Ксения Кузьменко
Гардероб

Ксения Кузьменко

“Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко не сторонится как громких модных имен, так и европейских новаторов...
“Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко не сторонится как громких модных имен, так и европейских новаторов. Правда, таким брэндам, как Dolce&Gabbana, Dior и Roberto Cavalli, в ее гардеробе не нашлось место. А вот во всем остальном она не знает слова «табу», любит вещи на заказ и редко покупает одежду в Киеве...
 
Имена:
Chloe, Yves Saint Laurent, Diane Von Furstenberg,
Patrizia Pepe, Giuseppe Zanotti
Коллекции:
головные уборы
Табу:
нет
 
платье Giambattista Valli

"Я абсолютно разная. Как в вечернем платье, так и в кедах, рваных джинсах или во фраке могу чувствовать себя очень комфортно".

платье Kova&T, ботфорты Giuseppe Zanotti, колготы Wolford,
повязка на голову handmade

"Запрещать себе нельзя ничего. Слова «табу» для меня нет. Мы меняемся не то, что с каждым годом, а с каждым днем и минутой. И если сейчас я не могу позволить себе слишком короткие платья, то завтра может быть так, что только в мини-платьях я и буду чувствовать привлекательной, и мне будет комфортно". 

"У меня очень много всевозможных украшений для волос – обручей, повязок, платков. Головных уборов много, но, должна признаться, я их не часто ношу".

платье Diane Von Furstenberg,
ботильоны Yves Saint Laurent,
шляпа Aridza Bross

 "У меня много коктейльных платьев. Они разделены в моем шкафу по цветовой гамме: синие, желтые, розовые, коралловые и черные – очень много черных. Я большая поклонница маленьких черных платьев".

"Предпочтения относительно вечерних нарядов у меня очень разные. Мне нравятся Diane von Furstenberg, Manoush, Chloe. У меня много вещей дизайнеров, которые у нас не особо популярны – лишь по той простой причине, что к нам их не завозят. Я раньше часто бывала в Голландии и Бельгии и покупала одежду их местных дизайнеров".

платье Chloe, клатч Anya Hindmarch,
берет Prada

"В моем гардеробе много черных вещей, которые я могу комбинировать с яркими. Например, черные колготки, черные туфли, пиджак и яркое платье. Много серого и белого, а также одежды, выполненной в природных оттенках".

"Сейчас все полюбили угги, а моим уже почти лет пять. Я купила их в Испании, а когда приехала в Киев, то многие смотрели на меня, как на городскую сумасшедшую, потому что я носила их зимой и летом. Теперь в них ходят практически все, что вполне оправдано, ведь это очень удобная обувь. Сейчас я, кстати, нашла им альтернативу - дутые сапоги, которые можно носить как на лыжных курортах, так и в цивильной жизни". 

платье La Perla, сапоги Fendi,
перчатки Patrizia Pepe, украшение Manoush

"Я считаю, что больше всего любишь ту одежду, которая связана с особыми моментами в твоей биографии. Очень романтическая история связана с покупкой этого платья La Perla в Риме. Когда я его надеваю, то сразу приходят приятные воспоминания". 

платье Diane Fon Furstenberg
браслет Patrizia Pepe

"В последнее время полюбила длинные платья. Не знаю, с чем это связано – с модой или моим настроением, изменениями, которые происходят в моем сознании. Но все чаще засматриваюсь в магазинах именно на длинные платья".

шуба Gabriel Pizani, леггинсы Pinko, майка Zara,
пояс Patrizia Pepe, ботильоны Pinko

"В Киеве я практически ничего не покупаю. Здесь даже нет той атмосферы, которая располагает к шопингу. Но я себя и шопоголиком не могу назвать. Я могу составить образ из вещей, которых у меня тьма, и просто докупить одну новую деталь, например, новую обувь или сумку. И эта деталь добавляет нужной новизны".

"Я люблю шопинг в Париже. Любимых магазинов нет, могу только сказать, что уже несколько лет обхожу стороной Dolce&Gabbana, Dior и Roberto Cavalli, для меня вещи этих брэндов просто неприемлемы. Даже Gucci. Но я люблю их обувь за удобную колодку".

 "Я часто шью одежду на заказ. Это исключает вероятность появления данной вещи на ком-то еще. Также, что немаловажно, достоинства фигуры проще подчеркнуть, когда вещь подогнана именно под тебя. А если приятно общаться с человеком, который шьет вещи, то это лишний повод встретиться".

 
 платье Света Озер

 "Я в большей мере поклонница бижутерии, чем ювелирных изделий. Последние я стараюсь носить с майками и джинсами, а бижутерию с вечерними нарядами, чтобы уравновешивать их и не выглядеть как елка".

"Эти бусы я купила в Барселоне. Специально под них сшила серебристое платье. Пока у меня не было возможности выйти в нем в свет, потому что платье достаточно претенциозное. Так что бусы я ношу просто так – летом, например, с майками или маленькими льняными платьями".

Я думала, что надену бусы только раз, но они бывают востребованы у меня довольно часто. Они очень яркие, и их лучше надевать с чем-то максимально простым.

пальто и платье Chloe, босоножки Yves Saint Laurent

"Самая любимая обувь – Giuseppe Zanotti. Я считаю, что удобнее колодки просто нет. Иногда, правда, приходится жертвовать удобством. Вот Yves Saint Laurent иногда перебарщивают с высотой каблука. Но если приноровиться, то может быть вполне удобно".

