Екатерина Кухар

Гардероб
Екатерина Кухар
Прима-балерина Национальной оперы Украины им. Шевченко Екатерина Кухар — яркий пример европейских танцовщиц новой генерации — она с легкостью совмещает карьеру с материнством и с юмором развенчивает главные стереотипы о балеринах. О любимых нарядах, украшениях-талисманах и о том, как в одном гардеробе уживаются юбки-шопенки, котельные платья и спортивные костюмы, Екатерина рассказала JS.
О СТИЛЕ
Стиль диктует моя работа: постоянные физические нагрузки и бешеный ритм напрямую влияют на то, как я выгляжу в повседневной жизни. У меня есть два основных состояния — я либо в спорте, либо секси. Например, я очень люблю верхнюю одежду, под которую можно не надевать ничего, кроме белья.

Когда ноги натружены после тренировок, хочется влезть в удобную одежду и обувь. На каблуках особо не побегаешь. Хотя я люблю наряжаться, и если вечером есть мероприятие, то платья и лодочки — мое все. В повседневной жизни я предпочитаю комфорт.
ПЛАТЬЕ BUTTON, ОБУВЬ JIMMY CHOO
Мой гардероб не состоялся бы без спортивных костюмов и коктейльных платьев. У меня есть одно, которое совсем не мнется — настоящая находка для того, кто много летает. Беру его с собой на все гастроли.
Мой гардероб не состоялся бы без спортивных костюмов и коктейльных платьев. У меня есть одно, которое совсем не мнется — настоящая находка для того, кто много летает. Беру его с собой на все гастроли.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ

Для меня одежда схожа с обертками для вкусных конфет. Я очень люблю покупать шоколадные конфеты в кондитерских, и наслаждаться ими с чашечкой кофе. Иногда мне хочется новогоднюю конфетку, в яркой красивой обертке, к которыми всегда тянутся мои дети. Иногда хочется горького шоколада. Ты выбираешь для себя ту обертку, которая подходит именно сегодня. В соответствии с твоим ритмом, распорядком, настроением.
Не представляю свой гардероб без спортивных костюмов и коктейльных платьев
ТРИКОТАЖНАЯ ДВОЙКА ALEXANDER WANG, КРОССОВКИ MISS KG, РЮКЗАК MICHAEL KORS
Расстаюсь с вещами довольно легко. Особенно, если вижу, что вещь мне не особо нужна, если понимаю, что мода ушла вперед и она уже не смотрится так актуально, как пару лет назад. Отдаю в основном подругам, иногда своим ученицам.
О ШОПИНГЕ
В последнее время покупки делаю очень взвешенные. Долго выбираю. Хотя если глаз зацепится за что-то на полке, и вещь действительно понравится, могу тут же взять, не раздумывая.
ПЛАТЬЕ HERVE LEGER, ТУФЛИ PRADA
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Конечно такие вещи есть. То, что первое приходит на ум — кардиган Louis Vuitton. Ему уже больше десяти лет и это моя маленькая реликвия. Вещь вне моды и вне времени, которую можно надеть абсолютно под все. Плюс, с этим кардиганом был связан грандиозный скандал с первым мужем. Я просто потратила на его покупку круглую сумму. Муж это не оценил :)
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Одно время я очень любила Dolce&Gabbana. Несмотря на мой нестандартный размер, их лекала идеально мне подходят. Был период, когда я просто боготворила Dsquared2 — их джинсы, куртки. Часто делаю покупки за границей и последнее время я себя словила на мысли, что в Украине выбор намного интересней. Вещи, которые приобретают байеры, супер-стильные, красивые и модные. Еще очень люблю бутик Spazio. Там я всегда могу найти абсолютно все, что хочу.
СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ KARSSEN, ОБУВЬ OPENING CEREMONY
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Последние пару лет мой гардероб начал пополняться вещами наших дизайнеров. Даже на сегодняшней фотосессии одно из платьев —от украинской марки. Со многими нашими дизайнерами я знакома лично — меня регулярно приглашают на съемки.
О ВИНТАЖЕ
Барахолки секонды я не люблю. Не вижу в этом никакого смысла. Даже с подругами вещами не обмениваемся. Хотя в детстве баловались этим.

