Лидия Пфайфер

Гардероб

Лидия Пфайфер

Дизайнер интерьеров, которая воплотила в жизнь свою мечту о вещах из меха фантазийных оттенков и основала бренд Blood&Honey, Лидия Пфайфер, личным примером продемонстрировала JS правильную интеграцию своих творений в повседневный гардероб каждой модницы.
О СТИЛЕ
За последнее время мой стиль однозначно претерпел изменений, но не на все сто процентов. Я много времени провожу вне страны, например, в прошлом году более полугода прожила в Нью-Йорке. И если раньше я путешествовала в основном по Европе, что сказывалось на усилении классической составляющей моего образа, то после Штатов раскрепостилась и в основном перешла на кэжуал. В Киеве на каблуках вы меня практически не увидите. Сейчас я буквально вышвыриваю половину гардероба, понимая, что эти вещи больше никогда не надену.
ШУБА BLOOD&HONEY, ПЛАТЬЕ SALVATORE FERRAGAMO, САПОГИ CHRISTIAN DIOR
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Не могу сказать, что легко расстаюсь с вещами. Во-первых, у меня нет времени собирать и отдавать одежду в комиссионные магазины. Во-вторых, некоторые находки, как, например, платья в стразах Roberto Cavalli или Philipp Plein, мне просто неудобно предлагать подругам: раз я не хочу их больше носить, мне кажется, никто не захочет :).
В последнее время я покупаю понравившиеся вещи в нескольких экземплярах. Любимые балетки и водолазки приобретаю оптом, так как уверена, что они мне пригодятся.

Сейчас я буквально вышвыриваю половину гардероба.

О СЕБЕ
В последнее время не отвлекаюсь на другие дела и занимаюсь только своим детищем — Blood&Honey, на другие виды профессиональной деятельности практически не остается свободного времени. Очень скучаю по своей работе дизайнера интерьеров, листая любимые блоги и инстаграм-аккаунты.
ПЛАТЬЕ PROENZA SCHOULER, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, КЛАТЧ СHANEL
ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Не могу выделить самые любимые бренды, но всегда знаю, на что не жалко потратить внушительную сумму. Раз в сезон всегда покупаю приглянувшийся жакет Chanel, потому что знаю, что даже когда мне будет 70 лет, с удовольствием буду в них ходить, а потом еще и детям передам по наследству. Также охочусь за моделью жакета из фильма «Дьявол носит Prada». За элегантность и чистоту стиля люблю Ralph Lauren. Из последних открытий — вещи дизайнера Алессандро Микеле для бренда Gucci. А вот за сексуальность в моем гардеробе отвечают наряды Anthony Vaccarello.

Лучше не надевайте под шубу шпильку и не делайте вечерний макияж.

ТАБУ
Я могу надеть на себя практически все, поэтому табу в одежде для меня не существует.

