Елена Крыгина
Гардероб

Елена Крыгина

Во время своего приезда в Киев для проведения мастер-класса, звездный визажист Елена Крыгина продемонстрировала «Джетсеттеру» любимые луки, которые выручают ее в путешествиях, а также дополнила их некоторыми деталями из местных бутиков…
​Платье ГОШ гоша карцев, туфли Nando Muzi, пояс Pinko, украшение Prada, часы American Apparel
​Платье ГОШ гоша карцев, туфли Nando Muzi, пояс Pinko, украшение Prada, часы American Apparel

О СТИЛЕ
Я на самом деле не могу охарактеризовать свой стиль в трех словах, но это не означает, что его нет. В моей голове существуют четкие установки, что я надену, а что нет, но они не ограничиваются обозначениями «романтичный», «фешениста» или «ношу только черное». Я скорее или очень девочка, или очень пацан. То есть либо на мне джинсы, мужские майки, смокинги, либо юбочки new look, платья baby-doll и шпильки. Я люблю наряжаться и даже на работу, мне нравится, как говорится, ебашить луки. Если говорить о цветах, то больше всего у меня нарядов в белой, синей и голубой гаммах. А еще мне нравится разбавлять образ яркими неоновыми деталями, как в одежде, так и в мейке.

​Плащ Jil Sander, блуза Poustovit, джинсы Dolce&Gabbana, кроссовки Nike, очки Prada
​Плащ Jil Sander, блуза Poustovit, джинсы Dolce&Gabbana, кроссовки Nike, очки Prada

О ТРЕНДАХ
Не могу сказать, что я не завишу от трендов сезона. Так или иначе, по работе я просматриваю большое количество журналов, изучаю последние тенденции в мейке и параллельно с этим обращаю внимание на одежду. Эта «насмотренность» плавно формирует новые линии гардероба.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я периодически устраиваю чистку и раздаю вещи, которые уже не ношу, ведь всегда есть с кем поделиться. Делаю это без всякого сожаления. Сожалеть можно, когда вещь испачкалась или порвалась и не подлежит восстановлению, а так она ведь продолжает приносить радость другим. Нет повода для грусти.

​Платье Marni, пояс Michael Kors, босоножки Ralph Lauren, браслеты vintage
​Платье Marni, пояс Michael Kors, босоножки Ralph Lauren, браслеты vintage

О МАКИЯЖЕ
Макияж у меня всегда стандартный, одна и та же коррекция лица. А уже на эту основу, что ни намажь сверху, все будет смотреться хорошо. Конечно, когда в одежде есть яркая деталь определенного цвета, я стараюсь отобразить ее и в мейке. Например, неоновые стрелки под неоновый клатч. Но на каждый день я предпочитаю нюдовый мейк, максимально естественный. В принципе, концепция макияжа каждое утро рождается уже в процессе выбора лука, наперед я ничего не продумываю.

​Жилет Philip Lim, блуза без рукавов Poustovit, джинсы Dolce&Gabbana, лоферы, сумка Celine, очки Prada
​Жилет Philip Lim, блуза без рукавов Poustovit, джинсы Dolce&Gabbana, лоферы, сумка Celine, очки Prada

О ШОПИНГЕ
Специально темой шопинга я не заморачиваюсь, у меня просто нет на это времени, я иду по магазинам только когда знаю, что буду покупать. И чаще всего это происходит в Америке или Европе. Бывает, правда, что покупаю вещи у стилистов на съемках. Так произошло с джинсами Topshop: они предназначались для певицы Елки, а после съемки их унесла я. Есть люди, которые любят ходить по магазинам и смотреть, я так не могу, мне кажется, что от такого занятия я тупею. Понимаю, что есть стилисты, для которых это работа, но у меня-то работа другая. Покупать вещи я предпочитаю в полном одиночестве. Мне ведь невозможно навязать чье-то чужое мнение. К тому же когда какой-то советчик смотрит на ту или иную вещь, он ведь даже не понимает, с чем и как именно я планирую ее носить, ну и как в таком случае можно что-то рекомендовать?

