Кристина Буряк

Гардероб
Кристина Буряк
Модель агентства L-Models о любимой одежде, изменениях в стиле и идеальном рецепте стройности.
О стиле

Мое кредо — комфорт. Именно поэтому, время от времени, в морем повседневном гардеробе происходят изменения. На них, по большей части, влияет моя физическая форма, а точнее вес. Я не ограничиваю себя рамками какого-то конкретного стиля, а потому легко меняюсь.
ТОП H&M, БРЮКИ SPELL, ОЧКИ RAY BAN, КЕДЫ & OTHER STORIES, РЮКЗАК NONAME
О любимых вещах

Мой гардероб вряд ли можно назвать женственным, но я всячески борюсь с этим;) Его основа — утилитарные, базовые вещи. Не люблю балетки и юбки-карандаши — это совсем не мое. Зато кроссовок и джинсов — на любой вкус!
КОМБИНЕЗОН И ТУФЛИ ZARA, СУМКА GUESS
О благотворительности

Одежду я, конечно, люблю, но расстаюсь с ней без сожалений. Считаю, нужно делиться. Раз в квартал собираю, все, что не носила и отдаю людям, которые нуждаются. Возможность помочь другим есть всегда: ведь теплый свитер, который валяется на антресолях в ожидании «лучших времён», может согреть кого-то морозной зимой.
БЛУЗА POUSTOVIT, ШОРТЫ NONAME, ОЧКИ DIOR, КРОССОВКИ HUGO BOSS
О винтаже

Я верю в энергетику и в то, что она может остаться на вещи от предыдущего владельца, поэтому предпочитаю покупать новое, к тому же, не переношу запах винтажной одежды.

О любимом бренде

Люблю Diesel, для меня он олицетворяет непредсказуемость и риск. Открытием в этом году, для меня стал локальный балийский бренд Religion.
О хобби

Главные мои качества — неусидчивость и тяга к творчеству, проявляются во всем — от повседневной жизни, до профессиональной. Поэтому и хобби у меня часто меняются — я писала стихи, рисовала, занималась шитьём, фотографировала. Но с появлением моделинга в моей жизни количество свободного времени сократилось до минимума, так что хобби ушли на второй план.
ФУТБОЛКА KIREEVA, ЮБКА EVENSOD, БОТФОРТЫ H&M, НАКИДКА FOREVER21
Об иконах стиля

У меня нет кумиров — никого из знаменитостей я не рискнула бы назвать своей «иконой стиля». Я черпаю вдохновения из реального общения с людьми которых знаю, и это касается всего: мотивации, саморазвития, профессиональных успехов, и, конечно же, стиля.
О табу

Балетки. Они уродуют ногу и смотрятся, как по мне, неэстетично.

О must-haves

Джинсы, кроссовки, маленькая сумка или рюкзак, купальник, ну и маленькое чёрное платье, куда уж без него:)
КУРТКА ZARA, СВИТЕР & OTHER STORIES, ДЖИНСЫ ARMANI JEANS, БОТИНКИ BOBKOVA, СУМКА DKNY, ОЧКИ TOY SHADES
О шопинге

Точно знаю: если я загодя планирую покупку — точно не куплю нужную вещь, или же куплю что-то не то. Так что со временем я перестала планировать покупки вообще. Иду и выбираю то, за что зацепится взгляд. Мое идеальное место для покупок— галерея Lafayette во время скидок, так как прайс там в это время всего на 20% дороже от закупочной цены. В Киеве шопинг не люблю, так как просто не вижу смысла переплачивать. Хотя, пожалуй, в Zara могу зайти в любой точке мира:)

О последнем удачном приобретении

Солнце защитные очки — настолько удачное приобретение, что я теперь ищу ещё две пары таких же на подарок.
О любимой обуви

Чаще всего хожу в ботинках на плоском ходу, в кроссовках или в кедах — от каблуков успеваю устать в рабочее время. Кроссовки люблю у Nike и New Balance, кеды — у Diesel и Converse.

О влиянии кино


«Завтрак у Тиффани» сыграл со мной в злую шутку: благодаря ему приобрела привычку заходить время от времени в Tiffany &Co, поглазеть и выбрать себе какуй-то мелочь.
ЖАКЕТ PIELINI, РУБАШКА SIR OLIVER, ШОРТЫ ZARA, БОСОНОЖКИ & OTHER STORIES
О сумках

Сумка или часы и не должна стоить, как десять твоих зарплат, так что я выбираю простые, доступные бренды. Любимые модели — небольшие crossbody, в которых помещается все, что нужно — кошелёк, ключи, гигиеническая помада и крем для рук.
КОМБИНЕЗОН CATHERINE MALANDRINO, БОСОНОЖКИ & OTHER STORIES, ОЧКИ TOM FORD
О модной коллекции

Собираю солнцезащитные очки. Началось все в Нью-Йорке — моя roommate собирала очки одной формы, но разных цветов. Я подумала — почему бы и мне не попробовать? Только моя коллекция пополняется абсолютно разными моделями.
О вещи с историей

Кепку и сумку-мешок Yohji Yamamoto я получила в подарок от генерального директора Yohji Yamamoto в знак благодарности за плодотворное сотрудничество. Было безумно приятно их получить — в моем гардеробе эти вещички занимают отдельное место, напоминая о пережитых эмоциях.
РУБАШКА И СУМКА GUESS, ДЖИНСЫ LEVI'S, КЕДЫ CONVERSE BY MISSONI
О гармонии

Очень важно быть в гармонии с собой, как бы ни банально прозвучало, но главное — принимать себя таким, какой ты есть. Вещи — это всего лишь вещи, не стоит привязываться к материальному слишком сильно.

О моделинге


Работа моделью повлияла на моё отношение к вещам и стилю в целом. Когда ты постоянно «продаешь» одежду, надетую на тебе, то волей-неволей замечаешь, что тебе подходит, а что нет.
КУРТКА MASSIMO DUTTI, ПЛАТЬЕ H&M, КЕДЫ И КЛИПСЫ & OTHER STORIES
О любимой парфюмерии

Открытие прошлого месяца — Zadig &Voltaire «This is her». На сегодняшний день это мой любимый аромат.
О косметических must haves

Капли для глаз, тушь, крем под глаза, корректор Clinique, помада Dior насыщенного розового оттенка и прозрачный гель для бровей.
ПЛАТЬЕ RELIGION, БОСОНОЖКИ RACE
О спорте

Я перестала заниматься спортом уже как пару лет, от чего стала стройнее килограмм на 7. Я много хожу пешком, особенно в командировках, пью много воды, ем что хочу, хотя и без перееданий, люблю сладкое и шоколад.

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Валерия Жильева
Гардероб

Валерия Жильева

Создательница бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie — о любимой одежде и модных коллекциях.
Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Модель Маша Павлик
Гардероб

Модель Маша Павлик

Модель агентства Faces — о любимых нарядах, особенной стрижке и модных табу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017