Анна Осмехина
Гардероб

Анна Осмехина

27.07.2011
Дизайнр и стилист Анна Осмехина рассказала о своем стиле «лох-несского» чудовища, о любимом «бабушкином» платье и о том, кого она считает Богом среди дизайнеров...

Дизайнер и стилист Анна Осмехина заботится о костюмах певицы Лары Фабиан, шьет наряды для Веры Брежневой на «Юрмалу», воплощает идеи Алана Бадоева и создает стиль проекту Kazaky. В интервью порталу «Джетсеттер» Анна рассказала о своем стиле «лох-несского» чудовища, о любимом «бабушкином» платье и о том, кого она считает Богом среди дизайнеров.

Любимые дизайнеры: Рикардо Тиши, Лилия Литковская 

Комбинезон Maison Martin Margiela (MM6),силиконовые сандалии Jimmy Choo

 О стиле одежды

У меня нет стиля. Есть вещи, которые я случайно купила на «секонде», или когда случайно облилась кофе, или когда не в чем пойти в посольство… Бывает, вещи остаются в моем гардеробе после массовки на съемках. У меня своя студия, где я постоянно шью костюмы для клипов Алана Бадоева, проектов, концертов. В итоге, я не могу вклиниться в эту очередь и приходиться ждать по несколько лет, чтобы сшить что-то себе.   

 О любимых дизайнерах

Мне очень нравится дизайнер Дома Givenchy Рикардо Тиши. Он Бог. В Украине много талантливых дизайнеров, много псевдо-дизайнеров, стилистов. Мне нравиться Литковская. Она настоящая.  

 платье asmekhina

 О гардеробе

Чаще всего, просыпаясь утром, я надеваю спортивные штаны и чистую майку-алкоголичку Zara за 69 гривен или Intimissimi за 30 польских злотых. А вообще, у меня нет гардероба как такового. Я переезжаю каждые три месяца: что попадает в машину – переезжает со мной, что нет – остается валяться где-то в офисах. 
 

топ Haider Ackermann

 О табу

Я категорически никогда не оденусь как телка. Мне очень нравятся сумки Chanel, но, по-моему, они уже стали признаком принадлежности к женскому полу. Мир моды навязывает людям свои «бренды-тренды». Но нужно оставаться личностью.
 

платье asmekhina

 О «бабушкином» платье

Мое «бабушкино» платье – одна из немногих вещей, которые я себе пошила. Идеи как таковой не было, просто мне понравилась эта ткань, и я решила из нее что-то сделать. Все говорят, что оно мне категорически не идет, потому что я в нем похожа на дряхлую кондукторшу. Но вот уже два года это платье – мое любимое. 
 

платье Litkovskaya

 Об Алане Бадоеве

Я без ума от Алана Бадоева. Только он может забыть сказать, что через два дня съемки клипа. Его девиз – невозможное возможно. Ему кажется, что пошить 40 костюмов за 2 дня – абсолютно реально. 
 

платье asmekhina

 О Ларе Фабиан

Я являюсь личным стилистом Лары Фабиан. У нас скоро будет мегаконцертник, тур по городам ближнего Востока. В Европе и России у Лары абсолютно два разных стиля: если в первом случае все должно быть сдержанно, в черно-белой гамме, без каблуков, то для российских концертов нет-нет, да и приходится делать что-то позаметнее.

Редакция выражает благодарность "Фонду искусств Владимира Филиппова" за предоставленную локацию  

