Елена Примак
Гардероб

Елена Примак

09.02.2015
Владелица туристического агентства "Элит Тур" Елена Примак несмотря на достаточно обширные предпочтения в мире моды, делает ставку на наряды авторства своих многочисленных подруг...
Куртка Jil Sander, платье, обувь Dondub
Куртка Jil Sander, платье, обувь Dondub

О СТИЛЕ
Мой стиль может меняться в зависимости от настроения и целевой задачи дня. Поскольку моя работа предполагает встречу с клиентами не только в офисе, я могу надеть как деловой сдержанный look, так и кроссовки с джинсами и чувствовать себя комфортно, не выходя из офиса. Вообще, я очень люблю каблуки. Такая обувь придает осанку фигуре, делает походку элегантнее и просто хочется быть чуть-чуть выше ☺. Мне нравится быть разной. Иногда даже мой сын удивляется, насколько разные образы я могу носить. Я всегда с ним советуюсь, когда у меня есть сомнения в выборе или комбинации каких то деталей. Он, пожалуй, мой самый главный критик.

Платье Marni, туфли Gianvito Rossi, сумка Chanel, браслет Michael Kors
Платье Marni, туфли Gianvito Rossi, сумка Chanel, браслет Michael Kors

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
К одежде отношусь легко, в плане расставания с ней. А вот с приобретением ситуация обстоит немного иначе. Стараюсь не делать спонтанных покупок: если это дорогое платье, то я должна его хотеть. Если обувь, она должна быть удобной. Если это аксессуар, то он непременно должен подходить как минимум к трети гардероба. С таким подходом у меня практически нет случайных вещей, а все, что есть я искренне люблю. Если перестаю любить, а значит и носить, спокойно с такой вещью расстаюсь.

Платье Vita Kin, сапоги Chanel, шляпа Borsalino, очки Italia Independent
Платье Vita Kin, сапоги Chanel, шляпа Borsalino, очки Italia Independent

О СЕБЕ
В детстве я мечтала стать гимнасткой, но меня не взяли, сказали, что слабые руки: я не смогла подтянуться и стать в мостик. И тогда родители отдали меня на плавание. Близко, удобно и времени свободного нет. Так я 10 лет настойчиво гребла от бортика к бортику. В туризм я пришла скорее случайно, но почувствовав, насколько это интересно осталась в этом бизнесе. Путешествия и сейчас являются моей главной страстью!

Платье Alonova, туфли Gucci, клатч Yves Saint Laurent, серьги Oscar de la Renta
Платье Alonova, туфли Gucci, клатч Yves Saint Laurent, серьги Oscar de la Renta

О ШОПИНГЕ
Какая девушка не любит шопинг?! Но я хожу по магазинам только где-нибудь за границей. В Киеве просто не хватает времени. Самый удачный шопинг – рациональный. Это когда ты знаешь, что хочешь и идешь именно за той вещью, а не хаотично бродишь по магазинам, это утомляет и не приносит радости. Больше всего мне нравится делать шопинг в Лондоне в Harvey Nichols и Selfridges, в этих торговых центрах много молодых концептуальных дизайнеров. В Милане и Вероне я люблю Exelsior, a в Париже по той же причине Le Bon Marche. Вещи выбираю довольно быстро, потому как сразу понимаю какая моя, а какая – нет. Я люблю ходить по магазинам одна, либо с подругой, это всегда предполагает четкое регламентирование времени на ожидание друг друга, зато облегчает сомнения в выборе.

Топ Alexander Wang, брюки Nina Ricci, клатч Stella McCartney, туфли Sergio Rossi
Топ Alexander Wang, брюки Nina Ricci, клатч Stella McCartney, туфли Sergio Rossi

О МОДНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ 
Мы пытаемся каждый день ставить над собой модный эксперимент. Только иногда некоторые люди забывают посмотреть на себя в зеркало, прежде, чем выходят в люди.

О ТАБУ
У меня нет каких-либо табу в одежде. Есть вещи, которые я в принципе не люблю и не ношу. Я не люблю одежду oversize, она скрывает не только недостатки, а и достоинства фигуры.

Пальто Cedric Charlier, свитер Delpozo, джинсы Stella McCartney, кеды Golets
Пальто Cedric Charlier, свитер Delpozo, джинсы Stella McCartney, кеды Golets

O MUST-HAVES
В гардеробе достаточно иметь маленькое черное платье, туфли-лодочки на высоком каблуке, джинсы, пару веселых маек и несколько пар очков. В моем гардеробе обязательно присутствуют несколько новых пальто. Надев красивое пальто поверх джинсов с майкой, чувствуешь себя роскошно!

