Ася Вареца

Гардероб

Ася Вареца

При переезде из Москвы в Киев Ася Вареца взяла лишь самые необходимые вещи, а именно... свои любимые пижамы! Из чего еще состоит базовый гардероб соосновательницы бренда одежды для дома Sleeper, разузнал JS.
О СТИЛЕ
Мой стиль точно сформирован. У меня не бывает ситуации, когда я захожу в магазин и не понимаю, что купить. Я точно знаю, что мне подойдет. Вещи — моя профессия, и поэтому мой гардероб очень системный.

БОМБЕР AMERICAN APPAREL, ВОДОЛАЗКА И ТУФЛИ ZARA, ЮБКА COS, СУМКА CELINE VINTAGE
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я очень легко расстаюсь с вещами. Мой гардероб разбросан на три города, и я даже не помню, что и где находится. Было очень жалко забыть мой черный халат Sleeper в Сан-Франциско, даже просила Катю Зубареву его привезти. Это одна из самых универсальных вещей моего гардероба, поэтому я очень тяжело переживала расставание с ним. Хотя на самом деле я очень люблю избавляться от ненужных вещей. Мой гардероб вмещается в один чемодан.
ХАЛАТ SLEEPER, ФУТБОЛКА TOPMAN, БРЮКИ J. CREW, БОТИНКИ COS, БРАСЛЕТ VALENTINO
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Мне очень нравятся бренды, которые создают качественный продукт, при этом не забывая отстраивать правильную концепцию. Точно могу сказать, что в их рядах Mansur Gavriel, и тут отдельно хочется похвалить талантливых сестер Постернак, которые делают им безумно красивые имиджи. Я обожаю COS, так как им можно полностью довериться при выборе базовых вещей.

Вещи — моя профессия, и поэтому мой гардероб очень системный и он вмещается в один чемодан.

ПИЖАМА SLEEPER, ФУТБОЛКА И РЮКЗАК AMERICAN APPAREL, КРОССОВКИ NIKE
О СЕБЕ
Последний год мое главное увлечение и хобби — Sleeper. Когда создаешь свое дело, нужно четко понимать, что все возможное время ты будешь отдавать ему. К счастью, я таким обстоятельствам только рада. В остальное время я люблю гулять и проводить время с моими близкими, и считаю это самым ценным и наилучшим хобби. По образованию я маркетолог, работала редактором/стилистом в журнале Elle Russia. Дизайнером себя я не считаю. Скорее бизнесменом.
ТАБУ
Не люблю сложные вещи на себе. Мне нравятся вещи с простым и понятным кроем.

MUST-HAVES
Черные джинсы, черная футболка и пара Chelsea Boots.
СВИТЕР МУЖА H&M, ЮБКА И ТУФЛИ ZARA, ЧАСЫ APPLE WATCH

Дизайнером себя я не считаю. Скорее бизнесменом.

ЖАКЕТ NO NAME, КОФТА COMME DES GARÇONS, БРЮКИ BURBERRY LONDON, ПОЯС И САНДАЛИИ ZARA, ОЧКИ RAY-BAN
О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Уже месяц смотрю на лоферы Everlane, обязательно закажу их, как только приеду в Штаты.

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Я только закончила ремонт в квартире, и поэтому самое удачное приобретение — это мой оранжевый диван. Думаю, все люди, которые сейчас делают ремонт, меня поймут :)
ТУНИКА KATE MOSS 4 H&M, СУМКА MANSUR GAVRIEL, БРАСЛЕТ NO NAME, БОТФОРТЫ PRADA
ОБ ОБУВИ
Если выбирать между каблуком и плоской подошвой, то я однозначно предпочту второе.

ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ

Из украшений я ношу только обручальное кольцо, а из аксессуаров — Apple Watch.
ПОНЧО С БАРАХОЛКИ, ШОРТЫ ACNE, САНДАЛИИ ZARA, СУМКА CELINE

Интернет — мое спасение. Можно собраться с подругой за бутылкой вина и устроить беспощадную онлайн-шопинг-party.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Мне нравятся сумки, которые не привлекают к себе особого внимания. В моей сумке всегда лежит MacBook, Moleskine и кошелек.
БЛУЗА И БРЮКИ SLEEPER, САНДАЛИИ URBAN OUTFITTERS, СУМКА MANSUR GAVRIEL, ШПИЦ ПУШЕР
О ШОПИНГЕ
Я не люблю хождение по магазинам. Никогда не шила себе ничего на заказ. Интернет — мое спасение. Для меня это гораздо лучше, чем ходить с пакетами по городу. И мне кажется, что это очень весело. Ведь можно собраться с подругой за бутылкой вина и устроить беспощадную онлайн-шопинг-party, при этом чувствуя себя отлично и не уставая физически. Когда мы делали сайт для Sleeper, нам хотелось передать этот опыт.
РУБАШКА И ОЧКИ MADEWELL, ПЛАТОК NO NAME, ПЛАТЬЕ ZARA, БОТФОРТЫ PRADA
О ПРИВЫЧКАХ
Есть привычка подворовывать вещи из гардероба мужа. Или, например, привозить ему вещи в подарок из поездок и в итоге носить их самой.

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Моя давнишняя проблема — выбор очков, поэтому я была очень рада найти бренд Warby Parker.

Мне кажется, что каждой девушке в первую очередь необходимо быть проще.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Самым большим бьюти-экспериментом для меня был момент, когда я состригла челку. На этот шаг я решалась лет пять. Так что вы понимаете, насколько я постоянный человек.
БЛУЗА И ШЛЯПА ZARA, ЮБКА COS, БОТФОРТЫ PRADA, СУМКА GUCCI
О СПОРТЕ И ФИГУРЕ
Я люблю долгие прогулки, потому что заниматься в зале невыносимо скучно. Периодически отказываю себе во всем, но между мной и идеальной фигурой стоит McDonald's, который я люблю больше всего на свете.

О КИЕВЕ

Для меня Киев — это в первую очередь Подол. Я влюблена в этот район. Здесь находится мой дом и офис, и, наверное, они и есть мои любимые места.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Byredo La Tulipe

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Мне кажется, что каждой девушке в первую очередь необходимо быть проще. Не надумывать лишнего и не пытаться быть другим человеком. Быть искренней и немного ироничной к себе и к окружающим.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016