Екатерина Тарута
Гардероб

Екатерина Тарута

Соведущая телепрограммы «Икра» на M1 и дочь известного предпринимателя Сергея Таруты Екатерина...

Соведущая телепрограммы «Икра» на M1 и дочь известного предпринимателя Сергея Таруты Екатерина предпочитает демократичные марки и любит экспериментировать с собственным стилем. Девушка рассказала «Джетсеттеру» о любимых вещах в гардеробе, первых модных покупках и одежде для съемок.

 джинсы, топ и пиджак - Zara, часы Chanel, лодочки Versace, браслет Shambala

О стиле

В рамки определенного стиля насильно себя не загоняю. Сегодня могу гулять в джинсах и кедах, а завтра под настроение надену коктейльное платье и высокие каблуки. За модой не гонюсь, надеваю то, что нравится и поднимает настроение (например, вещи ярких цветов, забавные принты мультяшных героев на футболках). Культа из одежды не делаю, считаю, что это всего лишь дополнение к хорошим манерам и доброжелательной улыбке. Цена вещи – не всегда гарантия ее качества. Главное, как она выглядит на мне, и чувствую ли я себя в ней комфортно. Если нахожу вещь, которая отлично сидит, делаю ее базовой в своем гардеробе и новую такую же только "с перламутровыми пуговицами" уже не покупаю.

 комбинезон Topshop, сумка Versace, пояс D&G, серьги Stephen Webster

Об одежде для съемок 

Для съемок меня одевают профессиональные стилисты. Их видение отличается от стиля, которого я придерживаюсь каждый день. Но благодаря их работе в моем гардеробе появилось больше платьев и крупной бижутерии, которые бы подчеркивали мою женственность.

 платье Versace, пояс Mango, обувь River Island, браслеты Accessories

О шопинге

Ходить по магазинам люблю, даже если ничего не покупаю. Мне нравится смотреть, что предлагает та или иная марка, сравнивать с другими, анализировать тенденции моды, в целом нравится атмосфера, которая царит в магазинах. На шопинг люблю ходить с мамой, потому-что, во-первых, она никогда не начинает капризничать, не просит мерять или смотреть побыстрее, а во-вторых, ей практически всегда нравится то, что я выбираю. Я не шопоголик, хотя мой молодой человек мог бы с этим поспорить. Дело в том, что покупки, которые у меня занимают пару часов, он может сделать за 15 минут. В Киеве мне нравится ходить по большим торговым центрам, гулять и сидеть в кафе за чашечкой капучино. За границей люблю заглядывать в небольшие магазинчики неизвестных марок.

платье Naf Naf, джинсовая куртка Zara, пояс Pinko, кулон-часы Marc by Marc Jacobs, обувь Vicini

О модных экспериментах

Эксперименты люблю и ставлю. Мои одноклассники, а особенно учителя должны помнить, как я оттеняла волосы фиолетовой краской под цвет моего гардероба и красила пряди зеленой тушью (были раньше такие). Теперь мои эксперименты стали спокойнее. Ввожу непривычные для себя детали одежды и аксессуаров, смотрю на реакцию окружающих, но главное понимать, комфортно ли я себя в этом чувствую.

 джинсы Zara, топ Stradivarius, плащ Burberry, очки Tom Ford

О табу

Никогда не говори никогда – мой девиз! Кто знает, что я захочу надеть завтра? На сегодняшний день в моем гардеробе практически нет вещей зеленого цвета, не питаю к нему симпатии, хотя стилисты утверждают, что он мне очень идет.

О любимой футболке

У меня есть футболка с изображением Мэрилин Монро, которую я купила в Каннах во время Каннского Кинофестиваля, так вот, в ней я всегда знакомлюсь с новыми людьми и завожу друзей. Если на мне эта футболка – вечер перестает быть томным.

 юбка, топ и кардиган - Zara, обувь YSL

О must-have

Я не могу обойтись без хорошей пары любимых джинсов, а еще удобных ботильонов сезона осень-зима. Также в этом сезоне буду носить однотонный комбинезон со сложным кроем и широким низом.

О привычках

Храню вещи очень долго, дарю им вторую жизнь с помощью собственноручных усовершенствований (например, делаю художественные дырки в футболках, превращаю джинсы в шорты).
 

