Диана Меринова
Гардероб

Диана Меринова

Ранее известная как одна из блондинок женской поп-группы 69, а теперь самостоятельная...

 Ранее известная как одна из блондинок женской поп-группы 69, а теперь самостоятельная творческая единица Diana 69 показала Джетсеттеру свой гардероб и объяснила, почему имидж откровенной сексуальности ей больше не по душе.

Любимые бренды: Dolce&Gabbana, Gucci, Zara, DSquared2

Икона стиля: Брижит Бардо, Клаудиа Шифер

 

О собственном стиле

Когда я была участницей группы "69", сексуальная одежда, подчеркивающая все достоинства была для нас в буквальном смысле слова дресс-кодом. Сейчас я больше стараюсь подчеркнуть свою индивидуальность. В этом помогает необычный микс одежды разных стилей, поиск каких-то любопытных элементов, будь-то аксессуары или детали кроя. Мне уютнее в очень простой одежде, не сковывающей движений, из приятных наощупь тканей. В откровенной одежде я чувствую себя невероятно дискомфортно, наверное, я пресытилась этим за годы шоу-карьеры.

Платье Anna Sui

О любимых цветах

Конечно же, самый носибельный и практичный цвет - черный, он всегда есть в моем гардеробе. Но не могу сказать, что я против ярких цветов, наоборот — они способны поднять настроение.

Платье сшитое по заказу Дианы, серьги carrera&carrera

О маст-хэв

До недавнего времени это были джинсы. Хотя последние несколько походов по магазинам обошлись без их приобретения, что мне несвойственно. Очевидно, это тот самый атрибут, который мне тоже немного поднадоел. Хотя их практичность тоже нельзя отрицать. Кроме джинсов, всегда в гардеробе есть водолазки. На мой взгляд, они просто незаменимы - их можно носить практически с любой вещью, от обыденных брюк до красивой коктейльной юбки. Главное все правильно смиксовать.

Джинсы DSquared2, майка I like Monaco, жилет Zara, браслеты дочери

О любимых брендах

Если честно, редко когда обращаю внимание на бирки. Если вещь нравится, то беру ее не глядя. Кроме того, я не очень люблю длительный шопинг. Если есть соответствующее настроение, можно ходить по магазинам хоть целый день. Но обычно покупки проходят более спонтанно. Например, так были куплены многие вещи Dolce&Gabbana. Будучи в Милане, мы поселились прямо над их бутиком. Так что сама судьба меня завела к ним. Вещи этого итальянского бренда мне близки по духу. В их коллекциях присутствует очень правильная пропорция откровенности, сексуальности и сдержанности. В повседневном обиходе я люблю вещи из Zara - отличное сочетание цены и качества.

Брюки Gucci, майка TopShop, жакет Maison Scotch, пояс Gucci

О шопинге

Многие рассказывают о своих любимых точках в Милане или Париже. Но для меня, как ни странно, самый лучший шопинг – в Киеве. Мне кажется, что его качество зависит от твоего видения и стиля, а не от города в котором ты все приобретаешь. Я каждый раз открываю для себя все новые точки в Киеве. И это не обязательно супер-брендовые бутики. Очень часто купленная вещь просто настолько мне идет, что все начинают активно спрашивать что это, где куплено. И конечно же удивляются, когда узнают что это даже не громкий бренд.

Джемпер Zara, юбка Zara, пояс H&M, серьги Dolce&Gabbana, сумка Dolce&Gabbana

О фартовых вещах

Для меня это те вещи, в которых я чувствую себя комфортно. Просто когда ты идешь на встречу, и тебя ничего не отвлекает и не сковывает, то все получается удачно. Есть очень памятные вещи, самые любимые — это платье и пальто, в котором я пришла на свидание к молодому человеку, который оказался мужчиной моей жизни. Он позже признался, что когда увидел меня в том образе, сразу же понял, что я его женщина! Возможно все дело в цвете, ведь это было красное пальто и платье хищной расцветки. Это была действительно роковая встреча! Еще одно платье, которое скорее можно назвать моим главным спасителем в любой ситуации, - это белое платье по фигуре Wolford. Ему уже очень много лет, это правда. Но оно столько раз меня выручало! Будь то концерт, съемка, просто деловая встреча, если я открываю гардероб и начинаю долго рыться в поисках того чтобы мне надеть, то довольно часто в итоге прихожу к нему. Оно настолько практичное, что при правильном подборе дополнительных предметов из гардероба, может трансформироваться как угодно. И, кроме того, оно очень удобное.

Джемпер Zara, серьги Dolce&Gabbana

Об иконах стиля

Вы знаете, я очень часто не обращаю внимания на то, во что одет человек. Реагирую на энергетику человека. Ведь ты видишь изначально очень целостный образ, а только потом ты разбиваешь его по частичкам - во что он одет, как выглядит и тп. Для меня уже много лет существует два женских образа, чей внешний вид меня очень вдохновляет и восхищает. Это Брижит Бардо и Клаудиа Шифер. Они обе воплощение красивой женственности, благородной сексуальности.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 03.11.2011 20:35
  • Понятия не имею, кто она, но девушка выглядит отлично и образы составлены грамотно )))
shiko
  • 02.11.2011 13:58
  • Вообще, мне кажется жутко несправедливым, если не крайне возмутительным, необходимость покупать только дорогое. Этим сейчас уже никому ничего не доказать.
    На хорошей фигуре и недорогие вещи классно сидят.
yuriy76
  • 02.11.2011 16:52
  • Так никто не заставляет покупать дорогое....

    "Дорогое" -это относительно. Не говоря уже что есть "дорогое" качество и классическая элегантность и "дорогие" понты....
    Я, к примеру, сейчас сижу (и пишу это) в туфлях Сантони,купленных в 2005 году, которые стоили ХХХ евро но и через 6 лет выглядят как новые.
shiko
  • 02.11.2011 18:47
  • yuriy76 я думаю, что у Вас они не одни (туфли Santoni) поэтому, до сих пор выглядят как новые:)
alena_kolibri
  • 01.11.2011 11:43
  • Красивая девушка...
    Хотя фотографии не очень. Но ее не обязательно одевать. Ее красоту мы видели в клипах "69" )))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016