Дарья Музалёва
Гардероб

Дарья Музалёва

26.08.2013
Одесская it-girl Дарья Музалёва, как настоящая южная принцесса, живет в замке на берегу моря, помогает отцу управлять бизнес-империей...

 Одесская it-girl Дарья Музалёва, как настоящая южная принцесса, живет в замке на берегу моря, помогает отцу управлять бизнес-империей  и  прекрасно разбирается в искусстве. К моде же она относится как к более прикладному явлению. 

Платье Essentiel Antwerp, босоножки Sebastien, браслет Cartier, часы Rolex

О стиле

Мой стиль - это сочетание небрежного шика с кинематографическими образами французской новой волны. С миром моды меня изначально познакомил отец. Помню, как он впервые привел меня в парижский бутик Lanvin и уговаривал что-то выбрать. Я благодарна ему за то, что он уделял мне время, воспитал во мне вкус к искусству и правильное отношение к вещам. Я не делаю из одежды культа и периодически раздаю содержимое шкафов. Коллекционировать предпочитаю картины.

Платье Ports 1961, туфли Sigerson Morrison, подвеска Damiani, браслет Cartier

О шопинге

Основной шопинг предпочитаю совершать в собственных магазинах в «Садах Победы», где параллельно могу заниматься и рабочими вопросами Получаю удовольствие от самостоятельного выбора одежды, хотя во время жизни в Лондоне регулярно пользовалась услугами консультантов Harrods.

Жилет, топ Brunello Cuccinelli, шорты Topshop, полусапоги Peter Flowers

О работе

После учебы в Лондоне я вернулась в Одессу помогать отцу управлять несколькими компаниями, сейчас занимаюсь дизайном и современными технологиями. Я постоянно увлечена новыми проектами и в данный момент работаю над открытием ресторана. Мне часто приходится много передвигаться, заходить на стройку, поэтому в рабочие дни я одеваюсь практично и сдержанно.  

Платье Aquilano Rimondi, босоножки Sebastian

Любимые бренды

Brunello Cucinelli, Loro Piana, Aquilano Rimondi, Alaia, Michael Kors - стиль и комфорт этих марок всегда на высоте благодаря качеству и оригинальным натуральным материалам. В одежде для меня важно именно это.

Платье P.A.R.O.S.H, сумка Hermes, сандалии Le Capresi

О содержимом сумочки

Всегда ношу с собой увлажняющий cпрей для лица Kanebo и бальзам для губ Sisley, iPad mini и телефон. Среди всего разнообразия брендов я отдаю предпочтение Hermes, так как изделия этого дома никогда не выйдут из моды.


О табу

Я бы никогда не надела сразу несколько неоновых вещей и лаковые ботфорты.

Платье Aquilano Rimondi, туфли Сhristian Louboutin

О коллекциях

Я коллекционирую шляпы Borsolino и Maison Michel. А еще люблю редкие ароматы и постоянно пребываю в поиске новых. Сейчас наслаждаюсь насыщенными Parfums MDCI и Keiko Mecheri с пьянящей персиковой нотой.


О fashion-открытии

Не так давно канадская марка Ports 1961 стала для меня настоящим открытием. В свое время к бренду были причасты братья Кейтены, а сейчас креативный директор Фиона Кибани умело сочетает в коллекциях романтичность и деловую сдержанность. Такая одежда идеально подходит молодым девушкам, активно строящим свою карьеру. Она уместно выглядит как утром в офисе, так и в ресторане вечером.

Блуза Ports 1961, брюки Jo No Fui, туфли Sigerson Morrison, часы Rolex

Блуза Ports 1961, брюки Jo No Fui

Об обуви

Разумеется, каблуки придают уверенность, но в основном я ношу балетки и сапоги в жокейском стиле. Люблю обувь Santoni, сразу выделила этот итальянский бренд за тяготение к совершенству.


Босоножки Santoni, туфли Sigerson Morrison

О must-haves

«Мастхевами» в грядущем сезоне осень-зима считаю меховую жилетку Loro Piana и сумочку Chanel Sporran. А для дома традиционно незаменим кашемировый спортивный костюм Doriani, в нем очень уютно.

Блуза Rimondi, джинсы J.Brand, сумка Hermes, слипперы Santoni, часы Rolex

О спорте и диете

Главное правило, которое помогает мне поддерживать позитивный настрой и хорошую физическую форму звучит так: “Не нервничать, много спать и правильно питаться”. Я регулярно занимаюсь фитнесом, теннисом, люблю лыжный и конный спорт. Также стараюсь как можно чаще выходить к морю на прогулку со своими собаками, свежий воздух максимально способствует здоровому румянцу. Хоть и люблю вкусную еду, но никогда не переедаю. В моем рационе много рыбы, пасты, овощей и фруктов.

Топ Phillip Lim, шорты Levi's vintage, кеды Ash

Об украшениях

В основном я отдаю предпочтение украшениям в классическом стиле, но также люблю и оригинальные изделия таких брендов как Bochic, Yana Raskovalova, Vanessa Mimram, Syborite.


Клатч Stark, кулон Roberto Coin Сhocolate, кольца антикварные, зеркало и расческа La Plume, серьги Kieselstein-Cord

О возрасте

У меня сейчас такой прекрасный возраст, когда папу уже не заставляю нервничать и жениха еще не мучаю!

Платье Ermanno Scervino, балетки Santoni, сумка Loro Piana, шляпа OndadeMaro

 

26.08.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 29.08.2013 09:04
  • "Что Hermes? Яркая заплата на ветхом рубище Topshop" (Додик Аль-Файед)
bateleuse
  • 26.08.2013 17:25
  • Молодец девочка! И читать, и смотреть приятно))) Лондон сделал свое дело)))
abcabc
  • 26.08.2013 14:48
  • Как-то не очень похоже на «гардероб одесситки»…
    Видимо, поэтому и понравилось =)))))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016