Инна Ещенко
Гардероб

Инна Ещенко

За плечами у Инны Ещенко успешная карьера модели, благодаря которой еще с юного возраста ныне начинающий дизайнер интерьеров объездила полмира...

За плечами у Инны Ещенко успешная карьера модели, благодаря которой еще с юного возраста ныне начинающий дизайнер интерьеров объездила полмира. После рождения двух детей Инна полностью изменила стиль гардероба и жизни, но мода по-прежнему осталась для нее близкой темой.

Платье Temperley London, серьги Stephen Webster, браслеты Matthew Williamson

О стиле

В повседневной жизни я одеваюсь просто, отдаю предпочтение джинсам и обуви на низком ходу. Говорят, что, после появления детей, жизнь меняется в корне. Это действительно так. Мне, например, пришлось распрощаться с модельным бизнесом. Да и предпочтения в одежде тоже как-то незаметно изменились. Раньше в моем гардеробе в большей степени доминировал спортивный стиль, но с рождением второго ребенка я начала ценить классику, женственные силуэты, изящные линии, и обращать отдельное внимание на тактильные свойства вещей. При этом я всю жизнь внимательно слежу за модой, но никогда слепо не следую трендам. Например, у меня не было и не будет кроссовок Isabel Mаrant: они нравятся многим, но только не мне.

Платье A.M.G., украшение Lanvin, босоножки Pollini

Об отношении к вещам

Не привязываюсь к вещам. Чистка гардероба происходит регулярно: люблю, когда в шкафу просторно. Но при этом не придерживаюсь правила «один вечерний наряд – один выход в свет». Могу без зазрения совести и дискомфорта появиться в одном и том же платье или костюме сколько угодно раз.

Платье Diane Von Furstenberg, пояс Dolce&Gabbana, сумочка Chanel, сандалии Сhristian Dior, браслет Hermes

О любимых брендах

С удовольствем ношу как Chanel, так и демократичные марки. Особо любимые бренды - Diаne von Furstenberg и Celine.

Куртка Kireeva, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop, туфли Stuart Weitzman, клатч Chanel

Куртка Kireeva, футболка Dolce&Gabbana, джинсы Topshop

О шопинге

Я точно не шопоголик. И хоть вещи в моем гардеробе появляются достаточно часто (несколько раз в сезон), но я не трачу на них основную часть своего бюджета. Часто вижу какую-то подходящую вещь, но не тороплюсь с покупкой до сезона скидок, так как убеждена, что если она действительно "моя", то дождется!

Шопинг совершаю преимущественно за границей: мне нравятся как большие знаменитые торговые центры, так и маленькие концепт-сторы Милана, Парижа, Лондона. В Майами провожу активный рейд по магазинам с демократичными ценами. А в Киеве чаще всего покупаю или шью вещи у украинских дизайнеров.


Об украинских дизайнерах

Бренд A.M.G. основали мои хорошие подруги Юля Богдан и Алена Беттяр. Мне и в жизни нравится, как они одеваются, поэтому многие наряды приобретаю именно у них! В моем гардеробе также есть вещи от Яси Миночкиной, Ксении Киреевой, Виктории Гресь, наши отношения с каждым из этих дизайнеров уже давно переросли в дружеские.

При этом не отрицаю, что, возможно, и сама смогла бы создавать вещи. Во всяком случае я на личном опыте убедилась в актуальности изречения «никогда не говорю «никогда». И в отношении табу, кстати, тоже.

Блуза, брюки Yasya Minochkina, пояс Stella McCartney, украшение Marni, туфли Stuart Weitzman

О must-haves

Считаю, что в гардеробе современной девушки обязательно должно быть платье, подчеркивающее силуэт, а также идеально подобранные к вечернему образу клатч и удобные туфли на каблуке. Но что самое главное – любовь к себе и хорошее настроение!

Платье Diane Von Furstenberg, пояс Stella McCartney, клатч Bottega Veneta, туфли Zali

Платье Diane Von Furstenberg, пояс Stella McCartney, клатч Bottega Veneta, кольцо Repossi

О спорте и диете

Я стараюсь не пропускать тренировки в спортзале, к сожалению, это не всегда получается. Знаю, что плаванье очень полезно для укрепления мышц всего тела, но не люблю мочить волосы. Раз в полгода прохожу тонизирующие курсы массажа и не сижу на диетах, а ограничиваю себя только, когда чувствую на себе лишние килограммы.

Комбинезон DKNY, кольцо Repossi, украшение Stephen Webster, босоножки Zali

О содержимом сумочки

Всегда со мной очки, блеск для губ, кошелек с наличными деньгами и мобильный телефон. А сумки предпочитаю классических форм, «долгоиграющие» и универсальные: мои фавориты уже несколько лет - Celine и Chanel.

