Анна Моисеева

Гардероб
Анна Моисеева
Коренная одесситка, миссис Украина 2016, вошедшая в топ-15 самых красивых женщин мира по версии конкурса Mrs Globe 2016, и возлюбленная актера Леонида Бараца рассказала JS о подготовке к конкурсам красоты, общем гардеробе с сестрой-близнецом и одесском колорите.
О СТИЛЕ

Для меня важно, чтобы одежда была комфортной и удобной. Новые веяния обходят меня стороной. Слишком яркие или слишком вычурные вещи точно никогда не приобрету, потому что не чувствую себя в них собой. Все-таки мой стиль более спокойный, я предпочитаю классику, smart casual.
ПЛАТЬЕ JOSEPH, БОДИ WOLFORD, БОТИЛЬОНЫ LAURENCE DACADE, УКРАШЕНИЯ TANITA JEWELS
О ТРЕНДАХ

Тренды — это тоже не совсем моя история. Мне, как и любой женщине, хочется, чтобы одежда отображала мою индивидуальность, хочется выделяться. А когда все поголовно носят одну и ту же «ультрамодную» вещь, это становиться невозможным. Я предпочту купить классическую, если хотите, нейтральную, вещь, какой-нибудь трендовой и броской.
РУБАШКА И БРЮКИ OBRANI, БОТИНКИ SAINT LAURENT, ШЛЯПА FALLENBROKENSTREET
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ

Экспериментатором меня можно назвать с огромной натяжкой :) Я даже волосы никогда не перекрашивала, мне не идет сильный макияж — одним словом, наиболее органично я себя чувствую в своем натуральном виде. Хотя к самим экспериментам отношусь довольно открыто, попробовать что-то новое всегда интересно. Вот только эти изменения не приживаются, в результате всегда «возвращаюсь к себе».
О СЕКСУАЛЬНОСТИ

Не скажу ничего нового: в обычном платье-футляре, закрытом и простом, можно выглядеть настолько элегантно и сексуально, что ни один мужчина не сможет пройти мимо, не обратив внимания. Ведь важно то, что ты несешь внутри, как держишь себя, твое ощущение мира, женственность, уверенность в себе и понимание своего места в этом мире. Вот это для меня и есть главные «ключики» женской сексуальности.
РУБАШКА-ПЛАТЬЕ ELENAREVA, СОРОЧКА GOLD HAWK, КРОССОВКИ NIKE, БРАСЛЕТ TANITA JEWELS
ПЛАТЬЕ С ВЫШИВКОЙ АВТОРСТВА ТАТЬЯНЫ ПАЛИЙ
О ТАБУ

Я категорически не приемлю глубокие декольте, ультракороткие юбки, леопардовый принт, лаковые ботфорты и прочие вызывающие вещи. Вообще, главное в одежде — это уместность. Для меня табу — это одежда, не подходящая случаю, месту, возрасту, погоде за окном.
КОСТЮМ ELENAREVA, БОТИНКИ SIMONE ROCHA, СЕРЬГА LENA SÖ
О MUST-HAVES

Это однозначно сумка среднего размера, удобный свитер или кардиган, крутые джинсы и комфортная обувь.
КОСТЮМ UNGARO, БОДИ WOLFORD, ТУФЛИ CHRISTIAN DIOR
О ЛЮБИМЫХ ВЕЩАХ

У меня есть черное платье Acne, которое спасает меня в любых ситуациях: плюс несколько килограмм, минус несколько килограмм, с каблуком, без каблука — оно всегда идеально на мне сидит, и я чувствую себя в нем идеально. Еще очень люблю косуху Pink. Не знаю, в чем ее секрет, но она невероятно круто смотрится с разными образами — и с вечерним нарядом, и под джинсы с кроссовками.
У меня нет ни одной винтажной или антикварной вещи.
БОМБЕР CALVIN KLEIN COLLECTION, БРЮКИ OBRANI, БОСОНОЖКИ SAINT LAURENT, ОЧКИ CELINE
О БЛИЗНЕЦАХ

У меня есть сестра-близнец, и перед отъездом в Китай на конкурс я тоже ограбила ее гардероб. Что удивительно, раньше у нас был абсолютно разный стиль, вкус, подход к выбору одежды, и даже фигуры сильно отличались. Но сейчас мы очень похожи в этом плане. Правда, она у меня активистка, всегда открыта к новому и всегда меня подталкивает к выбору интересной одежды, всегда тянет с собой в магазины, за что я ей очень благодарна.
ДЖЕМПЕР H&M, ЮБКА HAIDER ACKERMANN, БОТИНКИ SIMONE ROCHA, ШЛЯПА COVER#1, ПОЯС ELENAREVA
ПРО ОДЕССУ-МАМУ

Я люблю свой город, он близок мне по духу и, к тому же, очень красив. А еще я люблю одесситов :) Главная наша черта — это, конечно же, чувство юмора и прекрасная, лучезарная улыбка. Вообще, улыбка — это спасение, лекарство, анестезия и помощник в любой ситуации. Неважно, что на тебе надето: если у тебя блестят глаза, а на лице улыбка, ты автоматически становишься красивей, и, что самое главное, счастливей.
О ЛЮБВИ К ОЧКАМ

Обожаю солнцезащитные очки. Причем бренд тут почти не играет роли. Я вот недавно купила одну невероятно красивую пару в Zara и с тех пор получаю комплименты и восторженные вопросы: «Где такие взять?!» У меня достаточно большая коллекция очков, поэтому последнее время останавливаю себя, когда рука тянется к очередной паре. Но если увижу что-то действительно эдакое, обязательно куплю :)
ЖАКЕТ SANDRO, ДЖЕМПЕР PRADA, БОДИ WOLFORD, ДЖИНСЫ LEVI'S, БОТИНКИ SAINT LAURENT, СЕРЬГИ LENA SÖ
О ВИНТАЖЕ

У меня нет ни одной винтажной или антикварной вещи в гардеробе. Нет и переселенцев из бабушкиного шкафа. Но я нежно люблю и никогда не избавлюсь от пары своих же платьев прошлых лет. Мне с ними хорошо и спокойно, они как постоянные жители моего шкафа, и, может быть, придет время, когда я снова их надену, ведь все ветры возвращаются.
ПЛАТЬЕ PEACOCK BLUE, БРЮКИ J BRAND, ШЛЯПА OBRANI, ТУФЛИ VALENTINO, БРАСЛЕТЫ TANITA JEWELS
О КОНКУРСЕ

Ох, столько вещей я еще никогда в жизни не перемеряла, никогда не видела такое количество платьев, да и вообще, никогда не думала столько о вещах. Ведь перед путешествием сюда, надо было четко продумать гардероб — каждый день по несколько переодеваний. Но самый интересный опыт — общение с дизайнерами. Например, я давно хотела узнать поближе Елену Реву. Было интересно, что это за девушка такая, перевернувшая с ног на голову украинскую моду и создающая «погоду» на всех отечественных светских мероприятиях. Невероятно приятный человек и замечательная женщина — я с удовольствием привезла два платья ее работы на конкурс.
КОСТЮМ TAK.ORI, МАЙКА ZARA, СЛИПЕРЫ LE SILLA

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Маша Гребенюк
Гардероб
Гайтана
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017