Ира Кирнос

гардероб

Ира Кирнос

Телеведущая Ира Кирнос показала JS свой гардероб и рассказала о принципах семейной преемственности, капсульном гардеробе, любви к молодым американским дизайнерам и отсутствии пиетета к люксовым брендам.
Мне нравится принцип капсульного гардероба. 80% моих вещей — это базовые предметы: классические джинсы, однотонные майки и футболки. Днем я дополняю их удобной обувью — кроссовками, грубыми ботинками или кедами. А если намечается вечернее мероприятие и я не успеваю после работы заехать домой переодеться, то просто заменяю обувь на плоской подошве лодочками (дежурная пара всегда ждет своего часа в багажнике машины) и добавляю к образу броский аксессуар.
Платье For Love and Lemons, ботинки Jimmy Choo
У меня есть правило: то, что не носилось больше года, я уже не надену почти со 100%-й вероятностью. Так что все, что лежит без дела, отдаю. Уверена, эта одежда принесет пользу кому-то другому и не будет бездарно занимать место на полке. Всем известно, какая бы ни была по размеру гардеробная, ее всегда мало )
Рубашка Jean Paul Gaultier, джинсы J Brand, кроссовки Valentino, клатч Charlottе Olympia, браслет Yves Saint Laurent
О ШОПИНГЕ

Я редко занимаюсь шопингом по плану, чаще всего это спонтанные покупки, которые приносят гораздо больше удовольствия. Любимый город для шопинга — Париж. Хотя в последнее время становится все интереснее исследовать киевские концепт-сторы.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ

Я не испытываю пиетета к известным маркам. Мне все равно — куплена вещь в масс-маркете или в премиальном магазине. На первом месте для меня качество и гармоничность, а не имя на лейбле. Давайте будем честными, даже у Лагерфельда есть откровенно неудачные вещи.
Мне нравятся молодые американские дизайнеры. Сейчас они настоящие форварды мировой моды. С интересом наблюдаю за коллаборациями известных брендов и молодых дарований. Например, союз Simone Rocha с джинсовым J Brand, состоявшийся несколько лет назад, — это же что-то нереальное!

Узнаю рожденных на территории бывшего Союза девушек по высоким шпилькам в аэропортах и на пляжах.

ОБ ИКОНАХ СТИЛЯ

Стиль человека во многом формирует среда, в которой он растет, окружение и то, чем он питает свое визуальное восприятие. На мой вкус повлияли мои мама и бабушка — до сих пор они остаются для меня примером отличного вкуса и ориентиром элегантности. Возможно, отсюда мой интерес к винтажных вещам и аксессуарам.
платье Omelya Atelier, сумки Fendi

Большая часть моего гардероба — базовые вещи.

О ТРЕНДАХ

Мне кажется, в наше время в моде правят бал стилисты. Они способны актуализировать и вернуть к жизни любой, даже самый сумасшедший тренд. Лет десять назад, к примеру, мне казалось, что я никогда снова не надену джинсы с высокой линией талии, сейчас этот привет из 90-х — мой фаворит.
О НЕДАВНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ

Нижнее белье от For Love and Lemons! Несмотря на то, что этот американский бренд изначально выпускал только одежду, последние годы он радует неповторимыми комплектами белья, которые сложно не узнать.
Кардиган T.Mosca, топ For Love and Lemons, лодочки Christian Louboutin, джинсыTopshop, сумка Fendi
О ЗАПЛАНИРОВАННОМ ПРИОБРЕТЕНИИ

Меня завораживает настоящий винтаж: особая элегантность, потрясающее качество вещей, тщательно продуманные детали. К сожалению, из бабулиного сундука в мои руки ничего не попало, так что инспектирование винтажных магазинов и блошиных рынков — в самых ближайших планах.
Платье Valentino, туфли Sergio Rossi, браслет Louis Vuitton
О ТАБУ

Единственное табу для меня — неуместность. Увы, но я пока еще узнаю рожденных на территории бывшего Союза девушек по высоким шпилькам в аэропортах и на пляжах.
Платье Valentino, браслет Louis Vuitton, шляпа Maison Michel

Давайте будем честными, даже у Лагерфельда есть откровенно неудачные вещи.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО СТИЛЕМ

Меня всегда пугали экстремальные эксперименты с внешностью и стилем. Предпочитаю действовать в рамках разумного, хотя часто рассматриваю что-то новое и интересное, мысленно примеряя на себя. Я редко покупаю глянцевые журналы — вдохновение и модные идеи ищу в своей Instagram-ленте.
Брюки Katerina KVIT, свитер Anthony Vaccarello, ботильоны Giuseppe Zanotti, сумка M2Malletier

Единственное модное табу для меня — неуместность.

О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ

Необходимый и неизменный минимум: крем для рук, красная помада, любимый парфюм и ручка.
Брюки J.Crew, блуза Alexis, лодочки Christian Louboutin, сумка Fendi

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016