Сумка Alexander Wang

Об экспериментах с внешностью

Со своей внешностью я никогда не экспериментировала. Я натуральная блондинка и кардинально преобразиться никогда не возникало желания. Только один раз решила сменить длину волос, но после радикального «каре» на подвиги больше не тянет. Любимая укладка – легкая волна. Косметикой пользуюсь редко, мой максимум на каждый день – тушь на ресницах и блеск на губах. При этом регулярно посещаю косметолога.

Платье A.M.G., босоножки Chanel

Об украшениях и аксессуарах

У меня не складываются отношения с серьгами, а вот браслеты и часы ношу с удовольствием. Безусловно, приятно и правильно получать ювелирные украшения в подарок от любимого мужчины, но если мне очень понравилось какое-то изделие, то могу и сама себе его купить. Так, например, было с подвеской в виде крестика Damiani. При этом у меня много и бижутерии, считаю, что такие украшения уместнее в рабочие будни.

Браслеты Hermes, Matthew Williamson

О спонтанном приобретении

Во время рабочей поездки в Мюнхен лет 10 назад, я проходила мимо бутика Rene Lezard, увидев в витрине струящийся графитовый наряд, я поняла, что он просто создан для меня, купила, но в итоге я его ни разу не надела, а избавиться не поднимается рука. Иногда выгуливаю дома перед зеркалом и даже заметила, что с каждым годом на мне он сидит все лучше и лучше.

Топ, юбка Rene Lezard, украшения Stephen Webster, клатч Bottega Veneta

Клатч Bottega Veneta, босоножки Costume National

Об обуви

Чаще всего ношу лоферы. Во время последней поездки в Лондон просто влюбилась в бренд Church’s. Тем не менее, в машине всегда лежат туфли на шпильке для спонтанных вечерних мероприятий. Дольше всего могу продержаться на каблуках Chanel и Costume National. И, в отличие от повального увлечения красной подошвой Louboutin, я предпочитаю изящную красоту Manolo Blahnik.

Рубашка Adriano Goldschmied, майка Zara, шорты 7 for All Mankind, лоферы Church's, сумка Celine, шляпа Borsolino, браслеты Matthew Williamson

Лоферы Church's

Туфли Church's

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alexman
  • 19.09.2013 13:20
  • Шикарная женщина!!! Жаль по улице такие не ходят))
tania_setare
  • 18.09.2013 15:22
  • Героиня чем-то похожа на Олю Фреймут, только изысканности маловато... Гардероб вполне соответствует возрасту и элегантному образу девушки. Кроме непонятного костюма от Rene Lezard (даже не предполагала что у этой марки бывают такие образы) и абсолютно нелепого белого платья от AMG! Что это за ужас??
bembi7
  • 18.09.2013 00:03
  • Здесь нет стиля героине,в каждом образе набор вещей из разных опер,ну это мое субьективное...
radzievskaya
  • 17.09.2013 22:12
  • Безумно красивая,нежная и женственная девушка...Чувствуется благородный вкус и чувство стиля!Таких в наши дни встретишь не часто...Приятно смотреть на естественную красоту!
katrin
  • 17.09.2013 21:36
  • Бренд шляпок называется Borsalino, а не Borsolino....
arturo
  • 17.09.2013 10:46
  • Безумно красивая девушка. С такой хоть в ЗАГС, хоть в разведку. Жаль таких единицы!
blancheneige
  • 17.09.2013 01:01
  • А с каких пор бондульерка шанель 2.55 стала именоваться клатчем, ну и ну, кто там у вас редактор моды?
tanya_mp
  • 16.09.2013 23:32
  • хорошие джинсы, хорошее бирюзовое платье. там где "нарядно"-никак. особенно не понравился наряд от яси миночкиной
tereza
  • 16.09.2013 23:02
  • Lyubitelyam krasoti i stilya Annu Sedokovoy eto to4no ne ponravitsa - net silikona, vizivayushego grima, obuvi Louboutin. Da rebyata - eto ne po - ukrainski - I ETO KRUTO!Burnie ovatsii ne takoy kak vse.
perla
  • 16.09.2013 22:40
  • Какой дизайнер???Где эти интерьеры???
    Что,никто не берет на содержание,да и возраст.....
    А гардероб ,,с миру по нитке,,
    Надо более тщательно подбирать кандидаток.
    Киев это знаете....

Вам так же может быть интересно

Сваюне Яцкунайте
Гардероб

Сваюне Яцкунайте

Основательница модельного агентства VM Management о любви к эпохе диско, иронии в моде и разнице литовского и украинского...
Тома Дзе
Гардероб
Катя Зубарева
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017