"Эталон стиля – это собирательный образ, но для меня ближе к эталону английские девушки. За сдержанность и умение совмещать дорогую одежду с достаточно демократичными марками. Мне кажется, им это удается лучше, чем другим".

За содействие в организации съемки благодарим отель "Опера"

 Любое использование настоящего материала, в том числе фотографий и текстов, строго запрещено

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ribchinski
  • 22.06.2010 22:54
  • конечно, моя фотография - в бусах и неглиже. в остальном, разве у такой утонченной женщины может быть дурной вкус... к вещам. шмотки - ей под стать. чего не могу сказать о сапиенсах рядом... ксюня, где твое счастье? кстати, она безумно похожа на анастасию вертинскую в молодости.
guchok
  • 21.06.2010 18:01
  • Всё-таки что не говори, но внешность у неё очень интересная.Согласна, последние две фото - просто шик,а бусы ...короче говоря мне ПОНРАВИЛОСЬ на все 100%
roksik
  • 08.06.2010 00:01
  • Ксения очень женственная, хрупкая как хрустальная статуэтка.
aqua
  • 18.05.2010 10:47
  • Платье Chloe - зачет!))))
    Фото с собачкой и с шубкой - незачет...либо собачка, либо шубка, в глаза бросается даже не ярой защитнице животных.
    И последнее красное платье уж слишком красное для внешности Ксении.
kleopatra
  • 12.04.2010 20:00
  • Хрупкая и очень изысканная девушка
xoxol-t
  • 13.04.2010 20:42
  • Только сейчас заметили ??? Ну да... Вы же не мужчинО...
kir4ik
  • 30.03.2010 22:50
  • Ksen'ya o4en' simpati4naya devyshka, 4to ona delala ryadom so svoim mygem (yrodsem) stolko let - ostaetsya zagadkoi.

    Onopky prosto yvagau, za to 4to dobilas' mnogo, v otli4ii ot teh kto prosto ystraivaetsya k papikam. Svyazalas prosto ne s tem (yrodsem, ykazanim vishe) , i to 4to ona nosit tolko dginsi, eto ee li4noe delo, ludi dolgo givyshie za granisei ne pokazivaut svoi dostatki. (Za4em metat' biser pered svin'yami)?

    Gelau yda4i i yspehov i Snegane i Ksushe, glavnoe ne ryadom s etim kryglolisim konuhom
walery
  • 31.03.2010 10:56
  • хорошие красивые фото и все! в них ни жизни, ни энергетики нет. Да и очем говорить, как можно сравнивать этих девушек, если даже под фото Кузьменко больше комментов, разговоров и обсуждений именно Онопко. По-моему очевидно, кто вызывает больший интерес. А фотки красивые не спорю. Больше всех понравилась там где сидит с собачкой (видны боты).
xoxol-t
  • 31.03.2010 01:01
  • to kri4ik... Я понимаю, что Вы очень симпатичный пЁсиГ, но какой же Онищенко "урод" ??? Есть куда как уродливее него личности... А бисер перед свиньями метать, действительно, не надо... Лучше выложить все прелести своего гардероба в соответствующей рубрике на сайте jetsetter.ua :)))
lyalya
  • 30.03.2010 15:36
  • Кстати, надо было сделать несколько фото в седле на лошади--подчеркнуло бы умение держаться в седле и грацию. )
xoxol-t
  • 30.03.2010 18:13
  • Простите, а на лошадЕ Вы имели ввиду что б в костюмчике для верховой езды или в каком отвязном мини или секси-шортиках ??? ;)
mrs.inskaya
  • 29.03.2010 03:05
  • Мне безумно понравились две последние контрастные фотографии.Это нечто.Да,и еще бусы.Они прекрасны.
xoxol-t
  • 29.03.2010 03:13
  • НепГавда, г-жа Инская... Не бусы прекрасны, а то, что под нимЕ... (Ну, ладно, вообще-то, бусы тоже ничего так себе...)
masiania
  • 27.03.2010 14:38
  • Поразительно. Ниодного негативного отзыва. :) Значит все-таки, если хороша, то хороша! Кроме Барсучка и то , наверное, от зависти, никто кривого слова не написал. Приятно читать позитивные коменты :))). Давайте побольше таких героинь рубрики гардероб. Мне бы хотелось побольше новых позитивных лиц!
xoxol-t
  • 28.03.2010 04:26
  • Однако, Барсучка спровоцировалЕ :))) Я, честно говоря, с вожделением ждал, что будет разборка и сцена жёсткого садо-мазо в конце... Ан нет... Дамы оказались умеренно (в том смысле, что могут умерить свой пыл и негативные Ымоции) воспитанными :)))
xoxol-t
  • 26.03.2010 18:52
  • Короче, тут так много насравнивали Онопку и Кузьменку, что только выставить свой гардероб на всеобщее оборзение может спасти Онопку от дальнейших о ней пересудов... И этА... Есчо желательно приложить Bank Account Statement где-то с 2004-го года... :)))
eto_ja
  • 29.03.2010 17:56
  • Поддерживаю. НАРОД ТРЕБУЕТ, уважаемая редакция, :))))!
xoxol-t
  • 29.03.2010 21:40
  • Гггыыы... Как шустро Вы, ЭтА-Йа от чОпОрной эксклюзивности обратились за народной поддержкой :))) Уж не депутат ли Вы какого уровня по какому нить округу (может и одноМандАтному) ???

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016