Елена Сапунова
Гардероб

Елена Сапунова

Управляющую семьей гастрономических заведений Димы Борисова Елену Сапунову не застать врасплох...

Управляющую семьей гастрономических заведений Димы Борисова Елену Сапунову не застать врасплох – будь-то ранняя встреча или поздний коктейль, работа обязывает девушку быть всегда на высоте. Несмотря на то, что Сапунова не любит тратить время на шопинг и составление образов, ей легко дается выбор наряда – лучшая подруга-стилист даст совет или вовремя поможет с покупкой. О коллекции шарфов, любимом платье Sunday и must-have в новом сезоне, Елена поведала JetSetter.ua

О стиле

В повседневной жизни я предпочитаю женственность в сочетании с rock-style. Несмотря на то, что красиво одеваться я люблю, трату времени на составление образа считаю бессмысленным занятием. В моем гардеробе всегда можно найти джинсы и шелковые рубашки, ну, и, конечно же, аксессуары: уделяю им особое внимание – благодаря качественным и дорогим сумкам или клатчам порой можно «вытянуть» весь наряд. 

рубашка Equipment, куртка Acne, юбка All Saints, туфли Christian Louboutin, клатч Marc Jacobs

О рабочем дресс-коде

Поскольку я работаю в сфере ресторанного бизнеса, и мой рабочий день иногда начинается в 8 утра с важной встречи, а заканчивается далеко за полночь, мне важно в любое время суток выглядеть уместно. Я люблю комбинировать вещи таким образом, чтобы вечером, сняв пиджак, я чувствовала себя комфортно среди веселящихся и танцующих на барной стойке завсегдатаи. 

платье Abercrombie & Fitch, сумка Chanel, балетки Bloch, пиджак H&M

О шопинге

Не могу назвать себя шопоголиком – в силу загруженного графика у меня остается мало времени на шопинг. Мне очень повезло, так как моя близкая подруга Лена Антошевская ко всему прочему еще и хороший стилист: я всегда могу положиться на нее в вопросах составления образа или покупок. 

юбка  Wolford, топ Isabel Marant, клатч Chanel, часы Rolex, браслет Topshop, очки Thierry Lasry

О любимых магазинах

Если все же удается выкроить час на обновление гардероба, отправляюсь за новинками в киевские магазины Passage 15 и Helen Marlen Mandarin. Во время отпуска с шопингом проще, особенно если отдыхаешь в Дубае – за один день в местном Harvey Nichols и Saks я нахожу все, что мне нужно. Там, как правило, приобретаю классические вещи или новые бренды, которые еще мало известны в Украине. Например, одна из последних таких покупок – стильные очки a-morir. 

 

О must-have этой осенью

В новом сезоне хочу приобрести крупные украшения на шею, красное пальто и пару брючных костюмов. Ну, и конечно, туфли с кисточками на низком ходу из осенней коллекции Miu Miu.

 шорты и топ Topshop boutique, пиджак boy. Band of outsiders, туфли YSL, клатч Hermes

О любимых аксессуарах

Любимых аксессуаров много. Но самые дорогие моему сердцу и кошельку - сумка Chanel (boy), босоножки Tom Ford, сумка Reed Krakoff, и клатч -конверт Céline. 

 блуза Diane von Furstenberg, юбка Yasya Minochkina, туфли Christian Louboutin, сумка Prada

О табу

Не ношу вещи, обозначенные сезоном, легко узнаваемые и слишком вызывающие, а также дешевые аксессуары. 

О платье Sunday

Белое платье французской марки Sunday, которое я купила в Сен-Тропе – одно из самых любимых в моем гардеробе. Как-то по прилету из Франции в Украину, обнаружилась его пропажа. Оказалось, что я просто забыла платье в отеле. Пришлось поднять всех на уши, чтобы его нашли и передали мне – поэтому оно так ценно.

платье N21, куртка Фcne, клатч YSL, обувь Christian Louboutin

О модных советах

Чтобы мы не говорили по поводу трендов и как бы не старались, на внешность человека очень сильно влияет его внутреннее состояние, поэтому если хочешь выглядеть хорошо, старайся жить в гармонии с собой и с окружающими.

Всегда в сумке

i-Phone, ежедневник и обязательно любимые духи Nasomatto Nuda.

 брюки L'Agence, топ Dolce&Gabbana, жилет Givenchy, клатч Chanel 

О любимых брендах

Мне нравится индивидуальный стиль не так давно ставших популярными брендов Isabel Marant, 3.1. Phillip Lim (при любых обстоятельствах серый кашемир 3.1 Phillip Lim беспроигрышный), Worth, №21 – в одежде этих марок я чувствую себя комфортно и всегда на высоте.

