Ирина Горовая

Гардероб
Ирина Горовая
Продюсер Ирина Горовая показала JS свой гардероб и рассказала о памятных нарядах от украинских дизайнеров, необычной обуви и о том, как тотальное планирование помогает в составлении образа.
О СТИЛЕ
Я все еще в поиске: продолжаю эксперименты, ищу новые детали, переставляю акценты, вдохновляюсь свежим видением дизайнеров и черпаю идеи из сферы современной моды.
ПЛАТЬЕ VICTORIA BECKHAM, САНДАЛИИ DSQUARED2
В повседневной жизни мне комфортно в casual — люблю джинсы и кроссовки, а для светских выходов у меня имеется целый арсенал платьев.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я не из категории шопоголиков, фанатично следующих трендам и бегающих по всему миру в поисках моделей из последних коллекций. Мое отношение к одежде спокойное, потому и расстаюсь с ней довольно легко. Конечно, в гардеробе есть любимые вещи, которые я регулярно ношу на протяжении двух-трех лет. Те, что перестают быть комфортными, отдаю нуждающимся, часть дарю дочери — наши вкусы в одежде схожи.
ПЛАТЬЕ SELF-PORTRAIT, БОСОНОЖКИ GIANVITO ROSSI
В моем шкафу всегда царит идеальный порядок — все аккуратно сложено по цветовой гамме. Малейшие нарушения замечаю сразу! Обычно такое происходит, когда дочь решает заглянуть в мамин гардероб в поисках подходящего наряда :)
О ВИНТАЖНОЙ ОДЕЖДЕ И БЛОШИНЫХ РЫНКАХ
Для меня энергетика вещи заключается в том, насколько хорошо и комфортно я себя чувствую, надев ее в первый раз. Есть одежда, которая помогает ощущать себя великолепно, есть вещи, требующие, чтобы их носили. Мне близки вещи в винтажном стиле: в определенный период жизни одежда «с историей» вдохновила меня настолько, что охватывала 70% моего гардероба. Самые ценные и интересные экземпляры я, как правило, находила в специализированных магазинах за границей, а вот к поклонникам барахолок причислить себя не могу.
Шопинг, как процесс, меня никогда не вдохновлял.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Мне нравится многое из того, что сейчас создают украинские дизайнеры. На протяжении нескольких лет дружу с брендом Whateverwear, люблю вышиванки Ruta, близка с LUVI. Prada — мой эталон в категории «обувь-сумки». С удовольствием ношу вещи Alexander Wang и одежду Acne Studios.
КОСТЮМ MSGM, КЛОГИ CHANEL, РЮКЗАК ALEXANDER WANG, ОЧКИ MYKITA, БРАСЛЕТ LOUIS VUITTON
ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ
Вместе с Потапом и Максимом Радуцким этой весной мы открыли ресторан MOZGI Bar&Shop — еще во время подготовительного этапа во мне пробудилась страсть к кулинарии :) Люблю активный отдых: вейкбординг, виндсерфинг, езду на велосипеде. Путешествуя по европейским странам, увлеклась многокилометровыми прогулками в горах — хайкингом.
БРЮКИ ANN DEMEULEMEESTER, ТУФЛИ GIANVITO ROSSI,МАЙКА DRYCORN FOR BEAUTIFUL PEOPLE, УКРАШЕНИЕ WHATEVERWEAR
ОБ ИСТОЧНИКАХ ВДОХНОВЕНИЯ
Меня скорее может увлечь некий собирательный образ, определенная роль, нежели конкретный человек. Нравится комплексный имидж, который сложился у Rihanna и Beyonce. Вдохновляет то, как выстраивает свой стиль и успешную карьеру Виктория Бекхэм.
О ТАБУ
Меня отталкивает яркая, кричащая одежда, которая делает внешний вид вызывающим и безвкусным. Люблю органичные total look: стараюсь не сочетать вместе вещи, обладающие самостоятельным настроением.
О MUST-HAVES
Джинсы, кроссовки, обувь на каблуке, маленькое черное платье и браслеты.
