Лидия Петрова
Гардероб

Лидия Петрова

16.03.2010
Светская леди и телеведущая Лида Петрова в своем гардеробе сочетает классику европейских модных брэндов, практичный casual...

Светская леди и телеведущая Лида Петрова в своем гардеробе сочетает классику европейских модных брэндов, практичный casual и экзотические веяния с Востока. И честно рассказывает, почему она предпочитает западных дизайнеров, не любит пайетки, и как много для нее значит шопинг...

Имена:
Balenciaga, Jenny Packham,
Zara, Antonio Berardi
Коллекции:
зонтики и бижутерия
Любимое место для шопинга:
Париж и Лондон
 
 платье - куплено на Бали,
туфли Christian Louboutin

"Мой повседневный стиль, не учитывая разнообразные светские рауты, – это casual, natural. Это очень дорогие вещи вперемешку с вещами из Zara и H&M. Не буду оригинальной, когда скажу, что мне нравится комфортная одежда. Это могут быть джинсы с майкой, или платье с сапогами. Мне нравится французский образ. Все должно быть очень просто, возможно, даже слишком просто для Украины. Натуральные ткани, пастельные тона. Стараюсь избегать слишком яркого".

"Все наряды, которые я покупаю во время путешествий по экзотическим странам, в основном, висят в шкафу и греют душу. Я могу открыть гардероб, посмотреть и закрыть:). Хотя, эти наряды могли бы быть уместны и на светском рауте, и на берегу океана".

"Это платье куплено в городе Убут на о. Бали. В этом городе живут художники. Там галерей больше, чем ресторанов и магазинов. Если есть магазины, то также очень «арт» и эксклюзивные. Среди таких магазинов я и нашла бутик одного японского дизайнера, имя которого, к сожалению, не помню. Все его наряды имеют совершенно безумный крой. Это наряды-трансформеры. Мне даже во время примерки было невероятно сложно, поскольку я просто запутывалась в одежде".

 платье Antonio Berardi

"Я стараюсь всегда придерживаться дресс-кода, хотя бы из уважения. Но меня, бывает, расстраивает, когда я прихожу на светское мероприятие и вижу, что, кроме меня, соблюдением дресс-кода себя больше никто и не утруждал".

 "Часто покупаю платье специально под мероприятие. Особенно, если нужен классический и строгий наряд, например, для приема у посла. Поскольку классики у меня в гардеробе не так много, то приходится покупать".

 платье Balenciaga

 "Мне нравится Balenciaga, у нарядов этой марки есть особый шарм. Мне импонируют творения Карла Лагерфельда, а именно то, что он делает для своей линии. А вот то, что он делает для дома Chanel, мне не нравится. В моем понимании, это не носибельно. Это вещи для очень взрослых и очень богатых женщин. Я себя пока к этим категориям не могу причислить".

"Несмотря на то, что одежда Chanel мне не подходит, мне нравятся сумки и обувь этого брэнда. А еще у Chanel просто бесподобные аксессуары. Та же ситуация с Louis Vuitton. Потрясающие сумки, а вот одежда мне не подходит. Изначально под этим брэндом производили только сумки, так вот лучше бы они и остановились на этом".

"Я люблю различные аксессуары – пояса, перчатки. У меня даже есть целая коллекция зонтиков. Я все это, естественно, могу и не носить, может, раз в полгода с их помощью подчеркиваю какой-то образ. А так это просто лежит и греет душу:)". 

 платье Zara

  "Деньги не главный фактор. Важен хороший вкус, который поможет почувствовать ту грань, которая не позволит переборщить в образе. Мне больше нравится лаконичный образ, без пайеток, камней и т.д.".

"Мне импонирует стиль Киры Найтли. Это человек, который живет одновременно и простой и светской жизнью, состоящей из приемов красных дорожек и т.д. На сегодняшний день мне нравится именно ее образ, и в чем-то я могу на него полагаться".

 платье Jenny Packham

"Это платье я купила в Сан-Ремо. Однажды, когда мы отдыхали на юге Франции, Омар пригласил нас на благотворительный бал тогда еще принца, а теперь князя Монако Альберта. Когда мы ехали, то не планировали никаких светских раутов. Так что пришлось покупать наряд специально. Один из ближайших городов был именно Сам-Ремо. Этот город вовсе не славится своим шопингом, и было достаточно сложно найти подходящий магазин. Но, в конечном счете, мы нашли мультибрэндовый бутик, в котором и купили это чудесное платье".

"Я считаю, что, как несут икону, также нужно носить и платье. К этому нужно подходить очень ответственно. Я люблю и коктейльные платья, и платья в пол. Возможно, платья в пол люблю чуть больше, поскольку смотрятся они лучше, чем коктейльные".

"Я привожу модные сувениры из разных стран. Из Италии, Франции, Бали и т.д. Где бы я ни побывала, обязательно привожу разные интересные и красивые безделушки. Те же зонтики, бижутерию".

 платье Lulu

 "Раньше я была наивной максималисткой и верила в наших дизайнеров. В свое время я обращалась к некоторым из них. Сейчас я могу сказать, что разочаровалась в Тарасе Краскине. Он талантливый дизайнер, но не все его идеи воплощаются с соответствующим качеством. Но мне нравится качество работ Виктории Гресь".

