Аннет Амеган
Гардероб

Аннет Амеган

Дизайнер и владелица закусочной на колесах Fish&Chips Kiev Аннет Амеган призналась JS в своей зависимости от белья, красивой обуви, nail-дизайна и искусствоведческих украшений...
Платье  Omelya Atelier, босоножки Alberto Guardiani, серьги Givenchy
Платье Omelya Atelier, босоножки Alberto Guardiani, серьги Givenchy

О СТИЛЕ
Мой стиль сформирован, но вряд ли я буду ему верна на протяжении всей жизни, как к примеру Карл Лагерфельд :). Я подвластна изменениям в моде, так что на содержимом моего гардероба отображаются сезонные тренды, новые функции и образы моды. Мне нравится выглядеть свежо! Основные элементы моего гардероба это, скорее всего, обувь, платья и спортивные вещи.

Платье Maison Martin Margiela, ботильоны Zara, браслеты Alexander McQueen
Платье Maison Martin Margiela, ботильоны Zara, браслеты Alexander McQueen

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я стараюсь расставаться с вещами ровно раз в год, примерно в конце августа, это для меня как своеобразный ритуал очищения. Но признаюсь честно, все равно у меня очень и очень много одежды. Если бы я от нее не избавлялась, то наверное, пришлось бы жить в 6-комнатной квартире, в которой 4 комнаты предназначались бы только для хранения вещей. Содержимое гардероба раздаю друзьям, а базовые вещи в дома для подростков и малоимущих. Но есть и такие вещи, которые из года в год смотрятся всё круче и круче, либо как минимум не становятся хуже, такие вот долго хранятся и не выбрасываются. Но много и других, которые были куплены на волне тренда и он был настолько сильным, что носить это 2 сезона подряд как-то надоедливо, например, туфли Fendi из прошлого лета.

Майка no name, юбка Bessarion, босоножки Miu Miu
Майка no name, юбка Bessarion, босоножки Miu Miu

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Prada, Miu Miu – потому что классная колодка, да и сама Миучча классная! Еще Christian Dior, Bessarion, Omelya Atelier, General Idea NYC и куча всяких локальных марок, названия которых я чаще всего не запоминаю.

Куртка Prada, платье Acne, ботфорты Bessarion
Куртка Prada, платье Acne, ботфорты Bessarion

О СЕБЕ
Первое высшее образование я получила в сфере искусствоведения. В дипломе моя профессия значится как искусствовед-критик. Помню, что в детстве хотела стать акушером-гинекологом, и иногда, честно, жалею, что этого не произошло. Сейчас получаю второе высшее на факультете психологии, пытаюсь, так сказать, залечить своё стремление к медицине! К моде и еде я тоже пришла ещё в детстве – всегда любила красивую одежду и вкусные блюда. Это те повседневные вещи, которые просто обязаны быть самыми лучшим и создавать правильное настроение. К сожалению, Fish&Chips Kiev познал коррупционную сущность этого мира. Фургон лишили прописки на площади Льва Толстого и нам пришлось переехать в другое место. До августа фургончик будет работать в бета-режиме возле станции метро «Олимпийская» и на фестивалях еды. Параллельно с этим мы ищем стационарное помещение, чтобы сделать мини-закусочную, где будет продаваться много чего вкусненького кроме Fish&Chips.

Жакет с американской барахолки, майка no name, брюки с секонд-хенда, босоножки Miu Miu
Жакет с американской барахолки, майка no name, брюки с секонд-хенда, босоножки Miu Miu

О ТАБУ
Безвкусица, дешевизна и китч – для меня безусловные табу! А еще синие джинсы, широкие штаны, шерсть пони или лошади, кожа оленя.

О MUST-HAVES
Мой must-have – это интересный маникюр. Nail design уже во всем мире стал лучшим аксессуаром на каждый день!

Платье Татьяна Живановас, босоножки Zara
Платье Татьяна Живановас, босоножки Zara

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Меня вдохновляют итальянские режиссеры, актеры и актрисы 40-60х годов! И вообще меня вдохновляют итальянцы и итальянки, они все и всегда выглядят как звёзды, даже когда не имеют никакого отношения к миру celebrities.

Рюкзак Victoria's Secret
Рюкзак Victoria's Secret

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В моей сумке всегда: зарядка, жидкость для снятия лака, пилочка, деньги, куча фантиков от сладостей (M&M's и всяких жевательных резинок для детей). Вообще я отдаю предпочтение сумкам больших размеров – и это катастрофа! Они все тяжелее и тяжелее! Стараюсь себя переучить и недавно приобрела сумку среднего размера американки Rebecca Minkoff.

