Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая
Гардероб

Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая

15.06.2015
Девушке популярного украинского рэпера ЯрмаКа Анне пришлось внести в свой гардероб правки после тесного контакта с хип-хоп средой. О том как именно отношения c Александром повлияли на стиль - Аня рассказала JS.
Жакет, сумка, шляпа Chanel, блуза и юбка Zara, ботильоны Yves Saint Laurent
Жакет, сумка, шляпа Chanel, блуза и юбка Zara, ботильоны Yves Saint Laurent

О СТИЛЕ
Я не люблю зацикливаться на чем-то одном, мне нравится экспериментировать, поэтому, наверное, мой стиль еще не до конца устаканился. В моем гардеробе можно найти абсолютно разноплановые вещи: от рваных джинсов и футболок с веселыми принтами до изысканных вечерних платьев.

Майка, юбка Zara, сумка и туфли Christian Dior
Майка, юбка Zara, сумка и туфли Christian Dior

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Люблю красивые, стильные наряды, по мере возможности я отслеживаю тренды и приобретаю новинки. А вот расставаться с вещами всегда очень сложно, особенно если эти вещи были очень удобными, но по причине того, что уже не модно/похудела/поправилась все-таки приходится им говорить «до свидания». Бывает такое, что отдаю маме, так как у нас с ней один размер.

Майка Zara, юбка и обувь House, сумка Christian Dior
Майка Zara, юбка и обувь House, сумка Christian Dior

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Начну с мировых: у Chanel нравится одежда, но больше все же сумки. У меня пока что только одна, и я ее очень часто ношу, не потому что другой нет, а потому, что она мне кажется самой удобной. Нравятся обувь, сумки и очки Christian Dior. Но мой фаворит - модный Дом Valentino, я без ума от этих платьев. У меня очень много вещей Zara, а также обуви от наших украинских производителей, качеству которой могут позавидовать некоторые зарубежные бренды.

Жакет Tago, боди Intimissimi, леггинсы Valentino, туфли Le Silla, сумка Lorenzo
Жакет Tago, боди Intimissimi, леггинсы Valentino, туфли Le Silla, сумка Lorenzo

О СЕБЕ
Мне 25 лет, родилась и выросла в Киеве. С детства занималась танцами, но отдала предпочтение модельной карьере, сначала воспринимала эту сферу жизни как хобби, но постепенно она превратилась для меня в полноценную и интересную работу, так что я в моделлинге уже 13 лет. Параллельно с этим я успела получить два высших образования в сфере финансов и туризма. В мои планы на будущее входит создание и развитие нового достойного бренда женской обуви, этот проект вот-вот запустится, ну и, конечно же, создание счастливой семьи.

Куртка Philipp Plein, майка Zara, юбка Mohito, ботинки Giuseppe Zanotti
Куртка Philipp Plein, майка Zara, юбка Mohito, ботинки Giuseppe Zanotti

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЯРМАКОМ
Нас с Сашей познакомили общие друзья, и с первого же дня мы начали проводить время вместе. Так внезапно и теперь уже на постоянной основе в моем гардеробе начали появляться новые пары кроссовок и свитшоты со спортивными костюмами :) Наши вкусы даже в вопросе выбора одежды в основном совпадают.

Платье Philosophy, туфли и сумка Valentino
Платье Philosophy, туфли и сумка Valentino

О ТАБУ
Не переношу аляповатости и overdressed в образах, когда всего да побольше одновременно. Никогда не куплю и не надену какую-то подделку. А еще Саша (Александр Ярмак – ред.), как и любой нормальный мужчина, не разрешает мне носить откровенные вещи. Он говорит: «Женщина ценна пока она одета!»

Костюм Christian Dior, туфли Gianvito Rossi
Костюм Christian Dior, туфли Gianvito Rossi

O MUST-HAVES
Не представляю свой гардероб без сумочек и обуви на каблуках!

