Ирина Костюк
Гардероб

Ирина Костюк

13.12.2010
Генеральный продюсер телеканала «ТЕТ» и жена Сергея Созановского Ирина Костюк рассказала "Джетсеттеру" о любимых вещах...

Генеральный продюсер телеканала «ТЕТ» и жена Сергея Созановского Ирина Костюк рассказала "Джетсеттеру" о любимых вещах и представила свою классификацию шопинга.
 

Любимые бренды: Marni, Dsquared², Céline, Brunello Cucinelli, Philipp Plein, Bottega Veneta

О стиле

Я – брендоголик :) Мой стиль меняется в зависимости от настроения, поэтому в любую поездку приходится брать вещей в полтора раза больше, чем физически можно надеть - никогда не знаешь, в каком настроении проснешься: захочется надеть кепку, и в ней спрятаться, или платье для повышения самооценки. Раньше очень любила длину макси, цыганские сарафаны и юбки, но с тех пор, как мои натуральные кучерявые волосы выровнялись после рождения ребенка, образ утратил свою актуальность и целостность. Мне нравится следовать трендам, но стараюсь делать это вовремя.
 

джинсы D&G, дубленка Marni, ботильоны Dsquared², свитер Loro Piana

О табу

Для меня табу - все, к чему можно применить понятие "слишком": слишком коротко, слишком ярко, слишком мехово-леопардово-стразово-золотисто и т.д. Ну и конечно классика жанра - плюшевый розовый костюм Juicy Couture в стразах, угги, меховая жилетка и обязательно - сумочка Louis Vuitton
 

платье-рубашка Stella McCartney

О любимых вещах

Среди любимых украшений - жук-скарабей - бижутерия из последней коллекции Bottega Veneta. Подвеска-туфелька Aaron Bascha, взятая в пользование у дочери, и сережки - коронованные черепки Delfina Delettrez. Также очень люблю свои часы Toy Watch, сделанные из селикона. Любимый аксессуар - кепка Bebe - спасатель от bad hair day. Ну и хит сезона, ради которого я поддалась влиянию массового разума, - телесные лаковые "лубутены".
 

платье куплено на Лазурном побережье, туфли GF Ferre

О вечерней одежде

Так как в последнее время стала ценить семейные вечера, то любимая вечерняя одежда не платья в пол, а пижама и тапки.
 

сарафан River Island, куртка Dsquared², ботинки by Koah

О шопинге

Шопинг - это удовольствие первые три часа, после которых он незаметно превращается в утомительный спорт. Здесь не должно быть конкретной цели: в противном случае, если ты ищешь "розовую кофточку с перламутровыми пуговицами", он превращается в гонку с навязчивой идеей и практически всегда - с разочаровывающей концовкой. У шопинга должен быть перерыв на обед в любимом кафе, где, на равных с тобой, на соседнем стуле будут бережно восседать все твои бумажные пакетики со стильными ленточками и искрящимися логотипами. Шопинг может быть развлекательным - это когда с подружками. Может быть тщательным и основательным - это если сама и только для себя. И, наконец, шопинг может быть настоящим удовольствием - это когда с любимым мужчиной
 

платье McQ by Alexander McQueen

О модных маршрутах

Avenue Montaigne, George V и St Honoré в Париже, New Bond Street в Лондоне, Croisette и rue D'Antibe в Каннах. Очень люблю no name бутики, которыми набит городок Juan le Pin на Лазурном берегу: там все или hand made или hand picked хозяйками этих бутиков. С виду это обычные «хламушники» (кстати, именно оттуда черное вечернее платье в одном из образов). В принципе люблю мультибрендовые бутики. Один из самых ярких - Le Grand Bazar в Каннах, где посменно "работают" два французских бульдожка - Жожо и Лилу.
 

