DJ Zlata
Гардероб

DJ Zlata

27.07.2010
Злата Маврамат, известная как DJ Zlata, рассказывает "Джетсеттеру" об особенностях шопинга за границей, коллажах из глянцевых журналов...

Злата Маврамат, известная как DJ Zlata, рассказывает "Джетсеттеру" об особенностях шопинга за границей, коллажах из глянцевых журналов и собственном party-casual стиле.

Имена:
Acne, COS, A.P.C., Henrik Vibskov,
М.А.К.К.О., Marc Jackobs
Табу:
сумки с логотипами
Любимая вещь:
клетчатый комбинезон A.P.C., босоножки Marc Jаckobs и очки Oliver Peoples
 
 платье Wanderlust, клатч М.А.К.К.О., обувь Srewart Weitzman

О party-casual стиле:

Стиль любого человека однозначно формируется под воздействием его образа жизни, и мой – не исключение. Его можно охарактеризовать как европейский party-casual - вот такой термин я придумала. Мой стиль определяет моя работа и то, что я много времени провожу в путешествиях, в частности, по Европе. В будние дни меня, скорее всего, можно увидеть в джинсах и майке. А ближе к выходным – платья и каблуки. Главные критерии любого наряда – удобство и красота, которая должна сохраниться до утра, учитывая специфику моей работы. Иногда мне бы хотелось быть более смелой в нарядах, одеваться в более сумасшедшие вещи в хорошем смысле слова. Так что я над этим работаю.

О любимых брендах:

Мои любимые бренды: Acne, COS, A.P.C., Henrik Vibskov. Они нравятся за идеальное, по моему мнению, сочетание цена-качество-дизайн. А вообще, у меня напрочь отсутствует лого- и брендомания. Наверное, отчасти и потому, что я не пойду в магазин за сумкой за пару тысяч долларов, чтоб встретить на ближайшем киевском мероприятии кого-то с такой же, я лучше возьму эти деньги и поеду в очередную поездку, где куплю что-то менее дорогое, но более оригинальное.

комбинезон APC, очки Escada

О любимом наряде:

В этом сезоне мои любимые вещи были куплены в Берлине – это клетчатый комбинезон A.P.C., босоножки Marc Jаckobs и очки Oliver Peoples. А еще я очень люблю сумасшедший костюм Comme des Garçons, который настолько необычен, что его нельзя надевать больше одного раза – он висит в шкафу на самом почетном месте, дожидается, когда станет винтажом.

 юбка COS, клатч бабушкин, обувь Premiata

О вечерних нарядах:

Вечером я чаще всего предпочитаю платье коктейльной длины с акцентом на талии и клатч. Но стараюсь придерживаться дресс-кода.

 платье M.А.К.К.О.,босоножки Miu Miu

О продумывании образов:

Меня интересуют образы, подсматриваемые в модных журналах, которые я стараюсь хранить в виде коллажей. Иногда, если мне нужно придумать какой-то наряд, могу открыть свой блокнотик и вдохновиться этим.

 джинсы Replay, футболка X'U, очки Oliver Peoples,
шарф H&M, обувь Marc Jacobs

Об обуви и аксессуарах:

Я люблю новую обувь. Скорее куплю новую пару обуви, нежели что-то новое из одежды. Поэтому в моей обувной коллекции есть практически все. Кроме обуви на каблуках 3-5 см - не вижу в них смысла. И роста не прибавляют, и стройней не делают. Так что у меня либо плоская подошва, либо высокий каблук или массивная платформа. Из последних приобретений очень довольна уже упомянутыми замшевыми босоножками на деревянной подошве Marc Jackobs, потому что они сочетают в себе невероятное удобство и отличный внешний вид.

У меня достаточно много очков, и я очень люблю аксессуары – их такое количество, что некоторые все еще дожидаются своего часа. Я всегда покупаю понравившиеся, не думая, к чему они могут подойти. Обожаю браслеты, колье и сережки. Главное – не надевать все сразу, чтоб не быть похожей на цыганку.

