.

Леся Никитюк показала любимые наряды

Гардероб
Леся Никитюк
Телеведущая «Орла и решки» и одна из самых популярных украинок в Instagram (на момент выхода публикации у Леси более 1,3 млн подписчиков) показала JetSetter.ua свой реальный гардероб, а также рассказала о моде на женственность, переоцененности «быстрых» трендов и работе со стилистами.
Любимый цвет:
Изумрудно-зеленый
Вещь-талисман:
Нательный крест
Модный ориентир:
Украинские дизайнеры
СВИТЕР MAJE, ЮБКА SANDRO, ОБУВЬ CHRISTIAN LOUBOUTIN
Об Instagram

Люблю инстаграм! Мне кажется, он уже давно заменил глянцевые печатные издания, которые, кроме того, что дорогие, еще и весьма увесистые. Куда больше мне нравится следить за любимыми брендами онлайн. Среди моих подписок можно найти как «большие» марки вроде Dolce&Gabbana, Michael Kors, Louis Vuitton и Fendi, так и молодых украинских дизайнеров. За новинками последних слежу благодаря аккаунту NAMES'UA. Также приятно, что благодаря инстаграму можно посмотреть свежие видео с показов или из шоу-румов дизайнеров и сразу узнать обо всех трендах.

О любимых блогерах

Мой любимый фэшн-блогер — Кьяра Ферраньи.
ВСЕ — SANDRO
О гардеробе

Я легко согласилась на съемку для JS: мне давно хотелось показать свой настоящий, реальный гардероб — вещи, в которых я хожу каждый день. А не набор придуманных образов с невероятными и сложными вещами, в которых нормальному человеку будет крайне затруднительно выйти на улицу.
О стилистах

В жизни вне камер я не работаю со стилистами: их помощь нужна только в кадре. Но забавно то, что на съемках «Орла и решки» мы чаще всего одевались сами: забегаешь в какой-нибудь местный Н&M и покупаешь себе образ от носков и трусов вплоть до верхней одежды и обуви. Ведь это туристическая программа: странно было бы стоять посреди Камбоджи в перьях и с сумкой Chanel.
ПЛАТЬЕ MAJE, ОБУВЬ CHRISTIAN LOUBOUTIN
О дорогих вещах

Честно говоря, мне, как и любой женщине, приятно носить дорогие вещи. Но чем дольше я живу и чем больше я работаю, тем четче осознаю: одежда не должна стоить сумасшедших денег. Дорогими должны быть часы, обувь и сумка. Но не потому, что это модно и престижно, а потому что это комфортно. Да и прослужат такие вещи намного дольше. А переплачивать за футболки и прочие «тряпки» у меня желания нет.
ФУТБОЛКА И ЮБКА MAJE, ОБУВЬ & OTHER STORIES
О сумках

Сейчас мои любимые сумки — Dolce&Gabbana и Hermes, причем обе с закрывающимися замками. В моем случае это не просто элемент декора — я использую их по прямому назначению. В самолетах, переездах, аэропортах и вокзалах возможность надежно закрыть сумку — бесценна. Замок закрыла, ключ проглотила — и пошла :)
ФУТБОЛКА И ТРЕНЧ MAX&CO, ДЖИНСЫ SANDRO, ОБУВЬ SELF-PORTRAIT
О табу

Долгое время я отказывалась носить юбки и платья. Конечно, эти табу были связаны с детскими комплексами: я стеснялась своих ног. Сейчас оказалось, что они у меня длинные и это красиво, а раньше я считала, что мне жутко не повезло иметь такие худые ходули :) Это были огромные комплексы.
О трендах

Выбираю для себя очень носибельные, универсальные тренды, потому что люблю нравиться мужчинам :) А они, как известно, воспринимают моду весьма своеобразно: любимый мужчина хочет видеть в тебе женственность, и ему все равно, что угги или ботинки от Stella McCartney на огромной подошве сейчас на пике популярности. Или, к примеру, у меня есть любимые брюки с лампасами. Точно могу предвидеть комментарии некоторых мужчин, что в таких спортивках они «на городі картоплю копають». Хотя на самом-то деле — это фэшн :)
РУБАШКА И БРЮКИ SANDRO, ОБУВЬ NONAME
Об украинской моде

Моя альтернатива дорогим западным брендам — вещи украинских дизайнеров. Работа обязывает всегда выглядеть интересно, так что коллекции локальных дизайнеров — настоящая находка для меня. За адекватное соотношение цены-качества и нетривиальную подборку вещей люблю мультибренд NAMES'UA.

О сексуальности


Если хочу почувствовать себя особенной и порадовать своего мужчину, я не надеваю мини-юбку или наряд с декольте до пупка — я открываю плечи.
ДУБЛЕНКА MAJE
О секретах

У меня есть друг-дизайнер, который, к тому же, отлично шьет. Мы совместно вдохновляемся вещами крупных модных домов, которые сейчас стоят как самолет, и он мне шьет такие же за 400 гривен.

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Мария Комар
Гардероб

Мария Комар

Светская девушка и топ-менеджер страховой компании Мария Комар — о любимой одежде, коллекции обуви и особенном платье...
Michelle Andrade
Гардероб
Маша Кавицкая
Гардероб

Маша Кавицкая

Дочь основателей Helen Marlen Group Михаила и Оксаны Кавицких — о любимых нарядах, нормкоре и модном вдохновении.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017