Катро Заубер
Гардероб

Катро Заубер

23.06.2011
Музыкальный директор ресторана «Сад» Катро Заубер поделилась с «Джетсеттером» своим пристрастием к винтажной одежде и рассказала о любимых вещах...

Музыкальный директор ресторана «Сад» Катро Заубер поделилась с «Джетсеттером» своим пристрастием к винтажной одежде и рассказала о любимых вещах. Несмотря на то, что диджей и клубный промоутер не привязывается к одежде, у Заубер собралась коллекция мужских футболок и несколько любимых вещей от друзей-дизайнеров.

Любимые бренды: H&M, Cheap Monday, Zara, American Apparel, Paul
Smith, Celine, Litkovskaya, Konstantin Kofta
 

брюки винтаж из голландского секонда, топ Zara

О коллекции футболок

Само собой получилось так, что в моем гардеробе начали собираться мужские футболки. У каждой своя история и каждая по-своему мне дорога. Например, уже год храню футболку Антона Севидова (Tesla Boy), который приезжал с гастролями на нашу вечеринку и забыл свою футболку в гримерке. А Антону ее подарил Лева из группы «Би-2», которую он привез из Японии. Собираюсь ли я ему ее отдать? Да! Только все никак не состыкуемся. Я ее не ношу, футболка в шкафу на полке мирно ждет своего часа. Другие футболки либо подарены, либо нагло сняты мною с друзей. Иногда меняю на свои, например :)
 

платье-рубашка Paul Smith

О любимом шарфе и рюкзаке

Люблю свой лиловый шарф-платок Benetton, который купила перед поездкой в Индию еще зимой, а он оказался настолько универсальным и удобным, что путешествовал со мной уже по Азии и Европе и продолжает служить на Юге. Любимый аксессуар в гардеробе – рюкзак из натуральной конопляной ткани с кожаными вставками, который специальнодля меня смастерил в подарок Костя Kofta. С рюкзаком тоже езжу, как в путешествия, так и на гастроли.

платье Ксения Киреева, сандалии H&M

О любимых платьях

Однажды мы сотрудничали с Лилей Пустовит: проводили проект с футболками на Facebook. По окончанию мы с моей подругой Юлей Гудз, с которой занимались проектом, пришли в шоу-рум дизайнера. Смотрели и примеривали вещи второй линии, и вдруг мне попалось в руки серое трикотажное платье, которое как-будто сказало: возьми меня! Платье оказалось из первой линии и попало случайно в другой корнер. Я его надевала всего пару раз, на вечеринку и две съемки, но считаю особенным в своем гардеробе. А для Ксюши Киреевой я записывала саундтрек к показу круизной коллекции, и она мне подарила шикарное платье в пол с юбкой кораллового цвета. В этом платье я выгляжу женственно и нежно, и мне это нравится.

платье и куртка H&M

О шопинге

Скажу честно, я не шопоголик. Все мои лучшие покупки происходят спонтанно. В основном, покупаю одежду за границей или же в Киеве тогда, когда нужно новое платье, белая/черная майка или какой-то аксессуар срочно к важному вечеру. Люблю покупать вещи в Zara. Просыпаюсь, например, с мыслью о новом платье или сандалиях и понимаю, что могу прогуляться за 15 минут от дома до магазина и выбрать себе на двух этажах что-то интересное и актуальное. Вещи доступные по цене и в ногу со временем. Я считаю, что не должно быть материальных привязанностей и дикого культа вещей, который мы сейчас наблюдаем. Я легко и быстро влюбляюсь в какую-то вещь, но также легко расстаюсь с ней. В мою последнюю поездку в Стокгольм открыла для себя марку Monki, в духе Zara и Topshop, но без мужских коллекций. В H&M обычно покупаю обувь, платья, юбки, аксессуары и нижнее белье из хлопка. В Cheap Monday нравится верхняя одежда со сложным кроем. 

платье Zara

О любви к винтажу

Винтажные вещи просто обожаю! Скажу честно, лучше нашего Лесного еще ничего не встречала. В Амстердаме, например, есть даже сеть магазинов винтажной одежды с продавцами-фриками, кассовыми аппаратами и ценами выше, чем во всех популярных масс-маркетах. Футболки по 25-30 евро, а платья от 70 евро. Но, несмотря на это, вещи пользуются большим спросом и некоторым магазинчикам больше 20 лет. Мне очень нравятся вещи с эмоцией, характером, ярко выраженной индивидуальностью.

платье Poustovit, босоножки Zara

Must-have на лето

Моя любимая вещь летом - солнцезащитные очки. Второй сезон с удовольствием ношу очки Alexander McQueen в оправе с деталями из натурального дерева. Они действительно органичны и особенно дороги тем, что эта модель из последней коллекции, которую создавал сам дизайнер.

Об украшениях

Не люблю ничего из драгоценных металлов или камней. Думаю, что это придет с возрастом, и я начну чувствовать себя комфортно в золоте и бриллиантах. А вот украшения из текстиля, пластика или кожи иногда надеваю на вечеринки. В основном, их дарят друзья-дизайнеры.


 

 


 

23.06.2011
Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
raidho
  • 22.06.2011 19:01
  • Девушка молодая,красивая,такую никакой гардероб не испортит :)))))
verushka
  • 23.06.2011 15:26
  • молодая,красивая -да еще и интересная!и (Слава Богу!) с прической ,а не с прилизанно-длинно-нарощенными волосами!
xoxol-t
  • 22.06.2011 19:49
  • Девушка и правда приятная, однако странное платьиЦЦэ с вырезом спередУ на жЫвотике как-то напрягло даже... Вот...
xoxol-t
  • 22.06.2011 19:52
  • Остальное всё вполне симпатично выглядит... Одобряю Zara в белый квадратик... (уж не знаю, может из-за выгодно выставленных на показ НоШек понравилось ???) :)))
raidho
  • 22.06.2011 20:37
  • Оно мне тоже симпатично :)
xoxol-t
  • 23.06.2011 23:07
  • похожие видимо ФкусЫ (и у Нас с Вами) ;)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016