юбка D&G, куртка C'N'C, пояс Dolce & Gabbana, серьги Delfina Delettrez

О юбке Philipp Plein

В юбке с веселыми черепками Philipp Plein я праздновала свое 30-тилетие. Она как нельзя лучше соответствовала атмосфере - Лазурный берег Франции, ресторан в цветах, хозяин заведения арабской национальности, требующий расплачиваться только наличными, музыканты - цыгане и запеченный целый поросенок, который местные официанты (со стандартным набором русского словарного запаса в силу клиентуры) называют "звинья".  
 

юбка и куртка Philipp Plein, браслет Frei Wille

Макияж Ляна Ярыгина

13.12.2010
Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
red-head-raven
  • 17.01.2011 16:50
  • Красивая девушка с добрыми глазами! и видно, что характер сильный!!
raidho
  • 21.12.2010 12:30
  • Черт,и придраться практически не к чему :( .... ;)
xoxol-t
  • 22.12.2010 01:55
  • Вот и всё - нет повода покамментить... :)))
pervayaledi
  • 15.12.2010 13:05
  • радует, что Джетсеттер публтикует работающих дам!ну агсы обежать не стоило.. еще ни один "брендоголик" в лице самых известных женщин их не хаял... вещи мне в целом понравились.. дубленка например. но фигура у девушки неважная, поэтому и джинсы не смотрелись. фотограф старалась конечно, но ног там нет. побольше пышных платьев. они кстати с агсами отлично смотрятся..удачи!
sweet-imp-
  • 14.12.2010 19:21
  • А вроде бы очень милая девушка. Понравилось то, что она откровенно признается в том, что является брендоголиком (что-то типа болезни:)), но не напяливает на себя все и сразу и обязательно, чтобы был Луи Виттон или Биркин, а то подруги уважать не будут)))))
    Девушка показала, мол, могу быть и такой и такой, и пацанкой в джинсах и кошечкой в черном платье и циганкой... Разнообразие - хорошая вещь!!!
xoxol-t
  • 14.12.2010 23:58
  • Значит, она - какой-то НЕ НАСТОЯЩИЙ БРЭНДОГОЛИК !!! :)))
sweet-imp-
  • 15.12.2010 19:56
  • может быть, может быть...
    Хотя, знаете, как говорят медики: "Признание своей болезни - первый и главный шаг на пути лечения". Вот Ирина и излечивается от смешной брендомании наших дамочек.
xoxol-t
  • 15.12.2010 21:52
  • Ммм... Да я бы не сказал, что в данном случае брЭндомания требует диспансеризации, а тем более хирургического вмешательства во внутренние женские органы...
    Достаточно амбулаторного лечения :))) пАстельный режим таки предпочтительнее :)))
xoxol-t
  • 13.12.2010 22:31
  • Прочитал... Пересмотрел...
    Вывод: Дама любит "брендятину", однако главнее всего, что бы было не как у ФсеХ... Поэтому, если таки не как у ФсеХ, то можно и забить на БРЭНД и носить то, что подходит и радоваться самой, а так же доставлять немало завистливых чувствов этим самым Фсем, у кого такого нет...
    Платье МакКуина - воплощение дикости в расцветке, однако красивое воплощение... Браслетик с последней фотки, по моему, больше под него пойдёт... ;)
olmson
  • 13.12.2010 21:47
  • насчет nameless бутиков - это точно.
    если там правильно прочувствовать и найти "свои" вещи - они на тебе "светятся"...
    и "залатые каровы" не могут понять как "нефирма" может выглядеть дороже всех их пантов...
olmson
  • 13.12.2010 21:43
  • насчет угги - согласен полностью...это мода для идиотов.
    такой халтуры за такие деньги я еще не встречал.
    а пол-киева уже ходят в мокрых бесформенных тапочках...
olmson
  • 13.12.2010 21:40
  • ...если вкус есть - то он есть...
    я так надеюсь, это ее "родное" видиние...
xoxol-t
  • 13.12.2010 21:38
  • Первое ФпИчатление - спокойно позитивное...
    Для получения всех последующих ФпИчатлений необходимо всмотреться позорче, принюхаться поострее...
    Отпишу попозже :)))
fxckchristmas
  • 13.12.2010 17:20
  • чем-то на Киру Найтли похожа)

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016