Елена Пащенко
Гардероб

Елена Пащенко

Байер Helen Marlen Group Елена Пащенко знает, во что будут одеты самые стильные девушки Киева в следующем сезоне и составляет личный shopping-list...

Байер Helen Marlen Group Елена Пащенко знает, во что будут одеты самые стильные девушки Киева в следующем сезоне и составляет личный shopping-list за полгода до того, как вещи попадут в магазины. Собираясь в отпуск, байер рассказала, что этим летом ее гардероб пополнили эспадрильи, цельный купальник и очки в ретро-оправе, а рабочие будни в городе она проводит в своих любимых must-have джинсах, жакетах и кожаной куртке.  

О любимых дизайнерах

Я не делю бренды на любимые или нет. Например, сейчас всем нравится Céline, но вряд ли многие ответили бы так пару лет назад, когда в Доме работал другой креативный директор. А вот моим любимым дизайнером всегда был Ив Сен-Лоран, из-за него я захотела заниматься модой. Мне кажется, что он вдвоем с Коко Шанель сделали для женщин намного больше, чем все остальные великие дизайнеры. 
 

 Юбка Marc Jacobs, топ J.Brand, обувь Christian Louboutin

 О шопинге

Я точно не шопоголик. Одежды, магазинов, трендов и брендов так много в моей рабочей жизни, что досуг и отпуск стараюсь проводить без них. Именно благодаря профессии я еще за полгода знаю, что приобрету для себя, и мнение меняю редко. По магазинам в большей степени хожу из профессионального интереса.  

жакет Theyskens' Theory, джинсы Joe's, рубашка Equipment, обувь Christian Louboutin, серьги Elizabeth and James
 

 О модниках

Традиционно много интересного происходит на улицах Лондона, но все же самых красиво одетых людей встречаю во время недели моды в Париже. 
 

 юбка и рубашка Boy. Band of Oursiders, обувь Tom Ford

 Об иконах стиля

Современных знаменитостей сложно объективно оценивать - их внешний вид почти в каждом случае это заслуга целой команды профессионалов. Совсем другое дело стиль, например, Жаклин Кеннеди, Кэтрин Хепберн, Джейн Биркин или Кейт Мосс – им удалось определить свое время и раздвинуть границы для всех остальных. Недавно мне попались на глаза фотографии Раисы Горбачевой. Выглядеть так, как она в советское время – вот ярчайший пример хорошего вкуса. Или Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Можно долго спорить насколько красиво они одеваются, но для меня эти девушки всегда глоток свежего воздуха.
 

 платье Balenciaga, обувь Christian Louboutin

 О любимом смокинге

Любимая вещь – это мужской черный смокинг Dior. Он вряд ли бы оказался у меня гардеробе, если бы не мой друг Саша Ким, с которым в магазин я зашла за компанию. 

джинсы BDG, пиджак Dior Homme, рубашка Acne, обувь Manolo Blanhik

Табу

Символика и надписи, смысл которых я не разделяю.  

Must-have

Мне было бы сложно без узких джинс, белой футболки, кожаной куртки и черного пиджака. 
 

 платье Willow, куртка 3.1. Phillip Lim, украшение Tiffany

О памятном комплименте

"Elena, you have great taste and style", - автограф, который оставила главный редактор американской версии журнала Harper's Bazaar Гленда Бейли на моем экземпляре книги "Harper's Bazaar: Greatest Hits". 
 

 обувь, Stubbs & Wootton

О содержимом сумки

Последнее время почти всегда ношу маленькие сумки - кладу туда все, что помещается, а все остальное ношу в руках :)
 

клатчи Marc Jacobs и Bottega Veneta, брошь Prada, очки Thierry Lasry, серьги кольца Elizabeth and James, украшения винтаж

 О реликвиях

Серебреные серьги и украшение из цветного бисера, которые в моей семье до меня носили два поколения женщин.  
 

юбка Raquel Allegra, свитер  Rodarte, очки Thierry Lasry
платье Burberry, куртка Boy. Band of Outsiders, клатч Marc Jacobs, пояс Marni, обувь Christian Louboutin


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
chloe
  • 23.06.2012 18:05
  • Молодец. Все красиво. Очень правильно все смиксовано.Только не нра платье balenciaga и платье willow( жуткий лиф от бабушкиного купальника). И еще, мне почему- то режет глаз неношенная обувь- как будто она не ее.
shokoladka
  • 21.06.2012 20:58
  • Самый лучший и стильный гардероб!
olegfb
  • 18.06.2012 13:53
  • Содержимое сумки класс!!! Одежда простая и стильная. Круто.
sweet-imp-
  • 18.06.2012 13:23
  • Очень понравилась и сама девушка, и ее гардероб, и ее интервью. Могу только заметить, что лично я не понимаю тех, кто упорно носит маленькие сумочки, а что не влазит, носят в руках. Когда их видишь, сразу возникает вопрос: зачем?, неужели дома нет сумки подходящего размера? Хотя, с другой стороны, спасибо, что не с целлофановыми кулечками ходят:)))
gava
  • 18.06.2012 13:20
  • Очень хорошо!!!!
blancheneige

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016