Эвелина Мамбетова
Гардероб

Эвелина Мамбетова

Модель Эвелина Мамбетова – главный украинский трендсеттер в мире моды: на ее счету контракты с MAC, L”Oreal, Aveda в Нью-Йорке...

Модель Эвелина Мамбетова – главный украинский трендсеттер в мире моды: на ее счету контракты с MAC, L”Oreal, Aveda в Нью-Йорке, съемки с фотографами Стивеном Мейзелом, Марио Тестино и режиссером Тимом Бартоном. А после участия модели в показе Mulberry осень-зима 2010, британский бренд создал линию сумок в честь Эвелины. Сразу после Нового года девушка продемонстрировала порталу JetSetter.ua любимые образы и вещи из своего гардероба.

Любимые бренды: Chanel, Lanvin, Valentino, Azzedine Alaïa.

 платье Zara, свитер - винтаж (What comes around, goes around), обувь Chanel, браслеты Alexander McQueen

О стиле 

Мой стиль совершенно непредсказуемый и меняется по несколько раз в день. Я могу ходить в джинсах, майке, «конверсах», а спустя пару часов меня можно увидеть в вечернем платье и на каблуках. Я за разнообразие. 

 
платье  Azzedine Alaïa, сапоги Chloe, куртка Chrome Hearts

 

 шапка и трикотаж, American Apparel, пиджак Zara, обувь Chanel, леггинсы - винтаж (What comes around, goest around)

О шопинг-местах

Большую часть времени я живу в Нью-Йорке, поэтому шопинг делаю именно там. Мои любимые магазины – Intermix, Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, магазин винтажной одежды What comes around goes around и маленькие винтажные магазинчики, сосредоточенные в Ист и Вест-Виллидж. Именно нью-йоркский стиль одежды соответсвует моему настроению и вкусу – здесь отдают предпочтение андерграунд, но в тоже время на улице можно запросто увидеть девушек, одетых в стиле героини Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе». 

 кожаные брюки Chloe (винтаж), трикотаж Zara, кеды Christian Louboutin

О любимом винтаже

Самые дорогие моему сердцу украшения – доставшиеся мне от бабушки кварцевые часы с гранатовым браслетом и кольцо - им уже больше восьмидесяти лет. Еще будучи маленькой девочкой, я испытывала огромную радость, когда удавалось покрасоваться в бабушкиных драгоценностях, возможно, поэтому эти часы и кольцо достались именно мне, а не трем моим сестрам. Мое увлечение винтажными вещами не остановилось только на украшениях. Лет пять назад я приобрела в Лондоне кожаные брюки Chloé и хотя сейчас им уже около пятнадцати лет, с возрастом они становятся только лучше. 

 юбка KamenskayaKononova, свитер TopShop, часы - винтаж

О табу

Я никогда бы не надела колготки в сетку – в моем сознании они напрямую ассоциируются с вульгарностью. Также не люблю принт-зебру и стразы.

 платье Azzedine Alaïa

О сумке Mulberry Evelina

В прошлом году на мой день рождения 28 февраля Эмма (Эмма Хиллс – креативный директор Mulberry – прим.) поздравила меня, прислав контракт на создание сумки с моим именем – невероятно, ведь модели сумок Mulberry, такие как Alexa и Bayswater стали it-bags во всем мире. Дизайн Evelina был загадкой даже для меня. Недавно Эмма прислала мне восемь сумок Evelina в различной вариации – из кожи крокодила, страуса, питона... Но меньше всего я ожидала, что главная сумка серии будет с леопардовым принтом – в моем гардеробе «леопард» появился впервые, и конечно же, теперь я с ней не расстанусь. А вот остальные подарю подругам.

 платье Chloe, жакет Oscar de la Renta, браслеты и клатч - винтаж
 

 О платье Lanvin

Платье Lanvin я приобрела в Нью-Йорке специально для ужина в честь самых стильных украинок, организованном совместно Harper’s Bazaar и JetSetter. Но обстоятельства сложились таким образом, что я не смогла прилететь в Киев. Затем я хотела надеть наряд на новогоднюю вечеринку, но формат мероприятия был камерный для него. И все-таки оно дождалось своего часа, и пришлось кстати на незабываемом и безумно романтическом ужине в Лондоне. И хотя я никогда не думала, что вещи могут быть символами чего-либо, это платье Lanvin теперь всегда будет напоминать мне о том вечере!

 платье Lanvin, клатч Bottega Veneta, туфли Christian Louboutin
 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mars
  • 25.08.2012 22:51
  • Интересно, а Мейзел и Тестино знают, что Эвелина у них снималась?
li-lia
  • 26.01.2012 00:01
  • Videla ee s Damirom v NOVIKOV, v London - krasivaya para! Eslib sama ne yvidela, ne poverila bi. Ona-kak tyt skazali - realnaya - pervay ledi!
gossip1234
  • 24.01.2012 00:47
  • Браво Браво Эвелина тепер невеста самого завидного жениха Украины http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/45351_damir_axmetov_byl_zamechen_s_top_modelyu
shade
  • 25.01.2012 14:36
  • Какаая прелесть! Эвелина была замечена рядом с Дамиром!
    Когда там у них свадьба, говорите????=)
jagodka
  • 20.01.2012 10:45
  • Очень красиво . lanvin, Alaia - безусловно шикарны! Очень достойно! Браво.
gossip1234
  • 18.01.2012 11:21
  • Мамбетова нереальная смотрите и учитесь !!! Вот так вот выглядит Самая Стильная !!! Но она больше бы подошла на роль жены президента такая нежная стильная и сексуально скромная .
veneto
  • 16.01.2012 20:06
  • Я одеваюсь лучше.но меня никто не фоткает.совесть надо иметь
blairwaldorf
  • 16.01.2012 13:00
  • Девушка красивая! Смущает,что jetsetter публикует такие фотографии в разделе гардероб.Никакой фантазии! Уже просто не интересно смотреть,такие фото можно и на фейсбуке увидеть! Администрация сайта задумайтесь и проведите работу над ошибками! Нам хочется видеть ГАРДЕРОБ героини,а не девушку лежащую на кровати или стоящую против света где можно только догадываться что на ней надето!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016