Платье Dolce&Gabbana, туфли Charlotte Olympia, серьги из Oldich Dress&Drink
Платье Dolce&Gabbana, туфли Charlotte Olympia, серьги из Oldich Dress&Drink

ОБ ОБУВИ
Мне нравится красивая обувь и неважно какого именно бренда! Это может быть и винтаж, и Marc Jacobs, и Chanel. Но самая удобная колодка все же у Prada и Miu Miu. Я очень рада, что мир моды приспосабливается к активному ритму жизни и на светское мероприятие можно прийти в ugly кроссовках, чем я активно и пользуюсь!

Туфли Charlotte Olympia
Туфли Charlotte Olympia

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Есть такие украшения по которым сразу видно, что человек причастен к искусству! Я эту категорию назвала «искусствоведческие украшения». Вот такие я и предпочитаю. Дореволюционные броши, изделия итальянских фамильных ювелирных домов, украшения, приобретенные в лавках при различных музеях и т.д.

Свитшот Bessarion, юбка Episode, гольфы, кроссовки New Balance
Свитшот Bessarion, юбка Episode, гольфы, кроссовки New Balance

О ШОПИНГЕ
Мне больше нравится посещать магазины в одиночестве, так лучше сосредотачиваешься на поиске необходимого, но вот недавно в Москве впервые с подругой выбирала бельё! И мне очень понравилось! :) Но не могу сказать, что я шопоголик. Иной раз я заставляю себя сходить в магазин, ведь это занимает так много времени. Я скорее обувоголик и бельеголик! Не сказать, что у меня есть прям какие-то особо любимые магазины, в принципе захожу во все понравившиеся, особенно за границей! Но есть одно место Нью-Йорке, называется Odin, мне нравится там бывать, наверное еще и потому, что возле него есть супер-кафешка с вкусными десертами и пастой :)

Рубашка SNDCT x Sasha Kanevski, джинсы Versace, босоножки Arezzo
Рубашка SNDCT x Sasha Kanevski, джинсы Versace, босоножки Arezzo

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Сумка Rebecca Minkoff, которая учит меня не брать с собой кучу вещей.

ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
У меня очень много друзей среди наших дизайнеров, ну и, конечно, вещей их авторства тоже немало: Саша Каневский, Света Бевза, Костя Омеля, Антон Белинский (знаю его уже лет 6), Ксюша Марченко, Анна Коломоец, Аня Октябрь. Люблю своих коллег и многими из них очень горжусь!

Платье Omelya Atelier, передник Annet Amegan, кроссовки Reebok
Платье Omelya Atelier, передник Annet Amegan, кроссовки Reebok

ОБ УХОДЕ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ
Я помешана на уходе за лицом и телом! В активном пользовании у меня, наверное, больше 100 различных средств. А вот из декоративной косметики – только подводка, тушь и тональный крем. Базовый уход включает в себя Listerin для зубов, очищающий тоник Pola и гигиеническую помаду Apivita. «На красоту» я могу потратить от полминуты до целого дня, все очень ситуативно. Сборы на мероприятие занимают обычно часа полтора. Раз в году я прохожу ряд процедур для поддержания хорошего вида кожи, а раз в месяц хожу в салон к парикмахеру и на чистку лица.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vvv1402vvv
  • 23.07.2014 10:50
  • мало того, что девочка мягко сказать неинтересная, а гардероб - обнять и плакать...как говорится: может она человек хороший?)))
tereza
  • 23.07.2014 08:10
  • Хуже ничего не видела. Речь идет не о не гламурности, а о не аккуратности, неухоженности и вульгарности. фу, мерзко.
trava
  • 22.07.2014 09:21
  • Больше всего мне понравился будда...А Анет по жизни не пытается быть гламурной общипаной курицей...
evil_devil
  • 22.07.2014 09:13
  • Чтото в ней есть! Хипстерская экзотика :-)
terra
  • 21.07.2014 22:48
  • ФУУУ!!! ТАКАЯ ВУЛЬГАРНАЯ, НЕУХОЖЕННАЯ, ПОШЛАЯ ДЕВАХА ,,, УЖАС, ВКУСА 0
mur
  • 21.07.2014 17:03
  • О ТАБУ
    Безвкусица, дешевизна и китч – для меня безусловные табу! - Как раз-таки все упомянутое выше здесь и присутствует...

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016