Лилия Подкопаева

Гардероб
Лилия Подкопаева
Изменился ли стиль олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой после регулярных и длительных командировок в Америку? И как известная спортсменка относится к пластической хирургии в целях поддержания молодости? Мы все узнали!
О СТИЛЕ
Я не придерживаюсь одного стиля. У меня есть разные вещи под любое настроение и событие. Просто выбираю то, что мне идет, вот и все. Главное правило — одежда должна быть комфортной и к месту. Время идет, меняются взгляды и вкусы, мы все развиваемся и растем, поэтому я не исключаю изменений в своем отношении к стилю в будущем.
У меня универсальный гардероб, который актуален и дома, и в США, куда я езжу работать. В Америке намного проще относятся к одежде, чем у нас. Там в моде комфорт и удобство, а это соответствует моим взглядам.
ПАЛЬТО MSGM, ТОП THE KOOPLES, ДЖИНСЫ 2W2M, БОСОНОЖКИ KURT GEIGER


ОСНОВНЫЕ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ
Базовые вещи для меня — это джинсы и белая футболка, которые можно красиво обыграть с помощью аксессуаров, обуви и создать совершенно разные по стилю образы. Еще я люблю всевозможные рубашки в сочетании с кардиганами и пиджаками.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Одежда отражает наши скрытые желания. Не зря же весной так хочется ярких оттенков! К вещам я отношусь легко и прощаюсь со старой одеждой не задумываясь. В конце концов это повод порадовать себя покупкой.
О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
Уже много лет храню бирюзовую сумку, которую мне подарил дедушка, когда я ехала на соревнования. Мне было тогда лет 10. Те соревнования я выиграла, и сумка стала моим талисманом, который приносит победу. Она побывала со мной даже на Олимпиаде в Атланте.
КОСТЮМ PAUL&JOE БОСОНОЖКИ KURT GEIGER



О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Среди всех брендов я ищу те, которые близки мне по духу. Мне нравится Prada за лаконичность и изящество, Nike и New Balance за комфортные кроссовки и еще несколько американских брендов за удобную повседневную одежду.
Главное правило — одежда должна быть комфортной и к месту.
О ВИНТАЖНОЙ ОДЕЖДЕ
Думаю, каждая вещь впитывает частичку своего хозяина. Поэтому винтажная одежда с барахолок — не моя история.

ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
У меня есть платья от Ольги Навроцкой, Елены Бурбы, Елены Ревы и других украинских дизайнеров. В основном это вечерние наряды для особых случаев, но есть и легкие платья на каждый день.
ТОП TIBI, БРЮКИ DRYKORN, БОСОНОЖКИ KURT GEIGER



О ТАБУ
Считаю, что одежда должна украшать женщину, подчеркивать ее достоинства так, чтобы они «читались между строк», а не «кричать» о них. Поэтому я не признаю ботфорты и чрезмерно откровенные наряды.

О MUST-HAVES
При моем образе жизни совершенно невозможно обойтись без удобной обуви на низком ходу, большой вместительной сумки, которую удобно брать в салон самолета, и солнцезащитных очков — без них я вообще не выхожу на улицу.
ПЛАТЬЕ BCBG, БОСОНОЖКИ KURT GEIGER
О ПЛАНИРОВАНИИ ПОКУПОК
Я редко планирую покупки заранее. Чаще случается, что, проходя мимо магазина, я замечаю что-нибудь красивое и тогда покупаю. Это как любовь с первого взгляда: увидел — и понял, что твое.
Я пополняю гардероб по мере необходимости, на шопинг без повода могу выбраться только за компанию с подругами. Довольно часто шью одежду на заказ. В основном это вечерние наряды для особых случаев.
О ШОПИНГЕ
Я не шопоголик и не могу выдержать длительных «забегов» по торговым центрам. Намного удобнее зайти в проверенный магазин, где уже знакомые консультанты предложат тебе что-то, зная твои вкусы и размеры. В этом меня очень выручает мультибрендовый бутик Spazio. В Америке я покупаю одежду в магазине Neiman Marcus, в Abercrombie & Fitch мне нравятся рубашки, а за джинсами для всей семьи чаще всего отправляемся в Gap. Совершенно не могу заказывать одежду через интернет. Пока не пощупаю, ни за что не куплю!

УДАЧНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Золотистые босоножки Kurt Geiger. Я сразу полюбила их за то, что они подходят почти к любому наряду и подчеркивают красоту женских ног.
РУБАШКА И ТОП THE KOOPLES, ДЖИНСЫ PAIGE
ОБ ОБУВИ
Ношу ботинки и кроссовки Ash, туфли с острым носком от Prada и Kurt Geiger, всевозможные кроссовки — New Balance, Nike, Adidas Superstar. Я ценю комфорт и в повседневной жизни предпочитаю обувь на плоском ходу, но не могу отказать себе и в том, чтобы выйти в свет в изящных туфельках на каблуках.

ОБ АКСЕССУАРАХ
Аксессуары — это настроение. Обожаю разные платки и шарфы, при помощи которых можно обыграть уже привычный наряд. У меня достаточно много шляп. Они, как восклицательный знак, придают образу законченный вид и расставляют акценты.
Совершенно не могу заказывать одежду через интернет!
ОБ УКРАШЕНИЯХ
А украшения — моя страсть. В моем «арсенале» есть и дорогие ювелирные изделия, и бижутерия. Например, мне нравятся подвески и кольца Stephen Webster за их «брутальный» дизайн. В то же время ношу и изящные изделия Tiffany. Под вечерние наряды чаще выбираю сдержанные гвоздики с камешками и изящные кольца, чтобы не перегружать образ. Все должно быть в меру.

О КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ
Я не коллекционирую одежду специально. Просто покупаю то, что нравится, а потом вдруг обнаруживаю, что у меня уже несколько похожих вещей. Например, так было с тельняшками, которых у меня порядка 20 самых разных моделей.
КОМБИНЕЗОН И ПАЛЬТО FINDERS KEEPERS, БОСОНОЖКИ KURT GEIGER
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Сумки Prada просто созданы для меня! Люблю их за лаконичный, сдержанный дизайн, удобную форму и размер. У меня есть рюкзаки, клатчи, объемные модели. В любой коллекции этого бренда могу найти то, что мне нужно. Также мне нравится большая и вместительная сумка Never Full Louis Vuitton. Она одна из моих любимых.

5 ЛЮБИМЫХ СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
Со мной всегда пудра Chanel, тушь Lancome, бальзам для губ Carmex, блеск и увлажняющий крем. Это минимум, позволяющий всегда хорошо выглядеть.
О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Относительно недавно открыла для себя французский бренд Equipment. Они покорили меня своим ассортиментом рубашек: есть нарядные, клетчатые, на каждый день, на любой вкус и цвет. Купила себе сразу несколько.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
Пару раз я экспериментировала с волосами, резко превращаясь из блондинки в брюнетку или подстригаясь под «каре». Сейчас мне комфортно в моем образе, поэтому кардинально менять свою внешность у меня просто нет потребности.
ЖАКЕТ И БРЮКИ DRYKORN, ВОДОЛАЗКА DKNY, БОСОНОЖКИ KURT GEIGER
ОБ ОТНОШЕНИИ К ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
К пластике отношусь вполне нормально. Все-таки красота спасет мир. Так почему бы женщине не воспользоваться достижениями технологий и стать чуточку моложе и красивее? Но я не знаю наперед, буду ли когда-нибудь прибегать к помощи пластических хирургов. Сейчас у меня нет такой необходимости.

О ПОДДЕРЖАНИИ ФОРМЫ
Чтобы быть в хорошей форме, нужно постоянно заниматься. Сейчас тренируюсь 3-4 раза в неделю: делаю пробежки и специальный комплекс упражнений. На диетах никогда не сидела, просто ем здоровую пищу.

Я Лев по знаку зодиака. Наверное, это откладывает свой отпечаток, потому что моя страсть в еде — мясо. Стейк, приготовленный на гриле, с целой кучей листьев салата — ничего не может быть лучше!
ПЛАТЬЕ ELENA BURBA
О ВДОХНОВЛЯЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ
Я не наследую чей-либо стиль, но меня вдохновляет Одри Хепберн. Изысканная, романтичная и утонченная, она прекрасна во всем!
ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Предпочитаю ароматы с фруктовыми и цветочными нотками. Мои самые любимые — Narciso Rodriguez For Her, Playing with the Devil от Kilian и Blackberry & Bay Jo Malone.
ТОП THE KOOPLES, БРЮКИ PAUL& JOE
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Чтобы быть «на высоте», нужно внутренне так себя ощущать, уважать и любить себя.

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016