Ксения Палфи

Гардероб
Ксения Палфи
Диджей Ксения Палфи — о любимых нарядах, модной сексуальности и коллекции шелковых платков.
Икона стиля:
Их так много
Любимый цвет:
Люблю все
Вещь-талисман:
Часы
БЛУЗА H.HABITU, ЮБКА ALICE+OLIVIA, ОБУВЬ MICHAEL KORS
О стиле

Мне кажется, все, что я ношу, в большей мере относится к классике. Такие, знаете, нестареющие вещи и их комбинации. Меня редко тянет на что-то ультрамодное. Считаю, это круто, когда непонятно, в каком году сшита надетая на тебе вещь.
ПЛАТЬЕ H&M, ОБУВЬ LUCIA DEL PIANO, СУМКА ПОЯС И БЕРЕТ — ВИНТАЖ
О табу

Натуральный мех. Также стараюсь избегать синтетики.

О лайфхаках

Аксессуары решают ;)
ПЛАТЬЕ VALENTINO, ОБУВЬ MANOLO BLAHNIK, РЕМЕНЬ &OTHER STORIES X RODARTE
О must-haves

Белая рубашка, футболка, водолазка, классические «мужские» брюки, берет, джинсы, белые кеды, туфли-лодочки, юбка-карандаш и косуха.

О стилистах

Мне посчастливилось дружить и делить жилище с Лукерьей Покровской, которую я считаю гением сочетания несочетаемого. Она умеет носить самые непостижимые вещи — «леопарды», блестки и кружева из далеких 90-х. И при этом не выглядеть пошло или нелепо. Я всегда заходила к Люше «на проверку» перед выходом в свет. Если Люша что-то браковала, я никогда не спорила.
О гардеробе

Я часто работаю на мероприятиях, поэтому у меня два гардероба — «концертный» и повседневный. Кстати, за все время работы помню только несколько случаев, когда на мероприятии в качестве дресс-кода был не totаl black. Мне кажется, остальным цветам и оттенкам должно быть обидно.
ПЛАЩ BALMAIN, ОБУВЬ GREYMER
О любимой вещи

У меня есть любимые брюки COS, которые я ношу чаще всего. Они подходят как для светских мероприятий, так и для трекинга в горах Китая — все зависит от того, с чем их сочетать. Есть еще босоножки Manolo Blahnik, которые я выиграла в интернет-конкурсе на лучший лук в стиле весенней коллекции Ruffian — бренда, который, к сожалению, не пережил кризис 2008 года. Но подиумные босоножки с автографом топ-модели Alana Zimmer, которая надевала их на показе, я сохранила.
БЛУЗА ARMANI, ЮБКА ВИНТАЖ, ОБУВЬ DIESEL, КЕЙП ZARA
О вдохновении

Вдохновение приходит всегда по-разному: это может быть и фильм, и фотография. Часто идеи появляются во время путешествий, когда знакомишься с новой культурой.
ПЛАТЬЕ RICH&ROYAL, ОБУВЬ MOSS COPENHAGEN
О кинематографической моде

Хочу все шмотки, бриллиантовые броши и оправы из La Dolce Vita Феллини. Безупречные наряды, они вне времени. Еще я люблю Алексис Колби из «Династии»: хочу так же, как она, деловито дефилировать в шелках и щелкать хрустальной зажигалкой, когда нервничаю.
О сексуальности

Последнее слово всегда остается за уместностью. Буквально так: «Вот куда ты пошла сейчас в этих лаковых ботфортах и мини-юбке с вырезом до пупа? В стрип-клуб? А, ну тогда иди ;)».
РУБАШКА ДАША ЗАРИВНАЯ, ЮБКА & OTHER STORIES, ОБУВЬ MOSS COPENHAGEN, ПЛАТОК LONGCHAMP
Об аксессуарах

Люблю шелковые платки, ношу их, сколько себя помню. Бабушка как-то надела мне на голову косынку (зачем-то), я брыкалась и говорила, что это фу и никто так не ходит. Она сказала, что если я начну, то и все остальные станут носить. Я сопротивлялась. А сейчас понимаю, что она просто учила меня быть трендсеттером ;)

Не представляю себя без берета. Вообще с интересом рассматриваю любые головные уборы.
ШЛЯПА ZARA, СВИТЕР MISSONI, ДЖИНСЫ GUESS, ОБУВЬ И ПЛАТОК — ВИНТАЖ
Об отечественной моде

Украинская мода — одна большая радость для меня. Всех люблю, всеми горжусь. Особенно впечатляет Gudu — это так про женщину!

Фото: Катя Николайчук

Текст: Лиза Пульвас

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Валерия Гузема
Гардероб

Валерия Гузема

Основательница Guzema Jewelry — о любимых нарядах.
Dibrova
Гардероб

Dibrova

Певица Ольга Диброва — о любимых нарядах, семейных вещах и украинских дизайнерах.
Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Мария Комар
Гардероб

Мария Комар

Светская девушка и топ-менеджер страховой компании Мария Комар — о любимой одежде, коллекции обуви и особенном платье...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017