О ТАБУ
Для меня табу — это вещи, в которых ты чувствуешь себя некомфортно. Будь они хоть тысячу раз трендовыми и модными.
О ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ
Моя дочка обожает рассматривать модные журналы. Сейчас ей нравится все яркое, розовое, с блесточками. А еще у нее есть любимый ритуал: завет папу и брата, раскладывает перед ними одежду и начать наряжаться — устраивает показ мод.Мальчики умирают от умиления. И да, ей только год и десять месяцев :)
Не нужно сравнивать балерину в реальной жизни с ее сценическим амплуа.
КАРДИГАН NADYA DZYAK, ОБУВЬ JOSHUA SANDERS
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мне всегда импонировал образ Одри Хепберн. Настоящая женщина. Из наших современников больше всего вдохновляют- Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм. Они стильные, современные, красивые, умеют себя преподнести, подчеркнуть свою индивидуальность.
ПЛАТЬЕ OPENING CEREMONY, ТУФЛИ PRADA
О «БАЛЕТНОМ» АМПЛУА
Не нужно сравнивать балерину в реальной жизни с ее образом на сцене. Хотя зачастую наши девушки оказываются красивыми и модными и в реальной жизни. Мы следим за собой, стараемся всегда выглядеть на все сто. Раньше, например, француженки были настоящим эталоном элегантности. А сейчас я приезжаю в составе жюри в Париж, и все критики пишут, что самая молодая, красивая и стильная представительницы судейского состава — украинка. Это безумно приятно.
КУРТКА RICK OWENS, БРЮКИ SANDRO, ТУФЛИ KANDEE GIRL
О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Одна из самых удачных и практичных покупок — серебристый клатч Nancy Gonzalez, который мой муж подарил мне на день рождения в Латинской Америке.
КУРТКА RICK OWENS, КУРТКА RICK OWENS, ПАЧКА СО СПЕКТАКЛЯ ЩЕЛКУНЧИК (ПАРТИЯ МАШЕНЬКИ), ПУАНТЫ
ОБ АКСЕССУАРАХ
В повседневной жизни ношу с собой только одно украшение — нательный крестик, который мама привезла из Иерусалима. Он сопровождает меня на протяжение многих лет. С ним я родила своего первого сына, а потом и дочку. Всегда прячу его под костюмом, когда танцую. Одним словом, он всегда со мной.
Мне очень нравятся ключики Tiffany. Долго намекала мужу, что хочу его. Недавно в одной арабской стране получила от благодарного поклонника золотой ключик-подвеску в дополнение к букету цветов. Так что, мечты сбываются.
ПАЧКА СО СПЕКТАКЛЯ ЩЕЛКУНЧИК (ПАРТИЯ МАШЕНЬКИ), ПУАНТЫ
О СУМКАХ
Сумки я ношу достаточно долго. Отношусь к их выбору очень взвешено и подбираю их тщательно. При этом я вечно возмущаюсь что мне нечего надеть и что у меня их нет. Тогда мой муж просто открывает шкаф и достает мое богатство. Вопросы отпадают, но проблема «нечего надеть» остается.

Любимые «сумочные» бренды — Nancy Gonzalez, Celine, Prada и Dolce&Gabbana.
ПЛАТЬЕ MARCOBOLOGNA, ПУАНТЫ
О СОДЕРЖИМОМ «БАЛЕТНОЙ» СУМОЧКИ
Конечно же, пуанты. В сумочке у примы (особенно в самолете в дороге на гастроли) всегда найдется пара. Их даже не принято сдавать в багаж.
PHOTO: Анна Негатина

MUA: Антонина Подварская

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016