabri
  • 10.10.2013 10:56
  • Дорогая sweet-imp-! Вы такая смешная) И очень противоречивая особа. В некоторых случаях женская логика непобедима) Обычно вы выдаете огромные тексты под гардеробами самых неинтересных дизайнерш. Значит они все-таки того стоят? Ура! Это признание!
    Больше не смею Вас беспокоить:)
femina
  • 07.10.2013 20:28
  • Долго ничего не комментировала. Но тут- захотелось. У девушки отличный вкус!!!!! Все, абсолютно все, одела бы сама.... Супер костюм Стелла и пиджак из последнего лука. Везде отличная обувь... Чего так сокрушается sweet - imp- мне не понятно. Девушка симпатичная, с хорошей фигурой, нигде ничего не закачено, ни в какие места, что уже в наше время, реальный показатель вкуса. Отлично. Мне понравилось.!!!!
sweet-imp-
  • 07.10.2013 14:04
  • Стиль "небрежный шик"??? Девушка. да у Вас шиком и не пахнет! Впрочем. как и стелем! Набор вещей, не всегда, элементарно, подходящий. Проблемы с комбинированием вещей - верх и низ одной марки.
    Интервью не читала. мельком только в глаза бросилась фраза про ее стиль - дальше стало не интересно совершенно. До сих пор не понимаю. зачем нам тратить время на размышления непонятно кого, зачем меня должен интересовать гардероб какой-то студентки, ничем более не выделяющейся - одной из миллионов? Ей Богу смешно!
lollabri
  • 07.10.2013 15:19
  • Смешно читать ваши комментарии!)) Вы каждый раз так нервничаете, когда видете какую-то очередную неизвестную будущую "студентишку-журналистишку-дизайнершу и Ko", но которая при этом может позволить покупать себе вещи, которые хочется, а не те на которые хватает... Поверьте это не самое страшное, что могут совершать девушки в этой жизни, не стоит их так за это ненавидеть. Вы все сокрушаетесь, что нет интересных лиц, рубрика себя изжила, никому неинтересно смотреть на чьих-то жен и содержанок, но при этом сами себе противоречите. Пока вы будете так бурно реагировать и строчить эти зверские комментарии, таких персонажей будут публиковать. Потому что, у так называемых вами "неинтересных и очередных", всегда больше всего комментариев и споров, следовательно и просмотров. Вы своей "пеной у рта", по другому не назовешь)) только делаете им рекламу. Будьте же хоть немного умнее) Перестаньте комментировать и обсуждать, поверьте, безразличие действует гораздо сильнее. И Возможно вселенная услышит ваши мольбы, и джетсеттер пересмотрит свои взгляды.
    Кстати, почему вы никак не прокомментировали гардероб Анны Бастон? Стильная, не похожая на других, нет такого обилия брендов... Ведь такие девушки должны принимать участие в рубрике Гардероб. Почему же нет комментариев от вас и других активных комментаторов джетсет?
sweet-imp-
  • 07.10.2013 18:16
  • ого! Вам стало легче от высказанного?

    З.Ы. Приятно, что за мной следят))))
lollabri
  • 07.10.2013 18:37
  • ого! Вам стало легче от высказанного?

    Такой вопрос можно добавить практически к каждому вашему комментарию)
    Да, действительно, Вас не заметить сложно, ну еще очень рьяно всем косточки обмыть любит Милая Твоя, Вы просто звезды этого сайта! Честно)

    З.Ы. И это все? Я ожидала большего) как для Вас, так очень скромненько вышло))
sweet-imp-
  • 07.10.2013 21:33
  • больше пишу, когда это того стоит. Вы же - к сожалению...
    Или хотите поболтать?
solovej
  • 07.10.2013 12:12
  • не понравилось. безжизненно как-то, нету ощущения, что вещи являются продолжением этой девушки. все само по себе. неорганично)

Вам так же может быть интересно

Катя Зубарева
Гардероб

Катя Зубарева

Соосновательница пижамного бренда Sleeper — о любимых нарядах, онлайн-шопинге и сестрах Кардашьян.
Маша Гребенюк
Гардероб
Гайтана
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017