 леггинсы Bebe, пиджак и тор Zara, обувь Sergio Rossi

 О Коко Шанель

Мне нравится совет Коко Шанель: она говорила, что не стоит одеваться эксцентрично, пытаясь поразить мужчину – их это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Мужчинам нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.

Об иконах стиля

Образ звезд сложно оценить объективно, ведь за ним стоит работа стилистов. А вот обычные люди, чьим стилем поневоле любуешься, а особенно пожилые дамы, одетые с иголочки, вызывают восхищение.

 платье и обувь  Zara, пояс Stradivarius, браслет Accessories, кулон Kimberly McDonald

О любимых брендах

Любимых марок у меня нет. Мне импонируют те бренды, которые не перегружают свои вещи символикой, и в которых цена отвечает качеству. Могу выделить Pinko, Zara за то, что их коллекции отличаются от сезона к сезону.

О любимых джинсах

Очень люблю джинсы, которые хорошо сидят и не сковывают движений. Занашиваю их до дыр и расстраиваюсь, когда они рвутся совсем, потом очень трудно найти им замену. Ношу уже вторую пару таких джинсов.

 свитер Michael Kors, куртка Roberto Cavalli, джинсы Zara, обувь D&G

О первых модных покупках

Это сейчас я прислушиваюсь к модным советам, а в подростковом возрасте критерием выбора было нравится или нет. Так вот, тогда была мной куплена одна замечательная вещица – бархатный корсет фиолетового цвета с множеством бархатных же пуговичек и шнуровкой сзади. Носила я это великолепие по поводу и без. Он до сих пор лежит в дальнем углу шкафа, рука не поднимается выбросить этот «раритет».

О коллекции лодочек

В моем гардеробе есть обширная коллекция лакированных лодочек всех цветов радуги. Я их непреднамеренно коллекционирую – просто, когда вижу очередную пару сложно сказать себе «Стоп».

платье Byblos, браслеты Accessories, Pull&Bear, зеленый браслет привезен из Бразилии

 



Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ya_ne_ya
  • 28.11.2012 13:57
  • мда... Ничего не имею против демократичных брендов, но эта барышня совсем не туда..
liticiya
  • 08.10.2012 18:35
  • Это печалька....
newface
  • 30.09.2012 22:40
  • Очень приятная девушка!
    Приятно смотреть на человека, который не стремится никому ничего доказывать.Не нужно в руках держать три сумки Диор, что б все знали о твоих возможностях. Единственная в этой рубрике не из разряда: "не насосала, а подарили"
kisonka
chloe
  • 23.09.2012 13:04
  • Не вижу смысла выставлять такой посредственный гардероб на обсуждение. Долго присматривалась но не увидела ничего достойного внимания. Стилистов на мыло
sweet-imp-
  • 18.09.2012 21:11
  • Девушка - прекрасная! Присмотритесь внимательно и увидите, что очень достойно оформляется приятный образ: демократичная одежда и дорогие аксессуары. За счет этого отсутствует образ тупого манекена дорогущего бутика, что так часто бывает у нашей "типа элиты и всех туда рвущихся".
    Очень сознательный подход у девушки к формированию гардероба: "Культа из одежды не делаю, считаю, что это всего лишь дополнение к хорошим манерам и доброжелательной улыбке". А это действительно важно.
    Вот пускай мужчины сравнят свои впечатления от этой двушки в незамысловатых нарядах, но с действительно искренней улыбкой с впечатлением от вульгарной барышни с прошлого репортажа! Земля и небо!!! Наверное, Екатерина может купить себе любую одежду, позволить себе любого стилиста, но остановилась на том, что мы видим. И это нормально. Выделяться обилием дорогих брендов приходится только тем, кому больше выделиться нечем.
kino
  • 18.09.2012 13:40
  • Ещё один ужас!!!Жаль людей имеющих деньги,но не умеющих их тратить.
terra
  • 18.09.2012 01:57
  • prosto koshmar. skuchno ochen. s dengami eje papu mozno namnogo jarche odevatsia
cmoon
  • 17.09.2012 16:33
  • "А я достану-ка свой корсет
    Мой фиолетовый раритет"
    (из караоке на М1)

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016