Иванна Никонова
Гардероб

Иванна Никонова

13.08.2012
Основательница культурно-обазовательного центра "Академия Современного Образования" Иванна Никонова использует свой опыт многодетной мамы (у нее семеро детей)...


 

Портал "Джетсеттер" представляет рубрику "Гардероб" в новом формате.

 

Основательница культурно-обазовательного центра "Академия Современного Образования" Иванна Никонова использует свой опыт многодетной мамы (у нее семеро детей) и занимается обучением детей от 1,5 года и старше. О платье Azzaro, купленном по случаю выпускного дочери, консультанте Chanel мадам Паскаль и фарцовщиках Иванна рассказала «Джетсеттеру».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О стиле

Определенного стиля у меня нет. Я использую повседневный и деловой для особых случаев - все зависит от ситуации. Я не всегда вращаюсь в кругах истинных ценителей моды. В основном, только мои подруги могут оценить дизайнерские вещи, и даже мой муж отмечает, что я стараюсь для них. Люди, с которыми я работаю, увлечены другими вещами и им все равно как я одета. В некоторых ситуациях, даже платье Alaïaможет остаться незамеченным, если вокруг все в парче и бархате. А компания студентов-архитекторов моей старшей дочери, не придут в восторг от мехов и каблуков, их предпочтения – ботинки Dr. Martens и майки Religion.
  

 
 платье Versace (винтаж), пальто Michael Kors, ,браслеты, ожерелье, сумка и сандалии Chanel

 О любимых брендах

Мой любимый бренд Chanel. Я восхищаюсь основательницей бренда, историей Дома, их непревзойденными показами коллекций, которые похожи на театральные действия, их рекламными кампаниями, которые не могут оставить равнодушными,. Мои отношения с этим брендом стали еще более теплые после знакомства с мадам Паскаль Кадо. Она посетила Киев с кратковременным визитом, но ее лекция о пиджаках и особенно рекомендации, произвели на меня неизгладимое впечатление. Я не всегда прислушиваюсь к мнению консультантов, но тут я приобрела все, что она мне рекомендовала и осталась очень довольна. И надеюсь, это не последняя встреча со специалистом такого ранга.

 костюм Vita Kin, боди Wolford, сумка и браслеты Chanel

О шопинге

К шопингу уже отношусь спокойно. Стараюсь покупать вещи, которые точно буду носить, поэтому люблю приобретать наряды непосредственно перед мероприятиями. Сейчас в Киеве хороший выбор и проблем с приобретением нет: были бы средства, хорошее тело и блеск в глазах.
 

 
топ Balmain, шорты Barbara Bui, сумка и сандалии Roberto Cavalli
 
 

 

 все - Dsquared2

О must-have

Мой личный must-have на следующий сезон весна-лето – коралловое платье AlexanderMcQueen

 
 костюм Balmain

 

 
 обувь Christian Louboutin

 

 О 90-х

Лет двадцать назад самые модные вещи можно было приобрести только у фарцовщиков, к сожалению, я их не сохранила, но несколько вещей, которые были куплены в середине 90-х у меня еще есть, и они не плохо сохранились. Это уже история.

 платье Vita Kin, куртка Balmain

 

 все - Chanel

О любимых вещах

В моем гардеробе есть вещи с историей. Я сохранила кожаное платье Versace (которому лет 15, но иногда я его с удовольствием ношу). Для своих дочерей я оставила платья последней прижизненной коллекции AlexanderMcQueen: объемные, округлые платья, главным украшением которых стали яркие разноцветные принты, напоминающие странные морские создания и рептили. У меня есть футболки с изображением БрайанаФерри – приятно было и купить дизайнерскую вещь с кумиром.
 

 платье и клатч Alexander McQueen, обувь Fendi

 

 платье Alexander McQueen, сумка Roberto Cavalli, обувь Christian Louboutin

 

футболка Dolce&Gabbana, джинсы Fendi, сапоги Maison Martin Margiela

  О платье Azzaro

Золотое платье Azzaro с бахромой я приобрела для выпускного вечера моей старшей дочери, но примерив его вспомнила, что я не выпускница, а председатель родительского комитета школы... И решила надеть другое. Зато это платье прекрасно смотрелось на "розовой свадьбе" моих друзей.