Меховая жилетка Sonia Rykiel, майка Minochkina, брюки A.M.G., ботильоны Givenchy, шляпа Maison Michel
Меховая жилетка Sonia Rykiel, майка Minochkina, брюки A.M.G., ботильоны Givenchy, шляпа Maison Michel

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Честно, никогда не задумывалась над этим. Меня вдохновляют уж точно не Мирослава Дума и не Анна Делло Руссо! Мне нравится, как одеваются и выглядят многие из моих подруг, причем у каждой из них свой стиль.

Пальто A.M.G., платье ELENAREVA, ботильоны Givenchy, клатч Proenza Schouler, очки Prada
Пальто A.M.G., платье ELENAREVA, ботильоны Givenchy, клатч Proenza Schouler, очки Prada

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Я предпочитаю большие сумки, ведь никогда не знаешь, что тебе может понадобиться в течение дня! Но не зависимо от размера, в моей сумке всегда присутствуют очки, крем для рук и блеск для губ.

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Я не страдаю погоней за брендами и не люблю total look (total look – очень удобен для лентяев, когда нет времени или фантазии, просто надел на себя все с витрины монобрендового бутика и готово! ) Есть бренды, одежду которых я просто не люблю и даже не захожу в эти магазины. Главное чувствовать себя комфортно и гармонично в той или иной вещи, а бренд – это уже вторично. Мои фавориты: Isabel Marant, Givenchy (какая крутая Джулия Робертс в рекламе для них!), Balenciaga. Мне нравится миксовать вещи дорогих брендов с совершенно неизвестными, как я говорю «неизвестными итальянскими дизайнерами». Например, дорогой пиджак с простыми джинсами и итальянской обувью, но неизвестного производителя. Я убеждена, что если обувь итальянская, значит она и модная и качественная, бренд не так важен.

Платье ELENAREVA, босоножки Charlotte Olympia
Платье ELENAREVA, босоножки Charlotte Olympia

О ЛЮБИМЫХ ВЕЩАХ
Люблю кожаное платье бежевого цвета от Ольги Аленовой (в нем я чувствую себя нежной). Смешная история произошла со мной однажды в Лондоне: мы были в ресторане и ко мне подошли 2 девушки с вопросом кто дизайнер этого платья, я с гордостью ответила – украинский дизайнер и представила Ольгу. Дальше барышни утратили ко мне интерес и похитили Олю на полчаса ☺. Еще обожаю платья девочек A.M.G. Вот кто обладает чувством стиля! В моем гардеробе есть пиджак «из раннего творчества» Виты Кин, он в гусарском стиле и будет моден всегда. Люблю Леночку Реву, ее платья очень женственные и просто идеальные. Вообще мне нравится то, что сейчас создают украинские дизайнеры. Со многими из них я дружу, поэтому в моем гардеробе постоянно появляется что-то новое от моих подруг. Я даже шучу по этому поводу, что если еще одна моя подруга станет дизайнером, я разорюсь. Или говорю, что у меня тоже талант, я тоже шить умею, но все ниши заняты и я могу стать дизайнером одежды только для собачек ☺.

Платье Plein Sud, пояс Balenciaga, кольца Repossi
Платье Plein Sud, пояс Balenciaga, кольца Repossi

О ШИТЬЕ
Я действительно умею шить. В школе у нас была практика в ателье по пошиву женской одежды. Как сейчас помню толстую тетку с кокошником на головне. Эвелина Павловна называла себя модисткой, она преподавала нам уроки кроя и мне это безумно нравилось. Летом мы с подружкой вырезали лекала и журнала Burda, купили самый дорогой ситец и пошили потрясающие брюки с запахом и жакеты невероятной красоты, как нам тогда казалось. В общем, очень даже не «бурда» получилась.

Платье, сумка и украшение - Christian Dior, туфли Jimmy Choo
Платье, сумка и украшение - Christian Dior, туфли Jimmy Choo

ОБ УХОДЕ ЗА ТЕЛОМ
Поскольку я профессионально занималась плаванием на протяжении 10 лет, то и сейчас я не представляю свою жизнь без спорта. Gym, fly-yoga, ski…. Что угодно, но главное – быть в форме. У нас есть традиция: раз в неделю мы с девочками ходим в баню! С вениками, ледяной купелью, скрабом и травяным чаем! 8 лет! Это уже зависимость! Многих своих подруг я присадила на эту роскошь. Что касается питания, то легче назвать что я ем, чем не ем. Но главное - никаких диет. Мне просто повезло с метаболизмом и я не люблю сладкое.

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
У каждого человека свое представление о красоте и ощущение стиля. Просто посмотрите в свое отражение в зеркале, если вы довольны собой , смело идите вперед. Ваше внутреннее удовлетворение внешним видом отражается и на вашем лице.

09.02.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016