MUST-HAVES
В моем шкафу особое место занимают 20-30 тельняшек, кожаные легинсы различных расцветок, косухи, классические лодочки и слиперы.
МЕХОВОЕ ПАЛЬТО BLOOD&HONEY, ФУТБОЛКА JAMES PERSE, ЮБКА ZARA, БОТИНКИ BALENCIAGA
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Новые дизайнеры в моем гардеробе — Delpozo, Johanna Ortiz, Rosie Assoulin, Toni Maticevski.
СВИТЕР И КОФТА PRADA, ЮБКА JASON WU, ТУФЛИ YVES SAINT LAURENT, КЛАТЧ NO NAME
О ШОПИНГЕ
Часто хожу в Нью-Йорке по магазинам и смотрю на бренды, которые не представлены в Украине. Также нравится онлайн-шопинг, приобретаю вещи через инстаграм. Нашла там один ювелирный бренд, который сделал подвеску в форме банки с черной икрой.
Любимые магазины в Нью-Йорке — Dover Street Market, Fivestory NY, Bergdorf Goodman, Intermix, Saks Fifth Avenue.
В Майами — Webster, Curve, Miami Design District, Alchemist.
О КОЛЛЕКЦИИ СУМОК И КЛАТЧЕЙ
У меня собралась достаточно большая коллекция клатчей и маленьких сумочек с необычным дизайном, большинство из них неизвестных брендов, что делает экземпляры еще более ценными.
Но не обошлось и без Нermes Birkin, которые ношу крайне редко. В данный момент я бы ни за что не купила еще одну, считаю это уже не модным и пошлым, но отношусь к ним как к коллекционным экземплярам. Стоит признать, что, к сожалению, мы сами, славянские девушки, своим инкубаторским вкусом и ложными представлениями о моде перенесли эту модель в разряд немодных. Поэтому сейчас предпочитаю не громкие имена, а вещи либо с историей, как, например, у сумки Mаrk Cross, либо модели с оригинальным дизайном. Не могу остановиться, когда попадаю в бутики Сharlotte Olympia, Оlimpia Le-Tan, Sara Bаttaglia, Sarah Beydoun, нравятся последние коллекции с наклейками у Аnya Hindmarch, Les Petits Joueurs, Аranazph. C этими сумочками я всегда в центре внимания :).
О ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЯХ
В последние пару лет сменила Сhopard и прочую классику на модных молодых дизайнеров: Dzhanelli Jewellery, Natasha Zinko, Jewelry Lab, Delfina Delettrez.
ПЛАТЬЕ JUNYA WATANABE, ТУФЛИ COLLAC, КЛАТЧ ASHLYN'D, СЕРЬГИ CHANEL VINTAGE, ШЛЯПА RUSLAN BAGINSKIY
ОБ ОБУВИ
Что касается брендов обуви: если классические лодочки, то для меня это Christian Louboutin, Yves Saint Laurent, Gianvito Rossi, Aquazzura. Если балетки, то Lanvin или Chanel.

Из последних открытий — вещи дизайнера Алессандро Микеле для бренда Gucci.

О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
В 1999 году я познакомилась со своим мужем в Харькове. В то время он не мог дарить мне очень дорогие наряды, но отвел меня в культовый мультибрендовый бутик, и я постаралась выбрать себе самую скромную и доступную там вещь — замшевые перчатки Gucci на запонках. До сих пор бережно храню их как воспоминание.
БЛУЗА И БОСОНОЖКИ GUCCI, ЮБКА ZARA, КЛАТЧ BOTTEGA VENETA
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Идеал женской красоты для меня Брижит Бардо. У меня есть огромное количество ее фотографий. Из последних увлечений — актриса Тильда Суинтон, из-за ее инопланетной внешности. Для меня она как Дэвид Боуи в женском обличии.
ПЛАТЬЕ THE ROW, ТУФЛИ PRADA, КЛАТЧ NO NAME
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Много лет моим любимым ароматом является классический Agent Provocateur. Из последних — запах Kill Me Slowly бренда Kilian.
КОСТЮМ S.K. KATE SILCHENKO, ГОЛЬФ BLOOD&HONEY, ТУФЛИ GIANVITO ROSSI
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
У меня было множество экспериментов с внешностью вплоть до нарощенных волос и возвращения к своему естественному оттенку брюнетки. Но муж тяжело привыкает к новшествам, поэтому от рыжих волос не отказываюсь уже 12 лет.
КОСУХА ACNE, ПЛАТЬЕ PROENZA SCHOULER, БОСОНОЖКИ BALENCIAGA
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Чем проще вы будете одеты, тем лучше. Если вы надеваете яркое меховое изделие, то к нему должна идти очень простая база. А под шубу не надевайте каблуки и не делайте вечерний макияж. А в принципе, если присутствует чувство стиля, можно выглядеть круто, одеваясь и на рынке.
БОСОНОЖКИ BLOOD&HONEY

Если присутствует чувство стиля, можно выглядеть круто, одеваясь и на рынке.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
femina
  • 25.01.2016 19:50
  • Удивительно.. Но все понравилось..все уместно, все модно, рассуждает здраво.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016