​Футболка сувенирная из НЙ, юбка Tibi, босоножки Isabel Marant, браслеты no name vintage
​Футболка сувенирная из НЙ, юбка Tibi, босоножки Isabel Marant, браслеты no name vintage

О ДИЗАЙНЕРАХ
В моем гардеробе есть вещи от российских дизайнеров. Чаще всего я покупаю уже готовые изделия, потому что на мою фигуру все хорошо садится и не требует дополнительной коррекции. Я очень уважаю творчество Олега Овсиева, дизайнера марки Viva Vox, мне нравится коллекция, которую сделал для последней недели моды мой друг, помощник и наставник Гоша Карцев. Вот правда, свитшоты Гоши абсолютно идеальны – они не прибавляют к твоим бокам по несколько килограммов, не превращает тебя в Колобка, а даже каким-то дивным образом подчеркивают силуэт и делают стройнее. На самом деле мне нравятся коллекции многих российских дизайнеров, но считаю, что основной проблемой такой одежды является завышенная стоимость. К сожалению, практически ничего не могу сказать об украинских брендах, этот фешн-сегмент я еще не успела изучить.

​Блуза Dolce&Gabbana, юбка Carven, туфли Nando Muzi
​Блуза Dolce&Gabbana, юбка Carven, туфли Nando Muzi

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Всегда ношу с собой небольшой косметический набор: матирующие салфетки, парфюм, бальзам для губ и, как максимум, крем для рук. Вне работы никакую декоративную косметику я с собой не таскаю. Также в сумке лежит ежедневник, а иногда даже и два, iPad, MacBook. Никогда не выхожу без наушников и без зарядных устройств от всех гаджетов, а еще без очков, вернее сами очки чаще находятся на голове, а в сумке хранится футляр. В моих сумках нет стереотипного женского беспорядка. На самом деле, я практически каждый день пересматриваю содержимое: избавляюсь от лишнего или перекладываю все в другую сумку, которая больше подходит под выбранный лук. В аксессуарах, кстати, я очень люблю леопардовый принт, так на протяжении 150 тысяч лет моим самым любимым клатчем остается конверт Givenchy.

ОБ УКРАШЕНИЯХ
У меня много разнообразной копеечной бижутерии. А вот дорогущие драгоценные камни я даже не воспринимаю, смотрю на них и не ощущаю никаких эмоций. Мне больше нравится собирать разные винтажные штучки, я по природе барахольщица.

Юбка, топ Celine, босоножки Casadei
Юбка, топ Celine, босоножки Casadei

ОБ ОБУВИ
Если говорить обо мне, то я все же больше «девочка на каблуках», чем в кедах. Но из-за работы не могу себе позволить носить туфли так часто, как того хочется, поэтому постоянно вожу с собой сменку. В багажнике всегда лежат лодочки на выбор: белые, серебряные или красные. Это не означает, что я не люблю свою коллекцию кроссовок. Например, яркие New Balance или Vans настолько абсурдны в своем многообразии цветов, что круто смотрятся даже в сочетании с леопардовым платьем, а белые «конверсы» еще универсальнее – они подходят даже под строгий смокинг.

О ТАБУ
Я никогда не надену угги в город. Считаю, что уместными они могут быть только на пикнике вдалеке от цивилизации. Хуже уггов – только размякшие угги! Мне, например, подаренные угги пригодились для празднования Нового года в подмосковной глубинке. Есть, кстати, еще один вид обуви, который я даже никогда не захочу примерить – это кроксы. Даже обычные калоши и то, мне кажется, смотрятся более сексуально. Есть ведь много прекрасных альтернатив оригинальной резиновой обуви, например, замечательный бренд Melissa, особенно прекрасна модель, разработанная в коллаборации с архитектором Захой Хадид.