27.07.2011
Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
polka-dot
  • 29.07.2011 20:08
  • Асмехина молодец и красотка!
vic
  • 27.07.2011 20:04
  • позиция Анны по отношению к собственному гардеробу мне понятна и близка. молодец, что называет вещи своими именами. брендированные "леди" утомили уже.. но при этом женственность никто не отменял! можно же быть телкой, раз уж таковой родилась, но не штампованной. а платье литковской вообще недоразумение, как по мне.
pervayaledi
  • 26.07.2011 23:50
  • отличные наряды, кроме "листковская"- полный ужас, даже странно,что стилист такого уровня, как Осмехина ,назыает это "модой")))
    комментарии про телку приятно вызывающие , но странные... кроме того чтобы одеться , как телка... еще и выглядеть как "телка" нужно..ноги, талия и тд) про шанель тут ,кастати, героини довольно часто говорят как о "табу", ничего нового)
    Знаю, что она создавала платья для Гурченко в ее последнем биографическом фильме "легенда"! Браво! гораздо интереснее смотреть на ее работу, чем на нее саму, даже в "бабушкином" платье((
    сори, что не пищу от удовольствия, мол у джетсеттера закончились мажерки и содержанки))
polka-dot
  • 29.07.2011 20:09
  • Перваяледи вы тупите - платье для Гурченки делала Литковская.
above
  • 27.07.2011 11:14
  • А по моему мнению, платье Литковская самое крутое! Но каждому свое, видимо. И всяким содержанкам вряд ли доступно понимание авангардного дизайна, ведь папик и подружайки "не поймут", да и вырядиться в шанель особого ума не надо :)
    Кстати, Анна очень красивая, и с фигурой у нее полный порядок, если судить по фото. Не знаю, чем она могла вам не понравится
pervayaledi
  • 27.07.2011 17:47
  • а я и не сказала, что она мне не понравилась) мне не понравилось платье литковской как и многое другое из ее коллекций, хотя у меня есть дубленка ее производства, которая не выдежржала даже первой химчистки. Я считаю что любой даже самый авангардный дизайн " не для папиков" должен иметь хоть какое-то сносное качетсво)))Судить по выложенным фото о фигуре странно) я видела героиню в жизни и никаких отрицательных эмоций она не вызывает, но в одевать мини платье я бы на нее не стала.
polka-dot
  • 29.07.2011 20:48
  • вы лжете, жалко что боитесь сказать свое настоящее имя.
tabloid
  • 27.07.2011 00:22
  • Pervayaledi, очень хочется посмотреть на вас и на то, что вы сделали в своей жизни!! Вы явно завидуете Анне, а скорее всего вы вот из тех самых it гёрл неудачниц, которые помешаны на трендах-брендах) признавайтесь)
pervayaledi
  • 27.07.2011 17:51
  • посмотреть не удасться, поскольку мы тут все анонимно( кроме ХОХЛА))) рассказывать , что я делаю в своей жизни тоже не стану-это не рубрика ЖЗЛ.. а чтобы комментировать на чем я помешана и на сколько удачлива в жизни нужно иметь хоть какое-то предстовление обо мне, которое вы по-любому не получите. Смеритесь, что не все "влюбились"в вашу подругу или родственницу) И вообще что люди разные))
tabloid
  • 25.07.2011 18:17
  • Она просто нереальная, я влюбилась, спасибо jetsetter за такого персонажа, мне кажется Анна это человек, который достойно представляет украинскую fashion индустрию, а ТЁЛКИ надоели и правда) за Kazaky ей тоже респект
libonta
  • 25.07.2011 16:59
  • Очень понравилась девушка и ее гардероб. На фоне предшественниц выглядит действительно яркой и интересной Личностью, которую формируют не глянцевые журналы, а личные мотивации. Супер!
raidho
  • 25.07.2011 15:31
  • Спасибо большое за интересного персонажа:
    с гардеробом,мозгами и развитой речью.
    А то можно было с ума сойти от этих it-girls ;)
above
  • 25.07.2011 14:41
  • Супер, крутая девушка!
    Особенно понравилось про "одеться как телка" и сумочки шанель. Достали уже, все как клоны, никакой индивидуальности

Вам так же может быть интересно

Актриса Илана Шевченко
Гардероб

Актриса Илана Шевченко

Заслуженная артистка Украины, актриса Национального театра им. Леси Украинки — о любимой одежде и модных табу.
Ира Лан
Гардероб

Ира Лан

Основательница модного бренда LAN и стилист проекта «Светская жизнь с Катей Осадчей» — о любимой одежде, модных табу и...
Валерия Жильева
Гардероб

Валерия Жильева

Создательница бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie — о любимой одежде и модных коллекциях.
Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017