Евгения Миронова
Гардероб

Евгения Миронова

07.06.2010
Представитель аукционного дома Christie's в Украине Евгения Миронова рассказывает о том, где она покупает свои кожаные косухи...

Представитель аукционного дома Christie's в Украине Евгения Миронова рассказывает о том, где она покупает свои кожаные косухи, почему можно сочетать сапоги с платьями мини и наглядно демонстрирует, какие оттенки больше всего подходят брюнеткам. 

Имена:
Prada,Halston,D&G,Isabel Marant
Любимая вещь:
Платье D&G
Табу:
Total look с показа
 
 платье Halston, босоножки Jimmy Choo

"Список моих любимых брэндов меняется от коллекции к коллекции. Уже несколько сезонов подряд в нем преобладает Isabel Marant. В этом сезоне я присмотрелась внимательнее к Dolce&Gabbana и D&G – они вернулись к своим старым мотивам, сейчас у них много платьев из кружев. Все остальные брэнды – в зависимости от самой коллекции, насколько она мне понравится. Майки, кожаные леггинсы и платья – всегда бессменных марок Snow и The Row".

"Длинные платья всегда смотрятся очень красиво. Но я предпочитаю надевать их за границей. У нас еще не прижилась традиция носить платья в пол. Даже когда они указаны в дресс-коде, их надевают редко и, вероятно, не всегда понимают".

 платье D&G

"Мой повседневный стиль – это джинсовые шорты (в этом году must have – кожаные или замшевые), майка, жилетка и плоский ход. Могу также надеть короткое платьице. Главное, чтобы оно было удобным и простым. Я не люблю навороченных вещей со сложным кроем".

 платье D&G, сапоги Phi

"Это мое любимое платье – оно хорошо отражает мой стиль. Я очень люблю мини, считаю, что это здорово – сочетать такое женственное платье с грубыми сапогами".

"У меня много различных украшений. Не могу сказать, что целенаправленно их коллекционирую – я просто покупаю то, что мне нравится. Я не люблю украшения с большим количеством камней. Вот, например, украшения Роткен люблю за их агрессивность, но, в то же время, сдержанность. Я также предпочитаю украшения из серебра, поскольку, на мой взгляд, золото на мне смотрится слишком ярко".

 платье Prada, босоножки Balmain

 

"В повседневной жизни всегда предпочитаю низкий ход. Делаю исключение лишь для деловых встреч или дневных коктейлей. А так, неважно с чем – с коротким платьем, джинсами, шортами – это всегда удобная обувь без каблука. Но вечером, естественно, обуваю каблуки. Несмотря на то, что это может быть неудобно, и ноги устают, я считаю, что ради красоты можно пойти на некоторые жертвы".

платье Isabel Marant, сапоги Phi

"Это платье я захотела, только увидев его на показе, но коллекция была практически распродана еще до того, как попала в магазины. Платье я заказала, будучи в Нью-Йорке, а прислали его уже в Киев. После двух-трех месяцев ожидания я его особо ценю".

"Мой любимый цвет – черный. В последнее время заставляю себя носить другие цвета, поярче – красный, сиреневый, малиновый и т.д. А вот пастельные оттенки не люблю. Платье Isabel Marant – исключение. В этом сезоне телесный оттенок очень моден, а, так как я считаю себя модной девушкой, то должна была что-то купить в этой гамме:)"

 платье Givenchy

"У меня не бывает случайных покупок. Не бывает такого, чтобы я заходила в магазин и искала, что бы мне купить. Я четко знаю, что хочу, еще до того, как вещь появляется в магазинах. Коллекции отслеживаю еще на подиумах, и в этом замечательно помогают канал Fashion TV и, конечно, журналы: Harper’s Bazaar, ELLE и, особенно, Vogue – российское, американское и британское издания. Они помогают сориентировать даже в том, что будет модно через два года. И, конечно, делают обзор самых удачных коллекций будущего или этого сезона. Также, по прошествии некоторого времени, я поняла, какие марки мне подходят больше, какие меньше. И в дальнейшем обращаю на них особое внимание".

"Шопинг в Украине никогда не совершаю, разве что чего-то не хватает в дополнение к платью – пары обуви или сумочки. Любимые города для шопинга – Нью-Йорк и Лондон. В Нью-Йорке есть магазин Opening Ceremony и The Cerv, оба они находятся в Сохо. Это мультибрэндовые, известные на весь мир магазины. В Лондоне люблю The Matches, Geoffrey’s и Harvey Nichols".