​Жакет-пальто Zara, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop, кроссовки New Balance, сумка Jil Sander
​Жакет-пальто Zara, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop, кроссовки New Balance, сумка Jil Sander

MUST-HAVES
Туфли-лодочки, классический смокинг, тренч Burberry (недавно наконец-то дожила и до него в своем гардеробе, хотя Topshop тоже ничего)

О MUST-HAVES В САМОЛЕТЕ
Я очень основательно подхожу к перелетам, ведь бываю в самолетах по несколько раз в неделю, а это сильно сказывается на состоянии организма. Во-первых, я никогда в дорогу не надеваю каблуки, только удобную обувь на плоском ходу и обязательно беру с собой мягкие компактные тапочки. Во-вторых, всегда использую компрессионные чулки, благодаря им ноги не так отекают. В-третьих, обязательно покупаю термальную воду в дьюти-фри (просто ту, которую я беру с собой, обычно забирают на контроле безоспасности). Также всегда со мной итальянские капли для глаз Iridina и бальзам для губ Lucas` Papaw Ointment, который я использую даже для увлажнения рук и кутикулы. А еще окружаю себя различными гаджетами, они помогают не спать. Я предпочитаю использовать время полета с пользой: монтирую ролики, пишу книгу.

​Жакет-пальто Zara, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop, туфли Nando Muzi, сумка Jil Sander
​Жакет-пальто Zara, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop, туфли Nando Muzi, сумка Jil Sander

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
У меня есть одно хорошее, а с другой стороны, спорное качество. Я всегда себе на уме. Я слушаю мнение окружающих, но поступаю всегда по-своему. Поэтому на идеи и предложения как-то изменить образ, я не реагирую, в этом плане я достаточно консервативна. Но есть у меня одна мечта, к реализации которой я буду готова в более зрелом возрасте, сейчас моя задумка не будет выглядеть столь эффектно. Я хочу обкромсать волосы под каре и довести пергидрольными красителями до такого выжженного состояния платиновой соломы, как были у героини фильма «Ангел А» или как на парике, который в свое время носила Лена Перминова.

О ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ И ДИЕТЕ
Если бы я уделяла достаточно внимания занятиям спортом и определенному режиму питания, то моя фигура была бы в идеальной форме. Но я не спортсменка по жизни, меня необходимо заставлять, для меня это труд. У меня не хватает времени и самодисциплины даже на банальную зарядку по утрам. А еще я очень люблю поесть. Благодаря системе Дюкана мне достаточно быстро удалось избавиться от 3 лишних кг, но на этом я остановилась. Не планирую доводить свой организм до истощения и не могу голодать, я постоянно кусочничаю, в этом плане Дюкан как раз подошел мне больше других методик: ешь когда угодно и сколько угодно, но только определенные продукты. Я стараюсь не употреблять углеводы, но если уж совсем приспичило, то вместо печенья или булочки лучше съем кусочек шоколада.

О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
Как визажист я делаю коррекцию лица до первого умывания, в то время как хирург убирает все начисто, из-за чего человек может попросту утратить свою индивидуальность. К тому же, согласитесь, являться живым портфолио пластического хирурга не очень хорошо. Всего должно быть в меру. Если ваш нос вам действительно мешает жить, ок, с ним можно что-то сделать, но мне кажется, что более правильным решением было бы начать любить свою внешность, потому что точно такой в природе больше ни у кого нет! Вы вот, например, видели у кого-то такой же нос, как у меня? Нет! Поэтому он и классный! Если же говорить о хирургии и косметологи, как о методах борьбы с последствиями старения, то в силу своего возраста я просто пока еще не задумывалась над этим всерьез.

О ХОББИ
Все мои хобби связаны с летом. Я увлеклась катанием на скейте в прошлом году и вот как раз на днях собираюсь вновь достать свой лонг-борд со шкафа, где он провел зиму и отправиться в парк. Хорошо, что наконец-то в городе начали появляться специальные дорожки для велосипедистов, роллеров и скейтеров, можно нестись на большой скорости и не переживать за безопасность пешеходов. Уже предвкушаю, как надену старые джинсы, первую попавшуюся футболку, наушники с любимой музыкой и покачусь!
Еще мечтаю научиться управлять самолетом СУ-26. Если бы я не стала визажистом, то точно бы пошла в летчики! Вскоре, надеюсь, смогу получить свидетельство пилота.

Редакция благодарит за содействие в проведении съемки бутики Helen Marlen Mandarin и Dolce&Gabbana (ТЦ "Мандарин", г. Киев, ул. Бассейная,4), а также студию Notting Hill и организатора приезда Елены Крыгиной в Киев компанию ADL Group

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016