 платье Azzaro, босоножки Jimmy Choo
 платье Zuhair Murad

 

13.08.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jess1980
  • 06.05.2013 23:29
  • katyamaslova, не судите о том, чего не знаете. У Иванны СВОИ семеро детей, двое- блезняшки. Лера, Таня, Оля и Аня, Арина, Саша и Георгий. Так что оставьте свой яд при себе. И человек она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, много еделает для других детей, зачастую бескорыстно.
summer
  • 27.03.2012 00:31
  • на такой девушке все смотрится отлично.Фигура точенная!!!!Очень понравился черный костюм от виты и золотое платье аззаро. Красотка!!!!
long
  • 29.02.2012 15:22
  • Очень красивая женщина и в жизни и на фото сессии как в жизни, сколько детей родила - 5 или 6 (по моему), а воспитывает 7 - рых, не важно кто родил родить не проблема, так выглядеть и воспитывать - это главное, и то что её доверили воспитание это тоже о чём то говорит - это личностные характеристики!А внешность - профессиональная модель это при том что в жизни профессиональный педагог и бизнес - леди!
katyamaslova
  • 25.02.2012 14:13
  • Полностью согласна с CHLOE.Иванна в жизни и Иванна в фотосессии-разница большая.Если я встречаю ее не на каком-то мероприятии или торжестве,то узнаю по голосу и кудрям,настолько она выглядит блекло и неухоженно.При финансовых возможностях ее мужа гардероб мог бы быть значительно интереснее.Впечатление от Оксаны Левчени-присутствие вкуса,от Иванны Никоновой-наличие денег.И уж точно можно было обойтись без "одежек" от Виты Паниковской(или как там она себя сейчас называет).И так одеваются для мужчин,но не для подруг))).Для подруг,скорее,-MARNI,MIU MIU,STELLA MACCARTNEY и тому подобное.
chloe
  • 24.02.2012 16:19
  • Вот вроде бы неплохо, но какоето странное ощущение ненастоящести. Может потому что в жизни она не производит такого яркого впечатления
blancheneige
  • 24.02.2012 12:56
  • позитивная дама, понравились не все, но многие вещицы. Разбирает любопытство:так семеро детей собственнорожденных или это результат воссоединненой семьи?
hohlushka
  • 23.02.2012 13:28
  • от семерых детей гардеробчик по наследству переходит от старшей дочки к маме , а дальше маманя передает младшим )) экономия
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:45
  • Но, Вы таки не можете отрицать, что НоШки, как для многодетной мамни, ооочень даже аппетитно выглядят... ;)
    ИМли... чего... можете отрицать ??? ;)
roksik
  • 21.02.2012 21:29
  • Очень понравился новый формат рубрики :) Так держать!
    Женщина классная! Гардероб в деталях - замечательно!
katyamaslova
  • 21.02.2012 10:43
  • Ну своих детей пять,двое из которых близнецы,поэтому рожала четырежды.Не очень красиво присваивать себе двоих детей мужа от предыдущего его брака,тем более что у их мамы не спрашивали разрешения на то,чтобы забрать.Родить четыре раза или семь-разница большая.Выглядит Иванна действительно хорошо,но зачем "слегка" врать.Что касается гардероба,понравилось длинное платье CHANEL.Остальное "кричит" о достатке и о том,что женщина молодится.Не хватает самодостаточности.
karigu
  • 21.02.2012 11:09
  • а чем плохо молодиться? мадона, дженифер лопес и т.д тоже молодяться и носят подобные наряды. Главное чтоб фигура позволяла их носить. Лично я мечтаю в 40 носить такие платья и шорты))
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:50
  • Дженифер ПоПес - неудачный пример... У неё Ф попе целлюлит завёлсО и давно.... А это ооочень мешает моложению... :)))
gossipgirl
  • 21.02.2012 10:40
  • Можно уточнить, а дети все свои? Или с мужем на двоих? Ну например певица Валерия считает что у нее 6 детей.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Совладелица компании One Group и байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016