Жена футболиста Олега Гусева Мария
Гардероб

Жена футболиста Олега Гусева Мария

25.05.2015
Жена футболиста ФК «Динамо Киев» Олега Гусева Маша буквально несколько месяцев назад стала мамой, но уже смогла продемонстрировать JS cвою прекрасную форму.
Футболка Marcus Lupfer, юбка Aphero, сумка Chanel
Футболка Marcus Lupfer, юбка Aphero, сумка Chanel

О СТИЛЕ
Дать какое-то четкое определение моему стилю весьма сложно. Мне нравится smart casual, casual, sport chic и cocktail с элегетными и женственными платьями. Мой образ в первую очередь зависит от настроения и заявленного дресс-кода на мероприятии. Но что касается конкретных элементов гардероба, то предпочтения меняются регулярно. Я люблю открывать для себя что-то новое. И если раньше мой базовый гардероб в основном состоял из платье и каблуков, то сейчас преимущественно из брюк, джинсов и кроссовок, а в варианте на вечер – топов и юбок.

Платье Alice+Olivia, туфли Christian Louboutin
Платье Alice+Olivia, туфли Christian Louboutin

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
К одежде отношусь достаточно легко. Постоянно пополняю свой гардероб чем-то новым, но есть вещи из старых коллекций, которые мне по душе и я не расстаюсь с ними долгое время. У меня есть сестра, поэтому отдавать всегда есть кому, и если с одеждой и сумками я расстаюсь легко, то с обувью... Несмотря на то, что туфли на платформе уже давно вышли из моды, но со своей коллекцией “лабутенов” я еще не готова попрощаться.

Жакет Rachel Zoe, Топ Ulyana Konernyk, брюки Falcon&Bloom, балетки Chanel, сумка Dior
Жакет Rachel Zoe, Топ Ulyana Konernyk, брюки Falcon&Bloom, балетки Chanel, сумка Dior

О ПРИВЫЧКАХ
Каких-то особых привычек связанных с одеждой у меня нет. Главное, чтобы в гардеробной все было чистым и выглаженным. Платья должны висеть отдельно от брюк и кофт, а обувь и сумки хранится в отдельной комнате.

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Hermes, Chanel, Christian Dior – я ценю их в первую очередь за качество, а также неповторимый стиль. Приятно купить не просто вещь, а очень качественную вещь от модного дома с многолетней историей. Мне нравится то, что делает Philipp Plein и Balmain.

Топ и юбка For Love and Lemons, босоножки Brian Atwood
Топ и юбка For Love and Lemons, босоножки Brian Atwood

О СЕБЕ
Я переводчик, учусь на четвертом курсе лингвистического университета. В планах еще и второе высшее образование. Достаточно долго я работала моделью заграницей, но потом познакомилась с Олегом, вышла замуж, а он был против моих длительных командировок. Так пришлось закончить модельную карьеру. Но даже в связи с моей нынешней специализацией у меня есть куча разнообразных идей и проектов. Из последних – своя доставка полезных сладостей . Не буду раскрывать всех секретов заранее ☺. К тому же я совсем недавно родила и поэтому основную часть времени провожу дома с малышкой и мужем, так что пока не в полной мере реализовываюсь в других сферах.

Топ и юбка Ira Champion, туфли Zali
Топ и юбка Ira Champion, туфли Zali

О ВЛИЯНИИ МУЖА НА СТИЛЬ
Кроссовки и спортивные костюмы пришли в мою жизнь вместе с Олегом. Помимо этого он контролирует длину юбок и глубину декольте ☺. Я тоже изменила его стиль. Разбавила чистый спорт классикой: костюмами, футболками поло и брюками. Так что сейчас он без меня по магазинам даже и не ходит.

Майка Isabel Marant, шорты Paige, эспадрильи Chanel, украшение Crivelli, часы Rolex
Майка Isabel Marant, шорты Paige, эспадрильи Chanel, украшение Crivelli, часы Rolex

О ТАБУ
Леопардовые принты – это зло! Никогда бы не надела на себя что-то с таким окрасом. Не люблю бижутерию и сумки Louis Vuitton.

Кольца Tiffany, браслет Cartier, часы Rolex
Кольца Tiffany, браслет Cartier, часы Rolex

MUST-HAVES
Сумка, юбка, кожаные леггинсы, правильная футболка и хорошая обувь.

БЛИЖАЙШАЯ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
Новые туфли Chanel, и лучше сразу несколько пар! ☺

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Сумка Christian Dior Mini Lady Croco

Блуза Ulyana Kobernyk, брюки Balenciaga, туфли Christian Louboutin, сумка Hermes Kelly
Блуза Ulyana Kobernyk, брюки Balenciaga, туфли Christian Louboutin, сумка Hermes Kelly

ОБ ОБУВИ
Christian Louboutin, Chanel, Giuseppe Zanotti, Givenchy - самая любимая обувь от этих модных домов. В повседневной жизни, если это не вечерний выход, я всегда на низком ходу. Люблю чувствовать себя комфортно. Как некоторые девушки могут целый день пробегать на каблуках, я даже не представляю!

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Украшения я люблю, только ювелирные, а не бижутерию. Jacobs & Co, Cartier Repossi, Tiffany - муж знает, что на любой праздник лучший подарок для меня – ювелирное украшение. Практически никогда не снимаю крестик и два кольца – обручальное и помолвочное. Еще я люблю часы. Любимые: Audemars Piguet. Rolex, Hublot.

Платье A.M.G., туфли Zali
Платье A.M.G., туфли Zali

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Если сумка, то Hermes или Dior. Со мной всегда: косметичка, кошелек , парфюм, расческа и телефон. Это если размер сумки позволяет, а если нет, то машина превращается в будуар на колесах ☺.

Туфли Zali
Туфли Zali

О ШОПИНГЕ
Покупаю себе что-то достаточно часто, но при этом по магазинам ходить не люблю, еду только, когда знаю, что именно нужно и делаю все очень быстро. Люблю шить вещи, в Киеве у моих подруг много хороших ателье, можно воплотить в жизнь любую задумку. Также регулярно заказываю вещи у персональных байеров.

О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Туфли украинского бренда Zali. Они удобные и красивые. Мне порекомендовала обратить на этот бренд внимание моя подруга и я была приятно удивлена.

Кардиган Zara, платье Alexander McQueen, ботинки Balmain, кольца Repossi
Кардиган Zara, платье Alexander McQueen, ботинки Balmain, кольца Repossi

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Со своей внешностью стараюсь не экспериментировать. Только делаю определенные процедуры поддерживающие естественную красоту. Могу разве что немного изменить оттенок волос и их длину. А вообще, чтобы выглядеть хорошо, считаю, что в первую очередь необходим здоровый сон, не менее 8 часов в день, спорт, правильное питание и любимый мужчина. Когда тебя любят и ценят , ты цветешь и с каждым днем становишься все лучше.

Редакция благодарит за содействие в съемке арт-пространство Bereznitsky Aesthetics (г. Киев, ул. Воздвиженская, 34)

25.05.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016