 платье BCBG Max Azria

 

07.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
zabava
  • 27.06.2010 23:53
  • Не соглашусь с мнением большинства- считаю Женю одной из самых стильных девушек в тусовке. На нее всегда интересно посмотреть - в образе всегда присутствует изюминка, деталь, выделяющая ее из толпы - будь то звенящие браслеты на руках или лента в волосах. Правда в очередь за красотой от матушки-природы она оказалась не в первых рядах, что удачно компенсирует хорошим вкусом и изысканностью. А вот про губы -согласна, эт она зря. Ошибки молодости, вероятно.
ivakova
  • 13.03.2013 13:20
  • очень зря , все испортили эти сделанные губы .. гардероб такой себе в этом случае не лучший ... может бывает и красивеее
xoxol-t
  • 01.07.2010 16:25
  • Ээээ... Вы про какие губы как ошибку молодости ???
ivakova
  • 13.03.2013 13:08
  • хотя точно она сделала пластику губ , ну импланты хорошие стоят у нее . качественные
xoxol-t
  • 13.06.2010 14:48
  • Тут вот ниже была поднята тема про имплантаты...
    Вот что пишут нафеГ про них... (Мда... И это в пресловутой Еуропке, которую некоторые так превозносят...)
    http://www.infox.ru/03/Cosmetology/2010/06/10/brakovannyyye_implan.phtml
insider
  • 10.06.2010 19:23
  • Женя прекрасно выглядит. Я была бы счастлива видеть подобный стиль на светских дамах в Украине. И пора уже избавиться от стереотипов о том, что платья в пол носят только взрослые тетки, а грубые ботинки сочетаются исключительно с джинсами.
xoxol-t
  • 11.06.2010 00:03
  • to insider... "А инсайдер-то голИй !!!"
    (с) RemiX одной сказки про одного короля...
xoxol-t
  • 10.06.2010 18:33
  • Ладно... Вносите следующее тело на разбирательство по запчастям :)))
olmson
  • 10.06.2010 14:41
  • никогда не комментирую блоги, которые мне не по теме.
    НО не мог пройти мимо...

    "проблемы то с лицом, то с одеждой, то с образом..."

    но тут у некоторых проблемы с мозгами. вернее с той ее частью,
    где находится центр "Жаба Чорна Українська". он у многих слишком близко к центру дыхания. в Украине - это генетическая особенность популяции. А если к тому еще и центр "ЖЧУ" гипертрофирован или его несколько, то
    выходит вместо крылатого "Дышу - значит живу" - "пока дышу - завидую"
blancheneige
  • 11.06.2010 15:08
  • Nu chto zh tak reagirovat'? Neuzeli dolzno bit' 2 reakcii - libo pohvali libo zavist'. Nu mozhet ved' prosto NE NRAVITSYA garderob i devushka( et c'est vrai). Vse ostal'noe krome odobrenij u vas nazivaetsya zavist'ju? Detskij sad.......
annika
  • 11.06.2010 16:51
  • je suis à 100% d'accord avec vous
strelka
  • 10.06.2010 16:07
  • Уважаемый, olmson!
    А Вы только этот материал смотрели, или другие Гардеробы тоже? Если смотрели другие разделы, то заметили: многих девчёнок хвалят.:) Поэтому принцип Ксении Собчак "Кому я не нравлюсь - тот просто завидует" в данном контексте не подходит.
    Я тоже не комментировала - просто не хотела расстраивать девушку... С большинством отписавшихся согласна: надменное выражение лица с подозрением на ботокс, тонна макияжа, посредственный гардероб, бежевое платье ей совершенно не идёт, сапоги не в дугу с этими нарядами.
    Какая уж тут зависть? Только объективная критика, имхо.
aqua
  • 11.06.2010 11:11
  • +10 к комменту стрелки
olmson
  • 10.06.2010 19:37
  • Вы меня заставили просмотреть другие комменты в других обозрениях. Там тоже большей частью - "гавно-плеватели"
olmson
  • 10.06.2010 19:00
  • Вы меня практически разгадали. все другие гардеробы просматривал мельком, потому что ничего нового яркого увидеть не смог бы. Этот гардероб я очень внимательно изучил через такое количество "фонтанов дерьма".
    Согласен, перебор с платьями "а-ля греческая багиня" . уверен в ее гардеробе есть намного интерестнее вещи.
    практически нет аксесуаров (-).
    насчет черных сапог тоже согласен - неуместны и слишком тяжелы к ее комплекции. + 8 кг к образу...
    но я уверен, что она согласилась на такой материал, не для того чтобы кому-то особенно понравиться. поэтому Ваши комменты ее нисколь бы не расстроили.
    В который раз убеждаюсь, что в Украине не любят успешных, молодых и красивых. У нас в фаворе всегда какие-то красивые, но бедные и наивные как просто Мария или бедная Изаура или настя. Или сразу же отравленные диоксином.
    а на счет критики сотрите ниже - вот это обьективна критика -
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c0cc1a3ba786/view_comments/

