Дизайнер Надя Дзяк
Гардероб

Дизайнер Надя Дзяк

22.06.2015
Дизайнер Надя Дзяк приехала из родного Днепропетровска с деловым визитом в Киев и заодно успела продемонстрировать JS свой гардероб.
Сорочка-платье Givenchy, сабо Zara
Сорочка-платье Givenchy, сабо Zara

О СТИЛЕ
Мой стиль можно охарактеризовать, как женственно-спортивный casual. Я люблю удобную, но одновременно модную одежду. Последние 5-7 лет мой стиль особо не меняется, только обуви на каблуках стало значительно меньше в повседневных образах. Я очень люблю джинсы–«бойфренды» или skinny с дырками разных цветов и разной степени «потёртости», к ним всегда легко подобрать какой-то топ, рубашку или футболку с косухой. В зависимости от сезона косуху заменяю на джинсовую куртку, блейзер или какой-то кардиган. Такой образ дополняется кроссовками, слиппонами или сандалиями. Романтичные девичьи платья я люблю «уравновешивать» немного брутальной или спортивной обувью. Хотя высокий каблук никто не отменял: мода модой, а нравиться мужчинам тоже нужно ☺.

Платье Nadya Dzyak, босоножки Camilla Skovgaard
Платье Nadya Dzyak, босоножки Camilla Skovgaard

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
В последнее время отношусь к одежде спокойно. Выбираю на сезон только самое трендовые и удобные вещи,сочетающиеся с базовой одеждой. С одеждой расстаюсь легко, если понимаю, что больше никогда не надену. Многое дарю, раздаю. Никогда не выбрасываю вещи, как-то рука не поднимается это сделать. У меня отфотографированы по отдельности все предметы моей  одежды и обувь! Такой себе электронный гардероб. Это значительно упрощает сборы в любое путешествие или командировку! А еще есть одна забавная вещь – я могу приехать отдыхать с чемоданом нарядов Nadya Dzyak, а уехать без них, потому что с меня их буквально снимают мои приятельницы.

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Люблю Valentino, Carven, №21 – за стиль, правильную женственность, утонченность, а ZARA – за skinny джинсы ☺

Футболка из Disneyland, джинсы H&M, сабо Zara, рюкзак Alexander Wang
Футболка из Disneyland, джинсы H&M, сабо Zara, рюкзак Alexander Wang

О СЕБЕ
Для меня самое главное – моя семья: муж и сын. Я стараюсь уделять им много времени, вместе гулять, отдыхать, путешествовать, просто находиться рядом! Ведь самое главное для женщины – это реализовать себя в качестве хранительницы очага и не забыть о личностом росте – найти себя, свое дело. Это большое мастерство – уметь совмещать в себе хорошую хозяйку дома и  менеджера на работе, да еще и платья придумывать ☺. Сколько я себя помню, меня всегда интересовала только мода и дизайн, сначала я оттачивала свое мастерство на куклах, а потом уже на себе. Первые вещи для кукол "моего производства" появились уже в 7 лет, а себе я "переделала" в 11 лет папин костюм, смастерив из него жилет и мини-юбку :). Я счастлива, поскольку мое хобби превратилось в дело жизни. А еще я люблю декорировать помещения – делать «последние завершающие штрихи» в интерьере. 

Сейчас я живу в Днепропетровске, наш офис и производство находятся там же, я очень люблю этот город, он одновременно тихий и современный, тут все рядом и все родное. Я много путешествую, вижу разные места, но пока что хочется возвращаться сюда – домой…

Блуза Raf Simons, юбка Zara, босоножки Schutz, сумка Marni
Блуза Raf Simons, юбка Zara, босоножки Schutz, сумка Marni

О ТАБУ
Я уже поняла, что основное правило в одежде - «никогда не говори никогда», хотя на леопардовое мини-платье со шпильками я  решусь еще не скоро.

О MUST-HAVES
Джинсы-«бойфренды» или skinny с дырками, футболки, рубашки и блейзеры.

