Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина
Гардероб

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина

16.03.2015
У фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной нескончаемый ресурс энергии и креатива. Группа регулярно радует нас различными релизами. Так, например, в апреле выходит новое видео на песню Organ, а на май ребята готовят два сольных концерта. Солистку The Hardkiss сложно не заметить не только благодаря ее вокальным данным, но и ярким сценическим образам. А как выглядит Юля в повседневной жизни – разузнал JS.
Платье BOBKOVA, туфли Ali Saulidi
Платье BOBKOVA, туфли Ali Saulidi

О СТИЛЕ
Одним словом охарактеризовать мой стиль не удастся, но это скорее sport casual, иногда переходящий в smart casual. С возрастом у меня все больше просыпается интерес к одежде. В детстве меня нельзя было затащить в магазин, я расценивала это как настоящую пытку. У меня нет комплексов по поводу марок вещей, я покупаю только то, что нравится. Не имеет значение, это дизайнерский бренд, масс-маркет, а то и вовсе секонд-хенд. Мой повседневный гардероб состоит в основном из леггинсов, свитшотов и платьев. Обожаю платья - это и верх и низ целиком, нет необходимости тратить время на комбинирование :)

Платье MariMir, жилетка BOBKOVA, туфли Ali Sulidi, браслеты Repka79,  кольцо no name, шапка Fusion
Платье MariMir, жилетка BOBKOVA, туфли Ali Sulidi, браслеты Repka79, кольцо no name, шапка Fusion

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Не могу сказать, что отношусь к вещам очень бережно, но и неряхой меня не назовешь. Почти никогда не глажу вещи – лень, но при этом они всегда чистые! Золотое правило – если год вещь не ношу, значит ее время истекло. Передаю одежду пакетами маме, а она уже знает, куда ее отвезти дальше. Но есть и памятные вещи, которые храню. Мои детские сандалики, например, было бы преступлением выбросить.

Платье MariMir, жилетка BOBKOVA, браслеты Repka79, кольцо no name, шапка Fusion
Платье MariMir, жилетка BOBKOVA, браслеты Repka79, кольцо no name, шапка Fusion

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Monki – за яркость и доступные цены, Comme des Garcons – за качество пошива и сумасшедший парфюм, Bobkova – за минимализм, Belinskiy – за цвет… Я вообще всех украинских дизайнеров люблю! Вместе мы создаем одно большое культурное пространство.

Платье XPOM by YY, босоножки River Island, ожерелье NaNa
Платье XPOM by YY, босоножки River Island, ожерелье NaNa

О СЕБЕ
Музыка была моим хлебом с детства. С ней связаны первые переживания, адреналин, любовь и первый заработок. Но я безумно рада, что могу воплощать в The Hardkiss и другие свои умения: писать тексты, сценарии, помогать Валу (Вал Бебко, муж Юлии и участник группы The Hardkiss – ред.) в режиссуре, снимать и вести собственный видеоблог, монтировать его же, готовить что-то вкусненькое, ведь в нашей команде 8 парней и они часто приходят в гости :)

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Меня вдохновляют те, у кого есть чему поучиться в творчестве: Стиви Уандер, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Билли Холидей, Мэрил Стрип, Мэрлин Мэнсон. Однажды мы хотели сделать с Валом фотосессию в один популярный журнал в стиле свадебной съемки Мэрлин Мэнсона и Диты фон Тиз – редакция покрутила пальцем у виска и пришлось снять что-то “понежней” :)

Cвитшот Ivanova, очки Fakoshima, сумка-банан MariMir, ботинки Bronx
Cвитшот Ivanova, очки Fakoshima, сумка-банан MariMir, ботинки Bronx

О ВАЛЕ И ЕГО ВЛИЯНИИ
Вал повлиял на мое все! Он подарил мне веру в то, что я для него лучшая, что он любит меня естественную. Это влияет теперь и на мой гардероб, я не прячусь за ним, а подчеркиваю свои достоинства. Никогда не надену то, что ему не нравится, потому, что в его вкусе я уверена больше, чем в своем! При этом у него самого гардероб очень простой: черные спортивные штаны, черная футболка и кеды – вот и все.

О ЛИЧНОМ СТИЛИСТЕ
Со Славой Чайкой мы работаем уже около четырех лет. У нас так много концертов и выходов в свет, которыми руководит Слава, что для повседневных задач я его даже не трогаю. Признаюсь, что такие попытки были у меня раньше, но я видела, что для него это скучно! Правда иногда ребята меня балуют сюрпризами. Однажды мне понравилось красное платье Bogush и я об этом невзначай сказала вслух. На следующий день Слава и Виталик Дацюк преподнесли мне его в подарок, я была счастлива!

Платье Bogush, туфли Ali Saulidi, клатч PROSKUROVSKAYA, кольцо H&M
Платье Bogush, туфли Ali Saulidi, клатч PROSKUROVSKAYA, кольцо H&M

О ТАБУ
Не надену то, что вульгарно и пошло смотрится. Это необязательно должны быть колготки-сетка с кружевами или латекс. Самые простые вещи могут смотреться ужасно, если плохо подобраны.

