Екатерина Голд
Гардероб

Екатерина Голд

Самый молодой в Украине кандидат политических наук Екатерина Голд продемонстрировала «Джетсеттеру» свои любимые вещи, а также рассказала о страсти к экспериментам, и не только в отношении гардероба…

Самый молодой в Украине кандидат политических наук Екатерина Голд продемонстрировала «Джетсеттеру» свои любимые вещи, а также рассказала о страсти к экспериментам, и не только в отношении гардероба…

О стиле

Мой стиль преимущественно casual - в основном, я выбираю то, что мне удобно. Но, поскольку, я предпочитаю быть всегда уместно одетой, приходится четко следовать заявленному дресс-коду. Поэтому я, разумеется, ношу и платье, и каблуки, но это не совсем мое. Гораздо комфортнее я чувствую себя в джинсах, без макияжа, в кроссовках, в какой-то толстовке...

Пальто Zaal, джинсы Zara, свитер Topshop, кеды Balenciaga, браслет Shourouk, очки Thierry Larsy, кольца Repossi 

Об отношении к вещам

Я не испытываю трепета по отношению к вещам. Многих моих подруг шокирует зрелище, когда я запихиваю в чемодан дорогие вещи чуть ли не ногой, говорят, что не могут смотреть на такое кощунство. Но для меня это всего лишь неодушевленные предметы гардероба, я не делаю из них культа.
Хотя, безусловно, есть и любимые вещи, причем не обязательно брендовые, я храню их годами, потому что с ними связаны какие-то приятные воспоминания, хотя некоторые уже даже не ношу.

Брюки Alice+Oliva, пиджак Zara, топ MNG, украшение Topshop, туфли Christian Louboutin

О любимых брендах

Можно сказать, что как таковых любимых брендов нет, так как ни одна марка в гардеробе не доминирует. Каждый сезон имена меняются. Кроме того, не все, из того, что мне нравится, вписывается в мой стиль. Мне, например, очень нравится Ulyana Sergeenko, но это совсем не мое – и я вряд ли такое куда-нибудь надену. Из брендов, которые актуальны для меня сейчас могу выделить - Isabel Marant, Opening Ceremony, Current/Elliott - у меня много джинсов этой марки. Платья и юбки я люблю Alaia. Аксессуары - конечно Shourouk. И вообще я очень люблю всякие аксессуары, у меня целые горы браслетиков, фенечек, колечек. Я помешана на лавочках с украшениями и бижутерией – во время путешествий я очень много времени трачу на их посещение.

Куртка Pull&Bear, топ 3.1. Phillip Lim, шорты DROMe, кольца Delfina Delettrez, кеды Isabel Marant

О шопинге

Чаще всего мой шоппинг незапланированный, я случайно вижу что-то в витрине, и если мне эта вещь нравится и подходит, я ее покупаю. В целом мне не так важен конкретный магазин или марка, и я в принципе не трачу много времени на походы по бутикам - обычно в течение 10-ти минут я определяюсь, покупаю или нет, и даже могу обойтись без примерки.
Другое дело, если предстоит какое-то определенное мероприятие, тогда я буду специально искать то, что необходимо для конкретного вечера.
Шопинг люблю совершать в одиночестве. Но во время путешествий мне нравится делать покупки вместе с мужем, он всегда очень хорошо «видит меня» и подсказывает правильные решения.

Свитшот Kenzo, юбка Topshop, серьги Chopard, кольца Repossi, Chopard, сумка Cеline

О профессии

Мне 25 лет. Три года назад я защитила диссертацию и стала самым молодым кандидатом политических наук в нашей стране. Но у меня всю жизнь была мечта заниматься чем-то более творческим. Даже после окончания юрфака я втайне от всех поступила на режиссерский факультет в Киевский национальный университет культуры и искусств. Поэтому сейчас я политолог и по совместительству режиссер кино и телевидения. Но мои планы на будущее связаны с модой. Сейчас я еще пока в декретном отпуске, все основное время посвящаю ребенку, но есть одна идея, это нереализованный проект, поэтому не буду говорить о нем конкретно, но к концу весны уже, надеюсь, будет что-то определенное.

Платье N21, украшение Ek Thongprasert

О модных экспериментах

Я всегда открыта к экспериментам. В плане перемен во внешности я легка на подъем, при желании могу спонтанно поменять цвет волос, постричься, переодеться в самые экстравагантные наряды. Главное, чтобы все было в рамках приличия, пошлости в образе и одежде я категорически не приемлю.
У меня был период после рождения ребенка, когда я пыталась носить классику. Видимо, я почувствовала себя очень взрослой, ответственной мамой и решила, что стиль должен соответствовать. Около года я носила платья, каблуки, ходила такая вся из себя элегантная, но потом поняла, что все-таки это совсем не мое - вернулась к своим родным кроссовкам и рваным джинсам!