Комбинезон Nadya Dzyak, кроссовки Chanel, клатч Paula Cademartori
Комбинезон Nadya Dzyak, кроссовки Chanel, клатч Paula Cademartori

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Босоножки на танкетке Saint Laurent и сабо на платформе ZARA. А еще я очень хочу поскорее пошить пышную юбку с нашим принтом «Портофино» из прошлого лета, но не короткую, а правильной длины, до середины икры.

ОБ ОБУВИ
Мои любимые: Sergio Rossi, Valentino, Prada, Saint Laurent, недавно открыла для себя туфли Сamilla Skovgaard и Sophia Webster, ну и, конечно же, кроссовки Nike. Обувь на плоском ходу или платформе ношу в основном днем, хотя, если задуматься, то и вечером тоже ☺

ОБ АКСЕССУАРАХ И УКРАШЕНИЯХ
Мой муж дарит мне много разных украшений, они все мне очень дороги, я аккуратно складываю их в специальный ящик и практически не ношу. Могу сделать исключение по особому поводу, а в повседневной жизни мои украшения – это три кольца: обручальное и еще два, соединенных в одно.

Топ Zara, джинсы Weitz, босоножки Valentino, очки Furla, сумка Balenciaga
Топ Zara, джинсы Weitz, босоножки Valentino, очки Furla, сумка Balenciaga

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Люблю большие сумки. Моя сумка бездонная! В ней можно найти абсолютно «все для жизни»: таблицы с расчетами, эскизы, ежедневник, зарядки (важно), блеск для губ, расческу, увлажняющий крем, задания по английскому (мои и сына), миллион ручек и еще много всего полезного и необходимого. А если говорить о брендах, то я предпочитаю классику – Chloe, Celine, любимый рюкзак Aleхandеr Wang и пока не могу найти замену маленькому яркому кдатчу Paula Cademartori.

О ВЕЩАХ-ТАЛИСМАНАХ
Платье с принтом «Портофино» мы изготовили 2 года назад, оно стало одной из первых вещей коллекции весна-лето 2014. Тогда никто особо из нашей команды не верил, что у платьев с принтом картины может быть будущее, а я поверила, и был огромный успех! Это платье мне очень дорого до сих пор, ведь с него все началось…

Платье Nadya Dzyak, кроссовки Chanel
Платье Nadya Dzyak, кроссовки Chanel

О ШОПИНГЕ
Настоящий шопинг только с мужем заграницей – мы любим Милан и Вену. В Милане это, конечно, Via Montenapoleone и Via Della Spiga, улицы, где расположены все «нужные» бутики, хотя и улица Corso Vittorio Emanuele с ее демократичными магазинами тоже очень близка  мне по духу. В Вене это так называемый Золотой квартал на улице Тухлаубен, а вообще, мы просто любим гулять и заходить по пути в разные небольшие магазинчики. По интернету обычно заказываю себе обувь и сумки. В моем гардеробе 80 % вещей собственного бренда, потому что я придумываю то, что сама хочу носить. Мне лично наши мастера шьют очень редко, я просто включаю свой большой заказ на сезон (нужного размера) в общий заказ от всех бутиков.

Кардиган Nadya Dzyak, джинсы H&M, босоножки Saint Laurent Paris
Кардиган Nadya Dzyak, джинсы H&M, босоножки Saint Laurent Paris

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Для начала нужно себя полюбить и принять, найти свои достоинства во внешности и научиться выиграшно их преподносить. А быть всегда «на высоте» вам помогут чистые ухоженные волосы и маникюр, и никуда без аккуратных правильных бровей и большого количества воды!

Комбинезон Nadya Dzyak, босоножки Judari
Комбинезон Nadya Dzyak, босоножки Judari

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Уже много лет не изменяю Сreed Silver Mountain Water. Говорят, что девушка должна до 30 лет найти свой парфюм, так вот я его нашла намного раньше!

Место сьемки: Fairmont Grand Hotel Kyiv.

22.06.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016