Екатерина Ильина

Гардероб

Екатерина Ильина

Сегодняшняя наша героиня, медик Екатерина Ильина, рассказала JS о тонкостях «врачебного» дресс-кода, любви к эклектике и поисках идеального вечернего наряда.
О СТИЛЕ
Мой стиль можно назвать эклектичным — мне нравятся неожиданные результаты, которые дает микс из классических вещей, этники и спортивных элементов. Люблю яркие, самодостаточные наряды. Не имею никаких предрассудков относительно масс-маркета: если у вещи хороший крой, качественная отделка и ровные швы — мне все равно, название какого бренда написано на ярлыке.
ПИЖАМА MIU PAJAMAS, ОБУВЬ CHANEL, РЮКЗАК LOUIS VUITTON, СЕРЬГИ VAN CLEEF AND ARPLES
О СЕБЕ
По специальности я акушер-гинеколог. Медицинская профессия накладывает достаточно жесткие рамки на гардероб: кто бы что не говорил, а пациенты и коллеги встречают врача по внешнему виду. Вряд ли выглядящего слишком неформально медицинского работника будут воспринимать всерьез. Потому долгое время моей рабочей «униформой» были костюмы-двойки и приталенные платья-футляры.

Менее формальная одежда стала доминировать в моем гардеробе только после выхода в декрет: главной повседневной обувью стали кроссовки, а среди аксессуаров все чаще появляется трендовая бижутерия.

Люблю сочетать классические вещи со спортивными элементами!

О ШОППИНГЕ
До рождения дочерей большинство одежды я покупала за границей. Сейчас же значительная часть моих покупок происходит в Киеве: зарубежный шоппинг случается крайне редко, только если удается выкроить свободное время во время командировок. К интернет-шоппингу я по-прежнему отношусь осторожно: мне важно увидеть вещь вживую перед приобретением.
ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, КОМБИНЕЗОН ERMANNO SCERVINO, КЛАТЧ CHANEL
ОБ ОБУВИ
На первом месте в обуви для меня важен комфорт. Никогда не куплю неудобную модель, даже если она мне очень нравятся. Как фанат кроссовок, по-хорошему завидую американцам: в США приобрести лимитированную или коллекционную пару намного проще, у нас же найти какую-то не базовую модель — сложная задача.

Менее строгая одежда стала доминировать в моем гардеробе только после выхода в декрет

Люблю вышиванки Юлии Магдыч за отменный крой и удачно продуманную посадку рукава. Они объемные, но при этом не выглядят громоздко или нелепо.
ВЫШИВАНКА YULIYA MAGDYCH, КРОССОВКИ CHANEL, СЕРЬГИ CHRISTIAN DIOR
О ТАБУ
После того, как 2 месяца охотилась за кроссовками Dior, украшенными кристаллами, о модных табу стараюсь не думать:) А если серьезно, то overdressed, даже гипотетический — недопустим для меня. Все остальное — весьма переменчиво и ситуативно.
ПЛАТЬЕ NATASHA ZINKO, КРОССОВКИ CHRISTIAN DIOR, КОЛЬЦО CHANEL

Большая часть моих обновок — из киевских магазинов

О CHANEL
Мне нравится, как в последние годы актуализировался этот французский бренд. Многие обвиняют Карла Лагерфельда в неуважении к традициям, мне же симпатичны его смелые эксперименты, выведшие Chanel из статуса «главного производителя люксовых костюмов-двоек из букле».
ТОП, ЮБКА, ОБУВЬ CHANEL
О ПАРФЮМАХ
Отдаю предпочтение ароматам с одной явно доминирующей нотой. Среди моих фаворитов — линейка моноароматов Demeter, в которой, кроме более привычных запахов цветов, кофе или зеленой травы, есть необычные ароматы грозы или земли.
ТОП, ЮБКА AZZEDINE ALAÏA, БОСОНОЖКИ SAINT LAURENT, БРАСЛЕТ CHANEL
MUST-HAVES
Главные must-haves — счастливые улыбки моих дочерей. Все остальное — вторично.
О ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ
Идеальный вечерний наряд — тот, который можно надеть не один раз. Например, это универсальное платье Sportmax: благодаря аксессуарам его можно обыграть совершенно по-разному. Сочетаю его то с «родным» спортивным поясом, то с клипсами-кистями, явно вдохновленными 30-ми, то с объемным ожерельем-чокером.
ПЛАТЬЕ SPORTMAX, ТУФЛИ CHRISTIAN DIOR, КЛИПСЫ LANVIN

Эклектика — это всегда интересно!

С интересом наблюдаю за творчеством одесситки Наташи Зинько — ей удается даже базовым элементам гардероба придать легкость и игривость.
ТОП NATASHA ZINKO, ЮБКА MANGO, БОСОНОЖКИ SAINT LAURENT
О БЛИЖАЙШЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Планирую приобрести зимние ботинки на «тракторной» подошве.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Считаю, что бижутерия — лучший способ актуализировать образ. Думая, что это серьги, не так давно случайно купила клипсы: теперь ни за что от них не откажусь.
СВИТЕР, ЮБКА TOPSHOP, ТУФЛИ SAINT LAURENT

Главное в обуви — удобная колодка

Кепи Chanel — моя большая удача. Она оказалась универсальной, и идеально вписывается практически в каждый мой наряд.
ТОП FBSISTERS, ЮБКА ZARA, КРОССОВКИ CHRISTIAN DIOR, КЕПИ, БРАСЛЕТ, ОЖЕРЕЛЬЕ CHANEL
О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
Моя сумочка скорее напоминает аптечку в миниатюре: в ней всегда есть пластырь, обезболивающие и еще много чего на все случаи жизни. Кроме этого, кошелек, телефон и ключи. А вот косметику я с собой не ношу: утренних beauty-процедур мне хватает на целый день.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lananova
  • 08.12.2015 09:31
  • У JS кризис , нет больше о ком писать ? Просто противно, врачи в стране в полной Ж, как и медицина вцелом, а это чмо Донецкое о кепи Шанель рассказывает !! Мерзко смотреть!
annika
  • 08.12.2015 09:03
  • мда...как плохо живется киевским врачам или пардон, упс...медикам...или наоборот слишком хорошо? видать и у Джетсеттера не все ок если они начали ставить в Гардероб таких «интересных»героинь
blancheneige
  • 07.12.2015 23:35
  • Поисковик выдаёт резюме доктора.....аж посылая на эту страничку джетсеттера, че уж не на диссер этой гинекологини?
blancheneige
  • 07.12.2015 23:06
  • Ула-ла как справно поживают киевские гинекологи! А Катерина права в Киеве таки коллеги принимают коллегу по одежке, а не по знаниям и дипломам...

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016