Платье Maria Hicher, туфли Topshop, очки no name, ожерелье Zara
Платье Maria Hicher, туфли Topshop, очки no name, ожерелье Zara

O MUST-HAVES
Моя база: черные узкие джинсы, кросcовки New Balance или грубые ботинки, черная футболка oversize, джемпер или кардиган странной геометрической формы, очки, кожаный браслет, рюкзак и большие кольца!

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Хочу на лето найти удобную и легкую сумку-бананку.

Пальто COS, рюкзак PROSKUROVSKAYA, очки no name
Пальто COS, рюкзак PROSKUROVSKAYA, очки no name

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Пальто COS. Мы гуляли с друзьями по вечернему Парижу и в Galeries Lafayette за 15 минут до закрытия я и нашла это чудо. Все как я люблю – black and oversize!

Пальто COS, юбка River Island, рюкзак PROSKUROVSKAYA
Пальто COS, юбка River Island, рюкзак PROSKUROVSKAYA

ОБ ОБУВИ
Плоский ход или толстый каблук! Бренды: Steve Madden, Bronx, Adidas original. Ну и украинцы, Ali Saulidi и Proskurovskaya, неподражаемы!

Платье Bogush, туфли no name
Платье Bogush, туфли no name

ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
С аксессуарами у меня все сложилось: мне их дарят в невероятном количестве! :) У меня очень много украшений handmade, сделанных нашими слушателями, и я очень ценю подобные подарки. Но тщательней всего я выбираю свои рюкзаки и сумки, а также очки и часы.

Платье Bogush, туфли no name
Платье Bogush, туфли no name

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Если иду на кинопремьеру, то беру с собой миниатюрную минималистичную сумку через плечо, в которой лежат деньги, ключи, пудра и мобильный телефон. Если это поездка на концерт, то предпочитаю рюкзак, в котором  есть все: от паспорта до берушей и гастрольного талисмана, маленькой игрушечной мышки.

О КОЛЛЕКЦИИ
У меня есть целая квартира, где я собираю вещи, которые не помещаются в моей квартире. Называется она «Квартира Виталика Дацюка». И вот там хранится наша огромная коллекция головных уборов!

Блуза GRBR, штаны Bogush, шляпа и MOVERS PROSKUROVSKAYA, перчатки BOBKOVA
Блуза GRBR, штаны Bogush, шляпа и MOVERS PROSKUROVSKAYA, перчатки BOBKOVA

О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Я храню очень много памятных вещей: старые концертные костюмы, свадебные сережки, мамино смешное платье а-ля 80-ые, в котором она в свое время пела на сцене. Такие штуки уже не воспринимаешь как вещи, скорее, как носители драгоценных воспоминаний. Из мелких вещиц я люблю возить с собой маленькие игрушки, типа Мышки, которая проехала со мной уже более 50 концертов!

О ШОПИНГЕ
Да, мне очень нравиться ходить по продуктовым магазинам! Честно, выбор спелых помидоров вдохновляет меня больше, чем выбор блуз :). Когда я хожу по бутикам в Киеве на меня находит тоска: такой маленький выбор и все такое никакое! Мне искренне жаль стилистов, ведь интересные вещи можно найти только у дизайнеров. Интернет – это не моя история, для меня важно мерять вещь и трогать ее при выборе.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД ВНЕШНОСТЬЮ
Вы уже заметили, что меняться я люблю на сцене :). В обычной жизни я выработала свой стиль, у меня есть любимая длинна волос, с которой я подружилась. Я пыталась стать блондинкой, но не перетерпела переходной период и вернулась в «каштан». Хочу сделать тату, но все никак не дохожу, потому что не могу определиться с рисунком!

Топ и штаны Ivanova, топ-сетка Sisley, обувь Ali Sulidi, браслет no name, колье PROSKUROVSKAYA
Топ и штаны Ivanova, топ-сетка Sisley, обувь Ali Sulidi, браслет no name, колье PROSKUROVSKAYA

ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Comme des Garcons Amazingreen и одеколон Comme des Garcons Anbar.

О КРИТИКЕ
В начале я очень переживала из-за каждого негативного комментария в мой адрес. Потом ближе присмотрелась к тем, кто критикует и поняла, что обычно это люди, которые ничего из себя не представляют. Те, кто в деле, не занимаются пустой болтовней и критикой. И вообще, критика для артиста – хорошо! Плохо, когда относятся нейтрально. The Hardkiss любят или ненавидят. Если я являюсь для кого-то раздражителем, значит, я есть и пришла надолго!

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Много работать, учиться и не надеяться ни на кого. Отлично, если вы найдете хороших партнеров, но помните одно правило: те, кто громче всех кричит, что поможет вам – чаще всего пустышка. Создать команду из профессионалов, а не крикунов – большой труд.

О ВИДЕОБЛОГЕ
В начале года я запустила собственный видеоблог. Съемка для рубрики «Гардероб» стала темой 11-го выпуска и вот что из этого получилось: 

Make-Up: Слава Чайка
Hair-style: Виталий Дацюк

16.03.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016