ОБ ОБУВИ
Раньше почти всегда бегала на каблуках, а сейчас 50/50 чередую их с плоским ходом, и готовлюсь к запуску собственного бренда обуви.

Платье и босоножки Tom Ford
Платье и босоножки Tom Ford

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Я считаю, что в украшении должна быть так же изюминка, чтоб оно органично смотрелось и было последним кусочком пазла. Поэтому отдаю предпочтение исходя из образа и мероприятия.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумке всегда: блеск для губ, права, деньги и еще одна не открытая цивилизация :)

Топ, юбка Mira Sezar, серьги изготовлены на заказ
Топ, юбка Mira Sezar, серьги изготовлены на заказ

О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Не так давно обратила внимание на украинский бренд Mira Sezar.

Топ, юбка Mira Sezar, туфли Christian Louboutin, серьги изготовлены на заказ
Топ, юбка Mira Sezar, туфли Christian Louboutin, серьги изготовлены на заказ

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВО ВНЕШНОСТИ
Да я пока даже не могу решиться на то, чтобы слегка обрезать волосы! :)

О СПОРТЕ
Регулярно посещаю спортзал, а еще люблю длительные пешие прогулки с любимым лабрадором Тимом.

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Считаю, что для любой девушки главное – много работать над собой (как над внешностью, так и наполнением), пить много воды, быть позитивной и чаще улыбаться.
 

15.06.2015

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
annauk
  • 04.11.2016 16:20
  • Девушка не просто из эскорта, а дорогая проститутка. Оттуда и такие вещи, все просто. Это знают все, кто работает в модельном бизнесе
lareina
  • 30.06.2015 13:47
  • Очень красивая, женственная и стильная девушка!)
sweet-imp-
  • 17.06.2015 22:34
  • Вот - вот, чертик дело говорит, слушайтесь меня)))
abcabc
  • 17.06.2015 17:50
  • я так и не понял: на попкорн деньги тратить или скандала в комментах не будет? =))) Плюсуюсь к sweet-imp-. У меня этот гардероб так же отторжения не вызвал.
karolina1990
  • 16.06.2015 23:15
  • внешность нормальная...девушка видная.Хотя я н верила даже,что ей 25-выглядит хорошо..но намого старше. Гардероб-хоть стой, хоть падай...И если по совету "своего мужчины" она думает, что ОДЕТА...ну незнаю...незнаю))) Обычная гламурная ТП-шница...которая себе дурачка нашла и подпитывается завистью 12-летних поклонниц Ярмака...вещи сомневаюсь, что настоящие некоторые...Во првых модели не так много зарабатывают, что Шанели и Валентины всякие скупать..))) это надо наверное иметь богатых родителей или извините эскортом подрабатывать...Да и покупки эта дама делает, там где продают подделки известных фирм...))) хочешь быть гламурной-умей вертеться))))
majestic9
  • 16.06.2015 15:18
  • Решила пропиариться за счет Ярмака.
sweet-imp-
  • 16.06.2015 12:57
  • я слышал о вас столько гадостей, что не сомневаюсь в том, что вы - прекрасный человек
    ;)
    предыдущие комменты настолько меткие, что смахивают на целенаправленный укол.
    Мнение о героине - типичная для всех моделей внешность. Раздражения не вызывает. Больше даже симпатию. В интервью даже ум чувствуется. В общем, ничего неприятного
annneta
  • 15.06.2015 23:42
  • Неприятная девушка. Фигура лошадиная. По поводу вкуса без комментариев, вещи хоть и дорогие, но подобраны ужасно, так еще надо уметь - в dior выглядеть как ПТУшница.
lenalena
  • 15.06.2015 20:00
  • И эти короткие юбки ей не идут...такая каланча выглядит в ней как девочка-переросток
lenalena
  • 15.06.2015 19:58
  • До чего вульгарная девица...а главное пустая...соболезную Ярмаку! Пусть не позорится...на его век еще будет "девушка как надо"

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016