 платье Вадим Принцовский, босоножки Marc Jacobs

О платье Вадима Принцовского:

Забавная история вышла с платьем Вадима Принцовского. В нем можно отстегнуть рукава и превратить его в сарафан. Однажды, занимаясь именно этим на одной из вечеринок, где я играла, мы с друзьями превратили рукава в гольфы, после чего мне пришлось ехать к Вадику просить снова их пристегнуть, потому что сама я не могла никак привести в правильный порядок пуговицы и петельки. Но самое смешное, что Вадику – автору шедевра – это тоже далось с большим трудом.

 платье винтаж, босоножки Marc Jacobs

О шопинге:

Шопинг зависит от настроения. Если оно хорошее – значит и шопинг выдается удачным. Но с помощью похода по магазинам никогда не получается настроение поднять – это точно. Когда что-то плохо, новая пара обуви не спасает. Хожу по магазинам всегда одна.

В любой стране, куда попадаю, стараюсь что-то купить. Гораздо интересней исследовать новые магазины в новом месте, нежели ходить по одним и тем же. Обожаю выискивать интересных местных дизайнеров с неизвестными именами. Шопинг интересен и в Бангкоке, и в Берлине. Последним откровением стал магазин в камбоджийском городе Сием Реап, в котором были представлены потрясающие вещи двух филиппинских дизайнеров. Попадая в такие места, понимаю, что ни у кого в Киеве не будет ничего подобного.

27.07.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
avatar
  • 31.08.2010 01:39
  • Гардеробчик стандартный, но очень нравится место проведения съемки))
    Хороший образ с рубашкой - школьный такой, и клатч модный, впервые вижу такой..
    Серое платье никуда не годится, тем более чтоб нам его показывать
    Остальное в стиле масс
famegold
  • 27.08.2010 21:06
  • Вовсе не Злата!Это Марина, Катя, Юля, Оля. С такой внешностью и ЗЛАТА! Выдумщица!
monrova
  • 22.08.2010 16:35
  • как мало осталось людей, не страдающих брендоманией..
dokole
  • 20.07.2010 16:04
  • Понравилось цветастое платье в сочетании с керамикой. И голубое платье-рубашка с ней же)))
    Абсолютно не понравилась обувь.
    А вообще, джетсеттер, даешь каких-то более оторванных персонажей! какие-то все до невозможности приличные и одинаковые... аж рейтинги комментариев падают ;)
    Не достает посмотреть на смелых, дерзких и креативных девиц и парней. Может, таких следует искать не среди медиа-засвеченного бомонда?
xoxol-t
  • 19.07.2010 23:38
  • Понравилось:
    1) Zlata + СвинаркО и СвиньИ !!! То есть поросятЫ...
    2) ЗлатО в МАККО на фоне сцены соЦЦреализма...
    Диссонанс с агрессией просто зашкаливает,
    чем и цепляет :)))
    3) ЗлатО в арке (2-ая снизу) и ЗлатО на полу с повторяющимся рисунком... Есть в этом какая-то обескураживающая простота, притягивающая внимание и заставляющая чО-тА там переосмыслить... Ну и т.д.
vpashk
  • 19.07.2010 11:37
  • Давно наблюдаю за Zlatoj, должна сказать, что девушка стала еще краше! Касательно гардероба, Zlata отлично выглядит в образе джинсы+арафатка и в платье М.А.К.К.О., считаю что Zlate идет более жесткий образ -джинсы и миллитари-стиль как раз для нее, особенно гармоничны с точеными чертами лица девушки, выглядит дерзкой и модной
guchok
  • 19.07.2010 10:42
  • Необычный подбор вещей - мне понравилось, не всё, но большая часть гардероба!!
    Согласна со Zlata в двух вопросах:
    - с помощью похода по магазинам никогда не получается настроение поднять, однако отвлечься от проблем точно помогает!!!
    - ходить по магазинам одной - кайф 100% ;))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016