ДЖИНСЫ PRADA, РУБАШКА FINDERS KEEPERS, БОСОНОЖКИ SERGIO ROSSI
О ЛЮБИМОЙ ОБУВИ
Большую часть времени провожу в удобной спортивной обуви: люблю кроссовки Adidas и Nike. В моем гардеробе достаточное количество обуви на каблуках. Явными фаворитами являются Sergio Rossi и Prada — у них всегда нахожу нетривиальные модели.
О БЛИЖАЙШЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
В это сложно поверить, но на данный момент все мои fashion-желания удовлетворены. Так что я скорее пребываю в ожидании одного весьма необычного подарка.
ПЛАТЬЕ LOUIS VUITTON, ОЧКИ PRADA, УКРАШЕНИЯ UNO DE 50, СУМКА PHILIPP PLEIN, ДЖИНСЫ RAG&BONE
О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Для меня удача в отношении моды — это из области «зайти в один магазин и приобрести все необходимое, не тратя уйму времени и сил на поиски».
Мои must haves — браслеты, ремни и чокеры.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Предпочитаю нестандартные аксессуары: ценю оригинальность, а не бренд. Люблю handmade-изделия, нахожу много необычных украшений в коллекциях украинских дизайнеров, а за границей покупаю аксессуары не в больших моллах, а в мелких локальных лавочках. Сейчас мои must-haves — браслеты, ремни и чокеры.
КОСТЮМ DIANE VON FURSTENBERG, СУМКА RED VALENTINO, ОБУВЬ GIANVITO ROSSI
О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
В моей сумке всегда можно найти пару телефонов, power bank, кошелек, туалетную воду, влажные салфетки, блеск для губ и крем для рук. Из брендов выделяю Prada, Yves Saint Laurent, Isabel Marant, Alexander Wang, Louis Vuitton. Не могу устоять перед оригинальными моделями, а в этом сезоне полюбила сумки из денима.
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Авторство большей части знаковых для меня нарядов принадлежит украинским дизайнерам: они были либо сшиты специально для меня, либо найдены в уже готовой коллекции. Так, длинное черное платье — творение Whateverwear, именно в нем я вместе с Потапом получала премию «Продюсер года» на премии M1 Music Awards. Памятен для меня и образ, объединивший платье и пиджак LUVI, —в нем я появилась на школьном выпускном дочери. Уже второй год не снимаю кожаные джинсы от Rag&Bone — по необъяснимым причинам они стали моими фаворитами.
О ШОПИНГЕ
Шопинг для меня — это кошмар! Как процесс он никогда меня не вдохновлял: за время, проведенное в бесцельных блужданиях по магазинам, можно успеть сделать что-то действительно полезное. Так что я в некотором роде control freak: когда еду в Европу, всегда заранее изучаю коллекции и составляю подробный список того, что и где буду покупать. Как правило, новые вещи покупаю пару раз в месяц. И могу сказать, что вовремя приобретенная вещь может поправить испортившееся настроение.
ОБУВЬ LOUIS VUITTON, ПЛАТЬЕ WHATEVERWEAR
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
До тех пор, пока я не определилась с цветом волос, перепробовала всевозможные оттенки — от белого до красного, а также экспериментировала с длиной.
О СТИЛИСТАХ
Я пользуюсь услугами стилиста, к мнению которого прислушиваюсь. Профессионал подскажет не только в выборе новой одежды, но и поможет создать неожиданный микс из вещей, уже имеющихся в гардеробе.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Сейчас мой фаворит Ermenegildo Zegna Florentine Iris — унисекс-парфюм с интересной цветочной композицией.
БОСОНОЖКИ PRADA, ПЛАТЬЕ+ПИДЖАК LUVI
ТОП-5 СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
Пудра, тональный крем, блеск для губ, крем для рук и карандаш для глаз.
О СПОРТЕ
С самого детства занимаюсь спортом: в раннем возрасте это были художественная гимнастика и фигурное катание, сейчас 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал. Стараюсь не ограничивать себя каким-то одним направлением — делаю микс упражнений из различных видов спорта. Придерживаюсь здорового питания и не сижу на диетах. Наверное, мне повезло: я совсем не люблю шоколад и прочие сладости, но не откажусь от устриц с бокалом белого вина.
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016