    для xoxol-t - все фотосесии заканчиваются Фотожопой. думаю Вы это знаете :-)
xoxol-t
  • 11.06.2010 00:06
  • to olmson... Посмотрел кстати критику на табло-Иде... Ну да... Тамошняя публика в своём стиле... КаГ всИГда... Читать противно... Представлять, что это живые люди пЕсали есчо противнее...
olmson
  • 11.06.2010 11:53
  • а Вы смотрели эти фото на таблоиде , а статью читали?
    критика обоснована!
xoxol-t
  • 11.06.2010 18:14
  • Фото смотрел... статью не читал (долго это и неинтересно)... Ну да... допустим, там где критика там может и обосновано... Но ведь критики-то как таковой меньше... Больше именно вот этой самой зависти ну или просто злопыхательства по принципу:"А !!! Вот как я могу наизнанку вывернуть !!! Кто круче ???"
xoxol-t
  • 10.06.2010 23:54
  • to olmson... Конечно всё у нас через ФотоЖопу и всегда :))) Конечно я об этом знаю...

    В фаворе красивые, но бедные и наивные потому, что они дают быстрее :)))

    Кстати... В отсутствии косухи и множества её аксессуаров я вижу попытку отойти от привычного всем образа, который кстати не раз подвергали критике... Но новый образ тоже не приминули испачкать... То есть, старайся, не старайся - всё равно всем не угодишь и, видимо, не конкретного индивида (индивидки) это вина... :)))
xoxol-t
  • 10.06.2010 18:31
  • А вдруг Вы ошиблись, уважаемая Стрелка ??? Вдруг это не тонны макияжа, а несколько литров ФотоЖопы ??? ;)
xoxol-t
  • 10.06.2010 18:40
  • А вообще, хорошо, что не только я один пришёл позащищать дамочеГ... :)))
    Хотя отмечу, что таки да... Такой образ как у Евгении просто далеко не всем пойдёт...
olmson
  • 10.06.2010 20:55
  • так вот, меня уважаемая Стрелка, заставила задуматься это рубрика "Гардероб" или "Образ"? все начинают с гардероба, а доходит до личного восприятия - т.е. образ. а это не совсем одно и тоже. вот именно образ у нее совсем другой. в предыдущих обзорах - все такие сладковато позитивные, а она такая себе - Дюдюка Барбадоская. поэтому не свем нравится.
xoxol-t
  • 10.06.2010 23:48
  • "Фсем нравиЦЦо" это конформизм... Видимо она его не приемлит :)))
xoxol-t
  • 08.06.2010 21:31
  • Ну в общем, каГ всегда, забросали чем-то неприятным, что по виду и консистенции напоминает нефть с берегов Мексиканского Гальфа...
monja
  • 08.06.2010 16:22
  • Мне не понравилась ни Она ни ЕЕ гардероб :(:(:(
above
  • 08.06.2010 14:57
  • с лицом у девушки беда. после того, как видишь лицо, смотреть гардероб уже и не хочется...
ivakova
  • 13.03.2013 13:06
  • это женя миронова пластика носа сделала ?
rubicscube
  • 08.06.2010 13:17
  • Жене так и хочется сказать, чтобы сделала лицо "попроще", правда, это портит и старит.
    Ну а что касается гардероба и образа девочки в целом - это явная модница из восточной Европы, пусть и со средстами на вещи от первых линий в свои двадцать-сколькой-ей-там-лет: черные волосы, подведенные глаза, морда кирпичом и уколотые губы. Конечно, голубые глаза и темные волосы - это аристократично, но Боже мой, сколько пафоса, да и само цветовое решение просто "вырви глаз". Еще только фрэнча на искусственных ногтях не хватает и образ завершен.
    Такую телку в мире сразу выкупают, что из бывшего соцлагеря, там своя, местечковая мода.
aqua
  • 08.06.2010 08:48
  • Девушка скорее всего симпатичная, но делает из себя страх..
    Ну кому нравятся деланная стервозная мордашка????

    И ее любимое такое ожидаемое платье ей абсолютно не идет...Демонстирует она цвета для шатенок..ха!))) Никогда бежевый цвет не был для такой внешности, более того он антирекоммендован!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016