Лало Долидзе

Гардероб
Лало Долидзе
Несколько лет назад кардиганы LaloCardigans взорвали интернет, в кратчайшие сроки попав в категорию «it thing», по версии модниц Старого и Нового Света, и одновременно породив неимоверное количество подделок и копий. Как выяснилось, создательница бренда, дизайнер Лало Долидзе, не собирается почивать на лаврах. О любимых нарядах, грузинской моде и новом бренде Лало рассказала JS в рубрике «Гардероб».

О СТИЛЕ
У меня достаточно расслабленный стиль — непринужденный свободный, уютный… В моем гардеробе очень много вязаных вещей. Я очень люблю шапки и солнечные очки и с ними не расстаюсь.

Я противник систематизации в гардеробе: меньше всего я бы хотела, чтобы вещи были разложены по полочкам или рассортированы по цветам, как на рейлах в магазинах. Мне нравится, когда все находится сразу под рукой, — такая визуализация позволяет легче играть с сочетаниями принтов и фактур.
ЖАКЕТ LALO, ПЛАТЬЕ MAJE, ОБУВЬ GUCCI
О ШОПИНГЕ
Как любая девушка, я люблю ходить по магазинам. Правда, в последние годы интернет-шопинг очень облегчил жизнь: часто мне не хватает времени ходить по магазинам и, оказывается, гораздо проще заказать необходимое онлайн.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Сложно выделить какие-то конкретные марки-фавориты: практически у каждого бренда есть своя изюминка, что-то, что мне точно придется по душе.

О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Я думаю, у всякой женщины есть вещи, которые напоминают о чем-то важном. Я не суеверна, но считаю, что рассказывать их «истории» во всеуслышание — странно.
ЮБКА DION LEE, ЖАКЕТ LALO, САПОГИ MAISON MARGIELA, СЕРЬГИ MONIES

О ГРУЗИНСКОЙ МОДЕ
Грузины вообще нация, обладающая хорошим вкусом. Видимо, сказывается общее влияние и культуры, и природы страны. Несмотря на то, что индустрия моды у нас только в процессе формирования, наши девушки — среди форвардов мировых тенденций.

О ТВОРЧЕСТВЕ
Бренд LaloCardigans был основан четыре года назад, хотя, по большому счету, все эти образы блуждали у меня в голове всегда. Я с детства хотела творить и создавать, но поначалу было страшно заявить о себе миру. Так что я начала вязать кардиганы вначале только для себя, сестры, друзей. А потом набралась смелости — и рискнула запустить собственный бренд.
Индустрия моды в Грузии находится в процессе формирования, но наши — среди форвардов мировых тенденций.
У нас также есть еще одна линия — LALO. Она относится к более премиальной категории, я бы назвала ее более элегантной. Все узоры для вязки я придумываю самостоятельно. Для этой линии я создаю текстуру по особой технологии. С LaloCardigans роднит только одно — полностью ручная работа. LaloCardigans продается по всему миру — как офлайн, так и в онлайн-магазинах. Конечно, традиционно большой спрос на наши вещи в странах СНГ.
СВИТЕР LALO, ЮБКА MAJE, ТУФЛИ VALENTINO
О РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ
Я ежедневно на ногах с 7 утра, у меня достаточно плотный график, в течение дня запланировано неимоверное количество дел, и хорошо, если я успеваю выкроить время на легкий перекус. Так что у меня получается вынужденная диета. Хотя, признаться честно, я ни в чем себе не отказываю :)
ЖАКЕТ LALO, БРЮКИ ISSEY MIYAKE, ХАЙТОПЫ PRADA
О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ
Творить, творить и развивать наш бренд!
ОБ ИСТОЧНИКАХ ВДОХНОВЕНИЯ
В любой сфере, не только в моде или искусстве, меня вдохновляют те, кто проявил свою уникальность, оставил память о себе и частицу себя.

О КОЛЛЕКЦИЯХ
Собирательством сознательно не занимаюсь. Тем не менее в моем гардеробе спонтанно образовалась коллекция джинсов.
ПАЛЬТО LALO, БОТИЛЬОНЫ DRIES VAN NOTEN
О ТАБУ
Мой главный принцип при выборе одежды — нарушать все существующие шаблоны и законы. Так что табу как такового у меня нет. Жизнь — это постоянный эксперимент.

О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
Чего там только нет :) Единственный постоянный «обитатель» сумочки — косметика.
Жизнь — это постоянный эксперимент!
ЖАКЕТ LALO, ЮБКА NONAME, ТУФЛИ VALENTINO
О MUST-HAVES

Солнцезащитные очки и сумки.
О ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ПОКУПКАХ
Я — за спонтанный шопинг. Не люблю планировать покупки, покупаю ситуативно, то, что понравилось или остро необходимо в данный момент.
КАРДИГАН LALOCARDIGANS, ДЖИНСЫ CURRENT/ELLIOTT, ТУФЛИ И СЕРЬГИ PRADA
О ЛЮБИМОЙ ОБУВИ
Предпочитаю обувь на плоском ходу. Из брендов-фаворитов — Valentino и Prada. А с недавних пор я произвожу и собственную обувь, так что постепенно она вытесняет другие бренды из моего гардероба.
МЮЛИ GUCCI
ОБ АКСЕССУАРАХ
Мне нравятся почти все аксессуары :) Главное — под какую одежду их надевать. А если серьезно, люблю шапки и солнечные очки.
ПАЛЬТО LALO, ДЖИНСЫ J.BRAND, КРОССОВКИ ADIDAS
Люблю шапки и солнцезащитные очки.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016