О коллекции шарфов

Для меня уже стало хорошей традицией привозить из поездок шарфы. Причем бренд неважен – в моей коллекции есть и Topshop, и винтажный Hèrmes (мой любимый). 

платье BCBGMAXAZRIA, клатч Bottega Veneta 

 
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
chloe
  • 23.09.2012 13:36
  • Очень милая девушка и ножки, кстати, красивые. Но! Гардеробчик слабоват. Действительно есть нормальные вещи но неправильно преподнесены. Короче, меньше слушайте вашу подругу. Где они вообще берутся эти горе - " стилисты"?
annna
  • 10.09.2012 15:16
  • абсолютно не понравилось...хаотично подобраны сами по себе неплохие вещи...если вверху все так закрыто..зачем оголять низ настолько такой мини юбкой.странно как то
abcabc
  • 07.09.2012 15:07
  • Если женщина на заглавном фото своего "Гардероба" в красном платье, то следует ожидать скандальчик! Мне кажется или это становится нашей доброй традицией ? =)))
kino
  • 06.09.2012 21:27
  • Да уж,точно.Давайте не переходить на личности,а поговорим про этот ужасный гардероб!Жуткий чёрный комбез,с жутким жилетом и бусами..а красное платье времён моей бабушки.Бежевая блуза с синей юбкой-девушка,вы работаете учительницей или ресторатором,синее платье в горох-это что??????кошмар,снимите это и выкиньте в урну.И срочно обратитесь к стилисту.Все луки как из ЖУРНАЛА ЛИЗА!Может ваша подруга стилист Елена Антошевская работает там???
emmma
  • 06.09.2012 14:40
  • Забавно наблюдать как после достаточно справедливых и уместных комментариев добавляются друзья девушки с нескрываемой лестью.... Елена, у вас достаточно много "друзей"!
superstar
  • 04.09.2012 12:10
  • Милая образованная особа. Было бы как минимум странно,видеть на ней ультрамодные бренды. Некоторые луки,конечно спорны,но это не самое главное. Не всем быть модницами,кто то должен и работать.
perp.student
  • 04.09.2012 08:45
  • зарегистрировался на сайте только для того, чтобы оставить комментарий к этой статье.
    Как же неприятно читать комменты завистливых и узколобых украинских жлобов и жлобих, пишущих такие гадости малознакомым людям. Да пусть она вам сто раз не нравится! Зачем же повышать уровень негатива в своей и чужой жизни! Или вам приятно просто обосрать ближнего? Тролли.
eto_ja
  • 06.09.2012 14:09
  • Почему вдруг потребовалось приставлять к слову "жлобы" определение "украинские", разве жлобство определяется национальностью?

    Или вы - тупо украинофоб? Тогда выметайся сраной метлой отсюда, ты здесь не велкам, недоумок.
sweet-imp-
  • 07.09.2012 01:13
  • ооого! всегда вежливый и долгожданный eto_ja сорвался. Это показатель!
cmoon
  • 11.09.2012 15:49
  • всегда вежливый?
    он же необузданный!
shade
  • 04.09.2012 14:40
  • А никто вам, малознакомым людям, ничего и не пишет=) Это рубрика Гардероб? С открытыми комментариями? Да... Каждый имеет право высказать свое мнение, относительно этого самого гардероба героини рубрики. И между прочим, на личности никто не переходил.
    Так что, барышня, выпейте валерьяночки и идите работать в свой ресторанчик (кем вы там работаете, запамятовала?=) )
almodente
  • 04.09.2012 18:36
  • +1000
    такое палево)) ОН))) зарегистрировался,чтобы это написать всем нам-убогим и завистливым троллям,ухахааааа
love7777
  • 04.09.2012 00:48
  • Елена,куда же смотрела ваша подруга стилист.Или она плохая подруга,или плохой стилист..Как личность вы мне очень симпатичны.Удачи.
almodente
  • 03.09.2012 20:06
  • Не понравилось совершенно..
    Елена,добрый Вам совет:с такими ногами,не стоит надевать юбки длины,выше колена.Иначе-мрак.
mini
  • 03.09.2012 16:11
  • судя по всему фотографию с белым платьем не добавили:-) гардероб понравился - стильно и не избито! вот очень бы хотелось увидеть гардеробы всех кто каждый раз изливается желчью... а то по улицам одни серые мыши ходят, а почитаешь и все прямо мега стильные и разбирающиеся:-)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016