Евгения Тимошенко
Гардероб

Евгения Тимошенко

24.05.2010
Евгения Тимошенко - совладелец и директор модельного агентства Faces. Несмотря на то, что героиня "Джетсеттера" работает

Евгения Тимошенко - совладелец и директор модельного агентства Faces. Несмотря на то, что героиня "Джетсеттера" работает в модной индустрии, она не считает себя модницей или шопоголиком. К вопросам стиля подходит практично, а в одежде предпочитает простоту и женственность.

 Имена:

Victoria Gres, Chanel, Stuart Weitzman,
Helmut Lang, Patrizia Pepe
Коллекции:
нет
Табу:
нет
 
 платье Victoria Gres, босоножки Chanel

"Мой стиль может быть разным – это зависит от настроения и образа жизни. В последнее время я выбираю удобную одежду. Например, в повседневной жизни практически не ношу каблуки – только сандалии и балетки. Но в машине всегда лежит парочка туфель на каблуках – если вдруг предстоит вечеринка. В моем случае особо ценно обувать туфли с хорошей колодкой – к примеру, Stuart Weitzman и Chanel. Они действительно удобны".

пиджак John Richmond, майка Hotel Particulier, ботильоны Stuart Weitzman

"Я в курсе последних модных тенденций, ведь по работе приходится и за модными показами следить, и регулярно мониторить модные журналы. Но я не модница. Знаю, что есть люди, которые любят за несколько дней продумывать в своем образе все до мельчайших подробностей, но я не из таких. Думаю, что, в большинстве случаев, мне и при более спокойном отношении к своему внешнему виду удается избежать модных промахов". 

 топ Patrizia Pepe, брюки Helmut Lang, очки Michael Kors

"Я люблю женственные вещи. Иногда, конечно, хочется одеться как босячка – рваные джинсы, кеды и актуальная сейчас тельняшка. Но чаще одеваюсь в соответствии со статусом деловой женщины. Есть несколько направлений стиля, которым я следую".

"Мне нравятся агрессивные образы. Довелось не один раз примерить глэм-рок, поскольку в последнее время очень популярны вечеринки именно с таким дресс-кодом. Для меня этот стиль универсален. Могу даже днем на работу надеть кожаные штаны и более сдержанный верх, а после сменить его на нарядную майку – для вечернего выхода".

 комбинезон  Victoria Gres, босоножки Jimmy Choo

"С появлением семьи мой стиль существенно изменился. Мне стал присущ более спокойный, уверенный образ. Раньше, когда я была помоложе, проще всего было привлечь к себе внимание за счет яркости одежды. Сейчас я спокойно отдаю предпочтение casual стилю и полностью уверена в себе".

"Из украинских дизайнеров мне нравится Виктория Гресь. У нас хорошие личные отношения, и мы часто сотрудничаем. Хоть мы и общаемся больше пяти лет, первую вещь Виктории я приобрела лишь недавно. Та коллекция была близка мне по стилю".

 жилетка H&M, джинсы Current/Elliott, ботильоны Stuart Weitzman

"В последнее время я стала поклонницей ярких оттенков, например, жгуче лимонного. Он идет брюнеткам и очень актуален в летнее время. Базовые цвета – белый и черный, а еще хаки, пастельные тона. Но белый – самый любимый".

"Шопинг – не антидепрессант для меня, я не шопоголик. Конечно, новая покупка вызывает приятные эмоции, но поднимать плохое настроение шопингом мне не нужно. Спокойно могу дождаться скидок, походить, подумать, нужна ли мне эта вещь. Покупать одежду предпочитаю в Украине. За границу чаще всего езжу с мужем, а он просто ненавидит ходить по магазинам. Так что в поездке получается купить только отдельные вещи. Но могу сказать, что в Украине достаточно хороший шопинг".

 босоножки Alberta Feretti, платье ArcАngel, куртка Gucci

"Это мое подвенечное платье, с которым связаны особое настроение, воспоминания. Это платье легко можно использовать и как вечернее, но за те три года, что прошли с момента моей свадьбы, я его ни разу не надевала".

"Я люблю платья – с ними легко создать образ, который остается только дополнить аксессуарами и хорошей обувью. Люблю длинные летные сарафаны. Сочетаю их с кожаными и джинсовыми куртками и с удовольствием надеваю на работу. А вот в вечерних платьях в пол мне не очень комфортно".

 

24.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gisselle
  • 04.03.2013 00:36
  • Мне она нравиться.Приятная внешность и вкус нормальный.
zabava
  • 27.06.2010 23:36
  • Никогда Женя не была любовницей Ахметова. Она со Славиком Карамазовым долго была. Хорошая девочка, это она только с виду высокомерная. Что поделаешь, внешность такая. Но в общении простой приятный человек.
kit_kat
  • 31.05.2010 23:11
  • А мне луки понравились! Все кроме нарядов от Гресь. Какие-то они бесформенные и ей не идут.
aqua
  • 28.05.2010 09:51
  • В первом Look-e с цветами явный перебор... Красивое фото возле дерева, без зверя, волосы такой волной висят))) в остальном и поговорить не о чем..Обычная красивая девочка)))
xoxol-t
  • 27.05.2010 19:00
  • Что-то не получает тема дальнейшего резонанса... Внесите пожалста следующее модно-гламурное тело на рассмотрение :)))
monja
  • 25.05.2010 14:47
  • Симпатичная девочка, гардеробчик так себе, но она ведь честно призналась, что не модница!
masiania
  • 25.05.2010 11:06
  • Девушка симпатичная. Гардероб, действительно не интересный. Зато фотографии красивые :)
alena_kolibri
  • 25.05.2010 09:01
  • Холодная и неприступная...
    Гардероб обычный и ничем не интересен!
yunda
  • 10.08.2010 03:58
  • а ты сама как будто не такая ))
annika
  • 25.05.2010 00:19
  • С виду весьма высокомерная особа... вроде и красива а не цепляет ... гардеробу не хватает шарма и изюминки ...
    "Иногда хочется одеться как босячка"- ну надо же сколько пафоса... неужели всех девушек которые носят кеды и джинсы можна назват босячками ? Вот например Ира Старченко из предыдущего репортажа, страстная любительница конверсов, и ее тоже можна отнести к категории "босячка"?
    Одна эта фраза перекрыла все остальные впечатления от фотосессии
xoxol-t
  • 25.05.2010 00:54
  • to annika... Ага... Вы тоже обратили внимание ??? Факт: высокомерие, если не сказать "гордыня" сквозит с каждой фотки... Правда, оно довольно органично дополняет образ... Очень такая естественная и, видимо, врождённая черта...
    И таки да... Смотрю на фотки с неподдельным интересом,
    но в жизни (даже не зная кто там и что), обошёл бы 10-ой дорогой...
sveta
  • 24.05.2010 23:35
  • холеная пиранья... без сомнения и поклонники под стать
xoxol-t
  • 25.05.2010 00:50
  • to sveta... ЖЖотИ !!! (Какая аллегория в Ваших искромётных словах) :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016