О табу

Табу как таковых нет - разве что на вульгарность. А так - раньше мы думали, что никогда больше не наденем лодочки с длинным острым носком, а сейчас носим их снова. Поэтому не зарекаюсь. Но точно не надену вещи с широкими плечами, потому что мне такой крой не идет. И еще мне никогда не нравились короткие свитера.

Юбка 6267, сапоги Isabel Marant, сумка Chanel, украшение I AM, топ Hermes, браслет Shourouk

Об обуви

В повседневной жизни только низкий ход. Если нужна классика - это балетки Chanel, если кеды - Isabel Marant и еще сейчас у меня появились фавориты кроссовки Balenciaga. Мокасины и слипперы не люблю, это не моя форма. Вечерняя обувь - это Christian Loboutin - как ни банально.

Брюки Balenciaga, топ Sophie Hulme, кольцо, серьги no name, сумка Hermes, очки Ray Ban, туфли Christian Louboutin

О любимых цветах

Люблю яркие цвета, особенно малиновый и розовый, оттенки фуксии. Любые вещи такого цвета меня притягивают как магнит, если вижу на витрине юбку, майку, да что угодно, на самом деле, то сразу покупаю! Ну и черный, конечно, это классика, он присутствует в любом гардеробе.

Свитер Wildfox, обруч hand-made, джинсы Zara, туфли Christian Louboutin

Об украинских дизайнерах

Из украинских дизайнеров пока никто не привлекает моего внимания, мне больше нравятся московские ребята: Калманович, Рубан.
Но поскольку я интересуюсь и украинской модой в том числе, то не исключаю, что в ближайшее время обращусь и к отечественным ресурсам. Начну, пожалуй, с Яси Миночкиной, у нее я бы точно что-то нашла для себя.

Платье Marchesa, серьги Carlo Zini, клатч Chanel, кольца Cartier

О содержимом сумочки

С недавних времен я стала приучать себя к маленьким сумочкам, так как в больших всегда накапливается очень много лишнего. Поэтому сейчас для меня максимум: телефон, ключи, кредитные карточки, наличные и, наверное, помада.

Свитера малиновый и лимонный Zara, синий и голубой Topshop, джинсы Ring, клатч Zara

 ВИДЕО:

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
chloe
  • 21.02.2013 12:09
  • Попса.
eto_ja
  • 18.02.2013 12:33
  • Кондедад ноуг, да...

    Какой ноуг - такой кондедад, да...
eles
  • 17.02.2013 18:03
  • интересная.
    на 25 и выглядит
    главное,что ухоженная
mrs.inskaya
  • 13.02.2013 04:37
  • Гардероб отличный и современный,так держать!За видео сайту отдельный респект)
gella
  • 12.02.2013 19:23
  • Вот и я всегда дочке говорю: заправляй маечку в шортики, а она со мной спорит. А теперь вижу, что и свитерок можно в юбку. Спасибо, что просвещаете молодежь.
leila
  • 11.02.2013 23:42
  • Думаю девушки, оставившие злобные комменты, просто завидуют. Я все никак понять не могу, а как должна по-вашему выглядеть девушка 25-ти лет? как 13-летняя? по-моему, как раз таки сейчас в 13 выглядят на все 40. Как по мне, красивая стильная девушка, с добрыми, глубокими глазами. Сколько же в вас злости, очнитесь! Лучше сами действуйте, чем вечно критиковать других.
sweety
  • 12.02.2013 18:19
  • девушка в 25 должна выглядеть на 25, но не на 35 :) Почему сразу 13? такие крайности))
pervayaledi
  • 11.02.2013 23:13
  • свитер WIDFOX! у меян такой же! классный.. во только она старовато выглядит для таких молодежных вещей. какой ТОПШОП, тетечка?! а?!
    не, вам всякие юбки-юрьки, пиджаки и сумки шанель и никаких веселых вещей, ну или просто морду лица поменяйте! тогда и вещи подойдут!
sweet-imp-
  • 11.02.2013 22:17
  • ох какое взрывное сочетание: кандидат полит наук, работающий режиссером на ТВ, но мечтающий заниматься модой. То есть барышня до сих пор не определилась со своим местом в жизни? А с гардеробом не определилась точно. Не интересен ни один лук, ни интервью
maryanna
  • 11.02.2013 15:29
  • Не сочтите меня злобной, но девушка выглядит явно не 25... И такое буйство красок в данном случае выглядит как-то странновато. Думаю, в классике было бы намного интереснее.
    А ещё - если бы сама зарабатывала на дорогие вещи, то в чемодан ногами бы точно не запихивала.
julaila
  • 11.02.2013 14:09
  • Со Strelkoi согласна абсолютно! Застряла в образе барышня, причем в неудачном и не ее...

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016