Даша Диденко
Гардероб

Даша Диденко

15.02.2010
Креативный директор студии интерьеров Домус Даша Диденко поделилась с "Джетсеттером" секретами своего...

Креативный директор студии интерьеров Domus Даша Диденко поделилась с "Джетсеттером" секретами своего стиля. Поклонница Chanel и Ashish, она также уверена, что секретом притягательного образа могут быть только два волшебных слова - Christian Louboutin.

Имена:
Chanel, Ashish, Jay Ahr, Christian Louboutin
Коллекции:
балетки Шанель и Ланван, сумочки Шанель
Табу:
нет
платье Herve Leger

"Предпочитаю в повседневной жизни платья casual – из мягких тканей, например, трикотажа, без пайеток. Чаще всего это Chanel, Jay Ahr, Hermes, Philip Lim".

платье Philip Lim, туфли Christian Louboutin

 "Если говорить о вечерних нарядах, тот главные фавориты – Zuhair Murad, Jay Ahr, Ashish .По-моему, это очень молодежно и оригинально. Вообще я предпочитаю платья мини, но если иду на ответственное мероприятие, то отдаю предпочтение платью в пол. А на обычных вечеринках чувствую себя комфортно в коротких платьях. Летом, когда теплеет, наряды становятся все короче, короче и короче".

"Костюмы надеваю лишь на деловые встречи, когда этого требует дресс-код. Иногда сочетаю пиджаки с джинсами или легинсами. Джинсы в гардеробе есть, без них никуда, но ношу их исключительно с пиджаками Chanel".

 "Я очень люблю синий и серый цвета, стараюсь в этом сезоне отказаться от черного, хотя без него пока никуда. Летом цветовая гамма самая разнообразная. Например, к моим обычным предпочтениям среди оттенков добавляются телесные".

платье Ashish

"Из украинских дизайнеров мне нравится Анжела Лисица. У меня есть несколько платьев, которые я шила у нее на заказ. К простым портным никогда не обращалась, разве что подшить, ушить. Считаю, что если уж и заниматься самодеятельностью, то в компании профессионала".

юбка Herve Leger, майка Chloe, туфли Christian Louboutin,
сумка Chanel, перчатки vintage

"Я коллекционирую балетки Chanel и Lanvin, а под них – сумочки Chanel через плечо. Это очень удобно и вместительно. Но «на выход» почувствовать себя неотразимой можно лишь в туфлях Christian Louboutin".

 
 платье Jay Ahr, туфли Christian Louboutin

 "Шопинг – это удовольствие. То, что поднимает настроение. Это возможность мило провести время с подругами, да и с молодым человеком. Мой бойфренд принимает активное участие в шопинге. Его мнению я доверяю, потому что мне подходит практически все, что он советует:)". 

"Шопинг совершаю и в Украине, и за границей. В Нью-Йорке люблю Saks, в Киеве – "Пассаж 15", в Париже – Mantel Market, Space Mirage, Colette".

туника Ashish, леггинсы Kova&T,
туфли Jimmy Choo

"К услугам стилистов никогда не обращалась, даже во время съемок всегда останавливаемся на том варианте, который выбрала я".

"Стильный человек – это тот, кто умеет сочетать вещи дорогих брэндов с недорогими, вроде Topshop или Zara, которые иногда выпускают потрясающие вещи. Но есть, конечно, вещи, которые должны быть качественными – это сумки, обувь и верхняя одежда. Сразу видно – хорошего она качества или нет". 

платье и часы Chanel

"Я не могу сказать, что у меня есть кумиры среди знаменитостей. На все мероприятия их одевают стилисты и это далеко не их вкус. Они все хорошо одеты, даже слишком. Я могу для себя отметить, что эта певица хорошо одета, эта актриса хорошо выглядит, но не могу сказать, что кто-то из них является для меня иконой стиля. Оценивать их повседневную одежду по снимкам папарацци тоже нельзя. Звезд можно понять, когда они, устав от бриллиантов и дорогих нарядов, надевают рваные джинсы и лапти. Я неоднократно в Америке встречала знаменитостей, и могу сказать, что, чем проще они одеты, тем лучше".

"Стиль меняется от настроения и возраста. Если раньше в гардеробе было много черной одежды, то сейчас стараюсь избежать черного цвета. Хотя, например, вечером заменить маленькое черное платье просто нечем. Но, в целом, имидж меняется с каждым годом, каждый сезон ты ощущаешь себя иначе. В этом помогают дизайнеры, журналы, показы. Но все определяет настроение. Я могу надеть платье Chanel с «уггами» и при этом чувствовать себя замечательно, если мне будет комфортно. У меня нет такого подхода, вроде «к этому платью только эта сумка» и т.д. Такой подход остался в далеком прошлом".

 За помощь в проведении съемки благодарим студию интерьеров и мебели Domus 

15.02.2010

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016