.

Лиза Чепель

Гардероб
Лиза Чепель
Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
О cтиле

То, как я одеваюсь, напрямую зависит от настроения. В будни чаще всего выбираю casual: мне нравится создавать образы из базовых вещей, обычно дополняю их какой-то яркой, самодостаточной деталью — украшением или сумкой. В последнее время мне интересен sport casual. Например, коллаборация Fenty x Puma by Rihanna просто свела меня с ума, я буквально готова скупить всю коллекцию. Но если мне предстоит более официальный выход — конечно, включаю режим «леди».
ПЛАТЬЕ ROUSSIN
Об отношении к одежде

Стараюсь относиться к вещам бережно. Но, естественно, любимая одежда эксплуатируется гораздо чаще остальной, соответственно, прощаться с ней приходится раньше всего. Особенно это заметно по обуви. С надоевшими вещами, которые все еще в хорошем состоянии, расстаюсь легко: их забирает мама или я отдаю тем, кто нуждается.
КУРТКА GASANOVA, ФУТБОЛКА CELINE, ОБУВЬ BALMAIN
О гардеробе

Как я уже сказала, основа моего гардероба — это базовые вещи: джинсы, толстовки, объемные футболки и толстовки.
О винтаже

К сожалению или к счастью, у меня нет вещей с барахолок. В теории я отлично отношусь к винтажу и идее ресайклинга, просто никогда не находила того, что мне действительно нравилось.
СПОРТИВКИ FENTY X PUMA BY RIHANNA, ТОП FOREVER 21
О цвете

Возможно, это слишком суеверно, но я верю: цвет одежды очень влияет на наше настроение.
ПЛАТЬЕ МAKOV, СУМКА SWAG
О брендах

Среди любимых брендов — Givenchy, Off White, Fendi и Gucci. Мои основные места для шопинга — за границей. К сожалению, разница в цене с нашими магазинами все еще весьма ощутима, что бы там ни утверждали украинские ретейлеры.
О табу

Если странный лук нужно примерить во имя творчества, надену что угодно!
ПЛАТЬЕ ROUSSIN
О must-haves

Очки, бальзам для губ и наушники, ведь я постоянно слушаю музыку. Еще есть кольцо-талисман, которое я никогда не снимаю.
ПЛАТЬЕ ALEXANDER MCQUEEN, ОБУВЬ BALMAIN, CУМКА SALVATORE FERRAGAMO
Об обуви

Люблю обувь на плоском ходу, но большую часть рабочего времени мне приходится ходить на каблуках. Ношу Balmain, Marsell, Casadei, обожаю Converse.
О вдохновении

Главное мое детище — группа Play, которую мы основали совместно с Васей Клименко. Мы познакомились в Украине, но сдружились и придумали совместный проект во время поездки в Лос-Анджелес. Наверное, этот факт и определил источники вдохновения для нас: динамика путешествий, наблюдения за разными культурами и знакомства интересными, творческими людьми мотивируют нас на создание новых песен.
TOTAL LOOK FOREVER 21
Об украшениях

Не буду лицемерить, мне нравятся бриллианты. Пусть даже небольшие, но нежные и элегантные.
ЮБКА ROUSSIN, БЛУЗА DOLCE&GABBANA
5 любимых средств в косметичке

Lucas' Papaw Ointment (универсальный бальзам для кожи с содержанием папаина, которые спасает от всего, будь то сгоревший нос, дерматит или сухая кутикула), капли для глаз (у меня часто краснеют глаза от косметики, так что приходится носить их с собой), миниатюра любимого Escentric Molecules Molecule, тон Dior Nude Air и палитра румян Anastasia Beverly Hills.
ПЛАТЬЕ MAX MARA
О конкурсе

Для потенциальных «Мисс Украина» преградой бывает не только низкий рост: однажды на кастинг пришла девушка ростом 190 см, и мне, к сожалению, пришлось ей отказать, так как она намного бы отличалась от остального состава. Были случаи, когда девушки настолько переживали, что заходили ко мне в кабинет и сразу же выбегали, не успев даже ничего сказать :(
БЛУЗА T.MOSCA, ЛЕГГИНСЫ BALMAIN, СУМКА ИЗ КОЖИ СКАТА, ОБУВЬ MARSALA

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Мария Комар
Гардероб

Мария Комар

Светская девушка и топ-менеджер страховой компании Мария Комар — о любимой одежде, коллекции обуви и особенном платье...
Леся Никитюк показала любимые наряды
Гардероб

Леся Никитюк показала любимые наряды

Телеведущая «Орла и решки» и одна из самых популярных украинок в Instagram (на момент выхода публикации у Леси более 1,3...
Michelle Andrade
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017