 платье Jean-Paul Gaultier

 "Все говорят, что в Италии очень хороший шопинг, но вот я от него не в восторге. Я бывала в Риме и Милане. Подруги советовали еще и Флоренцию, но я так до нее и не добралась. Для шопинга я люблю Париж. Атмосфера этого города очень располагает к такому времяпрепровождению. Несмотря на то, что это известный культурный и исторический центр, ассоциируется Париж у меня именно с шопингом".

"Люблю шопинг в Лондоне. Там много интересных и неизвестных брэндов. Там хорошо представлены молодые дизайнеры. И есть альтернатива в выборе".

"Я достаточно равнодушна к ярким оттенкам, таким, например, как ярко-розовый или зеленый. Но в моем гардеробе могут быть более насыщенные вариации этих цветов, например, изумрудный".

 платье Jimmy Choo для H&M, туфли D&G

"Из обуви я предпочитаю Chanel, Dior, D&G и Christian Louboutin. Популярность Лабутена сейчас полностью оправдана. Еще нравится Bottega Veneta, оказалось, что у них очень удобная обувь, также как и Chanel. Хотелось бы, чтобы и туфли Christian Louboutin были более удобными. Поскольку, если честно, то в них не очень комфортно".

 пальто Thierry Mugler

"Я могу себя назвать страшным шопоголиком. Для меня это самое лучшее лекарство для поднятия настроения. Пойдешь, купишь что-то новое, сразу жизнь налаживается, и все хорошо. Я себе на этой почве даже открыла магазин. Сейчас в Херсоне, а в скором времени буду открывать в Одессе и Киеве. Там одежда во многом соответствует моему стилю. Лаконично, просто".

 

Макияж: Ксения Корницкая

16.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
zero
  • 24.11.2010 16:54
  • Krome svetlogo palto ne ponravilos nihego...no jenhina ohen pohoja na moyu podrugu tailandku,u kotoroj so mnoj raznij vkus!poetomu mne i ne nravitsyu,ohen uj yuponskij look,yu bi skazala,hotyu i bez strannostej i izlihestv.Jenhina bezuslovno privlekatelnayu,ekzotihnayu.
sashulia
  • 18.09.2010 10:02
  • Эффектная женщина!
roksik
  • 08.06.2010 00:03
  • Очень интересная женщина ! Образ и настроение - идеально!
nurgul
  • 18.05.2010 19:12
  • Восточная красавица!!!!! Нечего добавить...)
lada
  • 01.04.2010 13:52
  • Фото просто супер. І дійсно - цей макіяж прикрасив Ліду.
irka
  • 31.03.2010 19:25
  • Bottega Veneta-это хорошо, но только не то, что куплено на Крещатике. Балетки разлезлись через 2-3 часа ходьбы и от мокрого асфальта начала капать краска с подошвы!!! Когда я приехала за деньгами, то деньги выдала какая-то тетенька, а сотрудники даже не осмелились выйти ....Вот так...видимо, и там продают турцию ща ТАКИЕ деньги.
xoxol-t
  • 31.03.2010 23:21
  • Это видимо не турцию Вам Фпарили... Это видимо такой дико подпольный китай, что даже в самом Китае его строго настрого запрещено Фпаривать самим китайцам... А вот на Крещатик - самое дело такое отправить...
irka
  • 07.04.2010 14:50
  • да, но бутик-то официальный. Я не стала писать в главный офис, так как деньги мне вернули. Просто теперь никогда там не покупаю...Только за пределами украины.
piter
  • 19.03.2010 22:39
  • достаточно красиво и нетривиально выглядит пальто Thierry Mugler - хороший образ. но при такой любви к оригинальным акссесуарам удивляет радостное отношение к растиражированым и уже давно надоевшим сумкам Chanel
ooks
  • 18.03.2010 20:21
  • Спасибо надо сказать визажисту!!!!все-таки качественный макияж имеет большое значение.
dokole
  • 18.03.2010 15:56
  • несмотря на неоднозначное отношение к ее мужу, очень нравится Лидин образ.Многообразный, честный какой-то, беспонтовый, жентсвенный, иногда девчачий, настроенческий - то скромный, то яркий. Короче, востоная девушка с западным настроем. Приятная глазу эклектика. И нет присущего большинству наших светских дам высокомерия в сочетании с безвкусицей. Порадовали
xoxol-t
  • 17.03.2010 23:25
  • to bapakus... Признайтесь, уважаемая, что Вам просто захотелось уничтожить что нить прекрасное :)))
    (То есть я так думаю, что Вы - уважаемАЯ, потому, что bapakus - sukaPAB, только наоборот... Не знаю, кстати, что такое это Ваше PAB...)
bapakus
  • 19.03.2010 05:22
  • Вы ошибаетесь, мой обычно проницательный коллега..сходите-ка лучче в БарСук и выпейте граппы седня вечером...
xoxol-t
  • 19.03.2010 16:32
  • Ну спасибо, дружище... Меня, ярко выраженного, даже в обезличенном и-нете, мужчину послать в Бар для плохих женчин (Сук)... :))) Да ещё пить под чьи-то Храпы... :))) Его и так слушать противно, а Вы прямо меня Ф туда определили... ;)
    (Может на самом деле и неплохой Бар, но как-то этот вот Сук таки напрягает...)
lamira
  • 18.03.2010 15:56
  • Зарегистрировалась только для того чтоб написать комментарий.
    Безусловно, Лида не первая красотка, но она необыкновенная, обворожительная и с чувством стиля.

    P. S. ВаЛида лучший союз))))
    Годом раньше я здесь же писала, что они будут вместе, так и есть. Ребята, я вас обожаю.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016